Ищу тех кто страдает этой болезнью уже много лет для общения и взаимной поддержки, если кто знает адрес форума на котором собираются люди с диагнозом эпилепсия , пожалуйста подскажите-я не нашла. У …
Сообщение было удалено
Привет. Финлепсин принимаю больше года результат - почти половину зубов потерял. Его побочное действие - вымывает кальций из организма.mihailshatalin@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет, меня ежегодно кладут в больницу, была инвалидность 2 группа - сняли из за маленькой частоты приступов. Якобы 2-3 в неделю должно быть и это минимум иначе инвалидность не дадут. Через неделю снова ложусь в больницу, у меня криптогенная эпилепсия с генерализованными эпиприпадками 1 раз в неделю и то говорят что инвалидность могут не дать. Я уже сам не знаю что делать, здоровье всё хуже и хуже
Сообщение было удалено
Эти люди от религиозности даже выздоравливают. Я эпилептическими приступами страдаю больше десяти лет. После того, как мне прописали карбамазепин, приступы сократились где-то до 1-2раз в месяц. Но мне от того было не лучше, хотя я жила или пыталась жить полноценной жизнью. Но как то раз к нам собор привезли мощи св.Пантелеймона. Мы с подругой решили туда съездить. Там под стеклом лежала настоящая кость,похожа на останки человеческой ключицы. Ну а дальше все как положено:подошли к святыне,поклонились ей, поцеловали, попросили здоровья и я приложила к ней иконку св.Пантелеймона, которую купила там, в соборе. Вышла от туда,с каким то чувством окрыленности. С этой иконкой ,я не расставалась и даже ложилась спать вместе с ней. Теперь она у меня стоит на тумбочке и рядом свеча,чтоб зажигать во время молитвы. А приступы у меня сократились до 1приступа в полтора-два года. Когда человек страдает от безысходности,он хватается за любую соломинку,моей же соломинкой оказался Господь Бог.
у меня эпилепсия вышла в 2009г,ок я успела окончить вуз на учителя истории,жалею,столько нервов,успела побывать в Петербурге,в Петергофе,в Волгограде,мне 35 лет,незамужем,детей нет может и хорошо что так,болезнь наследственная,у бабушки 14 внуков.а вышла только на мне,у нее полутора годовалая дочь умерла,у сына уже взрослого на фоне алкоголизма вышла.Лечусь вальпарином,клоназепамом,глицином,но приступы бывают,в 20013г один раз,в этом 2014г один раз,да еще с такими последствиями-сломала зубы.ок не нос и не пальцы,вовремя меня застали во время обострения и занесли домой.вызвали медсестру,ниче зубы вставлю.а ведь чуяла за собой че то не то,нервничала,глаза в одну точку смотрели.ругаю себя,зато сейчас буду знать что и как
а еще у меня 3группа инвалидн.,живу в селе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу тех кто страдает этой болезнью уже много лет для общения и взаимной поддержки, если кто знает адрес форума на котором собираются люди с диагнозом эпилепсия , пожалуйста подскажите-я не нашла. У меня эпистатус вот уже 20 лет и есть моменты которые я б хотела обсудить только с теми кто в курсе дела по этой болезни.
Лина!Я болею этой заразой 25 лет и хотел бы общаться с такими,кто тоже болеет падучей много лет.На какой e-mail тебе писать?
u menya epilepsiya s 10 let. seichas mne 30. 2 detei (zdorovie). seichas idet 3-ya beremennost'. vse beremennosti nezaplanirovannie. bila pod strogim kontrolem vrachei. risk geneticheskoi epilepsii 0.2-1.5%.
Всем привет. Мне 31 год болею 6 лет. Очень нужна поддержка, а также информация о хорошем враче эпилептологе или неврологе в Липецке. Скажите пожалуйста кто-нибудь принимал леветинол он лучше или хуже Депакина?
Сообщение было удалено
Привет,Игорь!Меня зовут Александр.Я болею этой дрянью уже больше 25 лет и до сих пор иногда появляются мысли покинуть этот мир,потому что нет друзей и здоровые люди относятся к инвалидам как к изгоям,но постоянно отгоняю эти мысли.Захочешь пообщаться-пиши на e-mail:Aleksander.orlov-alex85@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет,Лина!Я Александр,давай общаться,мне 29,болею с 2 лет.Напиши пожалуйста e-mail,чтобы тебе писать на почту.
Сообщение было удалено
А на какой e-mail писать напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анечка, здравствуйте, очень хочется задать вопрос. У меня эпилепсия врожденная. Хирургическим способом ее точно не решишь,поврежденный участок очень глубоко. Проявляться она начала с годика, потом к семи годам вылечили. Но в 20 лет все началось снова. Судорожные приступы с потерей сознания, в основном ночью во сне. Могли быть 2 раза в день, либо раз в 2 месяца. Совершенно не поддавались какому-то графику. Благодаря правильному лечению, приступы стали очень редко и то чаще всего по моей вине, когда недосыпала или еще что-нибудь подобное. И вот в жизни настали перемены. Я уехала далеко с родного края в город, где нет ни одного родственника или друга. Я совершенно одна. Но работа очень интересная, частые командировки и все меня устраивало. Но постепенно начались "мелкие"-приступы, то есть приступы страха и секундного оцепенения без потери сознания. Я им особо не предавала значения, пока эти приступы не стали учащаться и после них я стала терять аппетит и впадать в депрессию на 2-3 дня. Такое очень тяжелое состояние, когда хочется плакать, лезть на стены от бессилия и беспомощности. И эти приступы становились все чаще и чаще. Я даже не успевала приходить в себя. И вот однажды уже случился судорожный приступ с потерей сознания. Как мне быть? Что делать? Я уже обошла 5 врачей, пробовала метод лечения каждого из них, но либо становилось хуже, либо безрезультатно. Невропатологи(и эпилептологи в том числе) на те слова, что мне даже жить уже не хочется, что так плохо себя чувствую, они пожимали плечами и советовали крепиться. Вот такая история. Может мне просто увеличить дозу карбамазепина? И есть разница между таблетками карбамазепина и финлепсина? Подскажите пожалуйста, если сможете. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
мне в 13 лет констатировали эпилепсию жиаву на лкарствах с тех пор. Удалоссь окончить среднюю школую Но вот сайтов длчя эпилептиков не встречала. Не могу находиться в магазинах изза ламп или же работать или учиться. Сижу дома. Недавно только стала малость прпользоваться интернетом посли перерыва около 5 лет. С удовольствием бы списалась с ещё кем нибуть у кого такая болезнь
Напишите, пожалуйста, свой адрес. С радостью буду с Вами общаться. Думаю, что будет о чем поговорить!!!
Привет меня маша зовут у меня с 1,5лет
ребят, кому отдать Бензонал? 2 упаковки есть новые, без одной таблетки. жалко выкидывать. пишите 89034491854 кристина
Препараты из Германии! Звоните - 89052127665
Сообщение было удалено
Татьяна!Финлепсин делают из Карбамазепина,так что разниицы между ними никакой,это одно и то же.
Всем добрый вечер! Привозим лекарства от эпилепсии из Германии - это оригинальные препараты из аптеки Германии! Если какие-то вопросы - звоните 89052127665
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать как давно вы болеете епилепсией, и какая у вас форма, и какую дозу вы принимаете? Так как у моего сына миоклоническая форма, болеет с 12 лет, с самого начала пили микропакин, болел сильно живот и набирал очень быстро вес, после назначили ламикталь не помог, после назначили вимпат и Кепра 100 мг утром и вечером , в начале не было приступов в течении 3 месяцев, потом опять начались, итак один раз в месяц приступы, говорят надо лучше лечить травами как вы думаете? Извините за вопрос вы живёте во Франции?
Сообщение было удалено
Привет! У меня эпилепсия 10-12лет, хотел у тебя спросить. МРТ показал у меня кисту, но никто не берётся утверждать что это и есть причина всему. За всё это время терапию не могу подобрать. Можешь узнать про кисту, как её удаляют и каковы риски?
Пожалуйста подскажите,приступов уже как 2 года нет, но наплывы или как называются дежавю,начались 4 года назад эпилепсиндром,врачи понять ничего не могут мне 19 лет,помогите пожалуйста
Привет. У меня симптоматическая фокальная эпилепсия с вторично-генерализованными приступами, раньше приступы бывали 1-2 раза в год на таблетках, а сейчас что-то странно случилось - в июле приступ через каждые 10 дней. Может быть может кто-нибудь сказать почему такое может быть? Заранее спасибо. Если что пишите на brizgunova@rambler.ru
Здравствуйте. Дочке 12 лет .Частые приступы(судороги рук иногда ног ) утром и вечером. Поставили диагноз ДМЭ. Назначили ДЕПАКИН, но у меня не поднимается рука дать ребенку такой препарат,после того как прочла побочные действия((( . Отзовитесь, кто принимал и принимает этот препарат.Спасибо. Пишите на helen74sol@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня Зовут Артур у меня диагноз Посттравматическая энцефалопатия Судорожный синдром В 11 лет упал с 11 этажа в 15 лет возрасти был первый приступ я не понял что это такое потом приступы у чистились врагу не пожила ешь это очень больно постоянно в больнице в год по два раза ст обильно думали что не из лечим о ну потом мне подобрали лекарство и щас вообще приступы исчезли есть такая Женщина Роза Аллдангурова ведущи специалист Казахстана ЭПИЛЕПТОЛОГ пишите буду рад по де лица информации.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту тел и скайп нужно переговорить моя почта 123dmit@rambler.ru
Сообщение было удалено
Все привет! Меня зовут Анастасия! Страдаю с 13 лет этой заразой. С удовольствием пообщаюсь с такими же как я, обсуждение лечения и обмен препаратами! Пишите не стесняйтесь))) jami.nik@mail.ru ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!)))
Добрый вечер. У моего мужа в этом году летом случился первый приступ. Мы обошли кучу врачей, но состояние заторможенности и головные боли не проходят. Еще рука левая толком не работает.
Сообщение было удалено
ищу таких же как сам, эпилептиков для общения Антон 32 почта тоны1212@яндеx.ружду ответа...........
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Артур. У меня давно это заболевание, врачи давно уже не могут подобрать правильное лечение. Принимаю окскарбазепин. Хотелось бы проконсультироваться у нового специалиста.
Сообщение было удалено
Сейчас мне 36 лет. В мед. центр хронотерапии «Резонанс» я впервые пришел в 2000 году. Тогда мне было чуть больше 20 лет и вся моя жизнь была очень тяжелая, беспросветная от отчаяния и физической боли. Слово «черная» очень подходит к тому состоянию, которое я испытывал тогда, когда заболел эпилепсией. Эпилепсия по-другому называется еще «черная».
Заболел я где-то лет в 11-12. У меня 3 раза были травмы головы и я в те годы переболел очень сильным гриппом. Но, что причина болезни – врачи не сказали. Лечился по месту жительства в районе и областной Днепропетровской психбольнице. Несмотря на лечение припадки у меня год от года становились все чаще и тяжелее. Их появление я чувствовал не всегда – предчувствие приступа с годами (по мере нарастания их тяжести) начало исчезать. Для меня это было страшно. К 2000 году у меня ежемесячно было по 14-15 припадков! А по-другому если посчитать, то припадки были через день, очень редко несколько раз в день – тяжелые, с потерей сознания, прикусом языка, меня выгибало на правую сторону и т.д., я падал и на горящую плиту, а однажды и под автомобиль. Если бы не люди вокруг, то уже и не жил бы. Я еще не успевал прийти в себя от того приступа, который был вчера, как накатывался следующий. На тот момент времени я принимал 6 табл. фенлепсина и 1,5 карбомезепина. Самочувствие не расскажешь, жизнь не позавидуешь!
В «Резонансе» меня не хотели поначалу даже брать на лечение, но вышел директор, узнал, что я издалека и приступы частые и очень тяжелые – взяли. Месяцев через 9-10 приступы прекратились совсем, т.*****. не было ни одного!
Сыну 24 года закончил в прошлом году институт.
Эпилепсия началась на 1 курсе.
Ищу ему невесту.
Писать: Владимир 630905@mail.ru
Здравствуйте,хочу подтвердить все те сообщения в которых было сказано "не опускать руки".Не в коем случае этого не делайте,потому что потом восстановиться будет очень тяжело, Когда я опустила,я будто с ума сошла,мне было страшно,потом, казалось,что я схожу с ума,начала нервничать и тем самым чуть не отправилась на тот свет и приступ, ощутила наверное по смой максимальной боли,потом началась вокруг меня суета,все ходили около меня,начали давать советы водить к психологу меня это больше раздражало и опять. А началось все с того,что моя заторможенность была за неделю до приступа,мне было тяжело слушать,много разговаривать, вялость и у меня был одна фраза,описание моего состояния "Вакуумное" или "пустота"
Забыла сказать,зовут Кристина, почему я не хотела бороться, потому что я не могла больше выдерживать это состояние в себе хотя оно было всего неделю,пью депакин хроносфера, от них я сильно потолстела, сейчас сбрасываю
пишите буду рада пообщаться!
chriristina32356703339@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте,какой депакин вы принимаете и в какой дозе?
Chriristina32356703339@gmail.com - моя почта
Девочки, а как мне продать лекарства никто не подскажет? Я ездила в Германию, мне там назначили Леветирацетам (Кеппру), но, как впоследствии выяснилось, мне она не подошла.:( А препарата купили много, потому как возможности постоянно ездить в Германию нет. Изготовитель Германия, препарат качественный.
Сообщение было удалено
Привет,Игорь!Хочу тебя поправить.Не русский заменитель карбамазепина-финлепсин,а совсем наоборот,финлепсин изготавливают в Германии,а его аналог карбамазепин-в России!
Я заболела после родов этим!и никак не могу подобрать в таблетках!приступ происходит 1раз в 2 недели только судороги по ночам от таблеток исчезли!как быть?как можно предотвратить сам приступ после ауры!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Моя эпилепсия после родов продолжается уже 10 лет!и никакие таблетки не могут помочь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено