Ищу тех кто страдает этой болезнью уже много лет для общения и взаимной поддержки, если кто знает адрес форума на котором собираются люди с диагнозом эпилепсия , пожалуйста подскажите-я не нашла. У …
Сообщение было удалено
привет лиза.пиши мне на меил.пообщаемся-найдём общий язык.мне тоже грустно одному. живу в москве-один.много чего расскажу.да и вообще я интересный человек.вот увидешь.
slayer1071@mail.ru
Здравствуйте Лина! Вы знаете, какое то время мне тоже хотелось найти людей страдающих эпилепсией, поскольку сама страдаю этим заболеванием :( , но сейчас я думаю по другому. Потому как я живу полноценной жизнью и не потерплю проявление жалости к себе! у меня много хороших друзей, я получила 2 высших образования, работаю (поймите меня правильно, это не хвастовство - это стимул к жизни. К новой жизни!).
Но как эпилептик мне бы хотелось с Вами Линочка познакомиться поближе, узнать как Вы сейчас себя чув-те, что ощущаете во время приступа? Пишите, мне будет интересно продолжить с Вами беседу! Всего Ваи хорошего Линочка!
Эпилепсия бывает разной этиологии. Если у вас есть расширение желудочков, субарахноидального пространства на МРТ, если чаще припадки ночные, если нет эктопических очагов при ЭЭГ, то такую форму эпилепсии можно вылечить! Свяжитесь со мной через имейл ketevashka@mail.ru Желательно для жителей Санкт-Петербурга, диагностика и лечение дистантно не осуществляется.
Как надоела это болячка! В жизни только мама держит, так бы давно покинула этот суетный мир.
Сообщение было удалено
нет, просто у нас как у людей болезнь, которую можно лишь приостановить,но не вылечить одна надежда на Бога.
девочки где вы живете? в каком город ? пообщаемся?
Болен тот кто может выздороветь.
Сообщение было удалено
Привет, по моему опыту, нужно просто набраться душевных сил и жить. У меня эта гадость уже 17лет после удара по голове - в башке трещина 117 сантиметров. Стараюсь заниматься спортом. Мне очень сильно помогает моя Валюша. Просто не надо вешать нос - а то действительно крыша съедет. Пишите, будем общаться, если не против.
Сообщение было удалено
Это полная чуж!У меня эпилепсия больше 8-лет и я не верю в бога вообще!!!
Сообщение было удалено
Может быть твоя мама знает? что-нибудь про нейростимулятор (оперативно вставляется генератор в виде пластины к вагуснуму нерву за грудиной а на руку одевается браслет). Хотелось бы унать насколько это всё эффективно и может это кто-то уже делал...
Люди, а может кто из ВАС слышал что-то про нейростимулятор (оперативно вставляется генератор в виде пластины к вагуснуму нерву за грудиной а на руку одевается браслет). Хотелось бы унать насколько это всё эффективно и может это кто-то уже делал...где можно отзывы почитать?
Привет, я тоже 17 лет мучаюсь этим заболеванием и если нужна помощь, то с удовольствиием это сделаю
у тебя есть? хоть какая-нибудь информация о б этом нейростимуляторе
Подскажите подалуйста где вы лечитесь что так долго у вас ремиссия? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна, подскажите в коком городе и адрес, может телефон, где мама работает и лечат эпилепсию? Спасибо
Сообщение было удалено
Моя эл.почта Snake777_84@mail.ru напишите
пр
Привет, меня зовут Игорь,не вешайте нос, давайте общаться - у меня 17 лет уже эта дрянь, пишите на ящик genius1001@mail.ru
Привет всем, почему все разом замолчали?
Привет
Сообщение было удалено
Привет я Юрий эпилепсия с 29л.уже 4 года не было приступов принимаю карбамазепин
Моя почта jurasam@me.com
С удовольствием, Лина, давайте общаться. Чем смогу - помогу. Я тоже уже 17 лет живу с этим. Пишите :-)
Сообщение было удалено
У меня эпилепсия 15 лет.И мама работает в эпилептическом центре и она меня лечит.К им в центр приижают с многих стран.так что если надо задавайте вопросы.
[quote="Аня"]У меня эпилепсия 15 лет.И мама работает в эпилептическом центре и она меня лечит.К им в центр приижают с многих стран.так что если надо задавайте вопросы
здравствуй Аня с этим заболеванием эпилепсия какие можно получить профессии,куда пойти работать,учиться,и какая у тебя группа инвалидности,чем тысейчас занята???????????????
А у меня после пятилетнего перерыва возобновилась болезнь, прямо на работе грохнулась, правда, никто не догадался. За всю жизнь 4 раза падала, в основном, были легкие отключения. Выписали вальпроком, у меня от него побочный эффект - боль в животе. Кто как с этим справляется?
Привет, есть другие таблетки кроме вальпрокома - депакин, например. От него не наблюдается никаких побочных явлений или карбамазепин. Есть ещё русский заменитель карбамазепина - финлепсин.
Кто- то сталкивался с эпилепсией Дживонса?
хорошо если приступы легкие а бывают и спотерей сознания и недержания мочи вот это уже ад
здравствуйте уважаемые форумчане. Как вижу у нас тут одна общая тема нашей болезни, самое главное в нашей жизни не унывать, бороться изо всех сил и не опускать рук. И конечно ели есть хороший настоящий друг который тебе чем может поможет посоветует и ни когда не будет над тобой смеяться и над твоей болезнью. Вот это настоящий друг, с таким другом можно и в разведку идти. Теперь не много о себе живу в Вологодской области Череповецкого района. Мне 35 лет с 12 лет болею эпилепсией, инвалид с детства. Живу и радуюсь каждому дню хотя в нашей жизни это бывает и не легко. Если кто хочет пообщаться или наити друга, звоните или пишите смс на номер 89115497642.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
уважаемая Ина это плохая мысль . Я понимаю что трудно , но жить стоит хотя бы ради своих родных, они вашей смерти не переживут. Ина если хочеш пообщаться звони 89115497642.
Это очень плохая мысль - не мы дали себе эту жизнь и мы не имеем права её забирать - я 17 лет болею и что - мне тоже в петлю лезть, нет уж, надо жить и делать людям только хорошее, не смотря на то, как они к тебе относятся
Сообщение было удалено
У меня эта болезнь с 7 лет, сейчас мне 34, приступы по утрам и во сне, я бы тоже хотела пообщаться с людьми, страдающими этой болезнью, по, ддержать друг друга, в инете не нашла подходящего форума общения, пишите, теряю интерес к жизни(( tat9487@mail.ru
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста а чем чем ты лечишься?
Продам "ДЕПАК╡Н ХРОНО 500" дешево. Укра©на, м.ЧернЁвцЁ. Звертайтесь 0992782582 Альона
Мне 29,а приступы начались в грудном возрасте.
Сообщение было удалено
Лиза,привет!Я Александр,мне 29 и тоже страдаю ЭПИЛЕПСИЕЙ,ноя стараюсь не падать духом,хотя у самого частенько появляются такие же мысли инервы на пределе
Сообщение было удалено
Инна!Как я вас понимаю,хотя у самого бывают такие же мысли и нервы на пределе.
Сообщение было удалено
Привет Андрей!У меня как раз такая форма эпилепсии,хоть и стыдно признаваться,но ничего немогу поделать.
Сообщение было удалено
Привет,Руслан!Могу сказать на личном опыте,что с таким заболеванием,не то что работать,учиться никуда нельзя поступить.Проверено на личном опыте!!!
мне в 13 лет констатировали эпилепсию жиаву на лкарствах с тех пор. Удалоссь окончить среднюю школую Но вот сайтов длчя эпилептиков не встречала. Не могу находиться в магазинах изза ламп или же работать или учиться. Сижу дома. Недавно только стала малость прпользоваться интернетом посли перерыва около 5 лет. С удовольствием бы списалась с ещё кем нибуть у кого такая болезнь
Привет, Anna, меня зовут Игорь,давай общаться :-) С удовольствием тебя поддержу, только нге стесьняйся, что мне уже 38 :-) Пиши о чём душа пожелает - я тебе на всё отвечу, не вешай нос. Я с этой дрянью уже 20 лет живу :-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Anna,напиши пожалуйста адрес своей эл.почты,чтобы знать куда тебе писать.
Всем привет ,мне 23,в 11 лет диагностировали эпилепсию,с чего началась не знаю,в семье ни у кого нету,единственная у кого она есть,сначало врач назначал финлипсин,позже депакин,терпеть не могла таблетки,и очень переживала из-за этого заболевания,знали не многие,и я старалась особо ни с кем не делиться,все держала в себе.По мере взросления проще стала относится к болезне,не хочу к себе излишнего внимания,окончила школу,поступила в колледж фармацевтический,сейчас работаю и уже учусь на провизора в универе,приступы не контролирую,ну случился и случился,большинство моих друзей до сих пор не знает про эпилепсию.У кого ,как происходит приступ?,никогда не общалась с такими же как я(
Всем привет. В 3 мес. поставили диагноз энцефалопатия. В 7 лет признали эпилепсию. Вероятно, наследственная (у меня по мужской линии двое ею страдали), а может, и приобретенная - падала с высоты первого этажа задней частью затылка. Пишите на мыло da230779@yandex.ru или в личку ВК id812494.
Пролистала быстренько ветку и нормальных форумов не обнаружила. Может, имеет смысл его сделать? Есть желающие создать?
Народ. Те, кто не работают. А у вас есть инвалидность, да? Сложно ее сделать? Правда, что два раза в год нужно лежать в больничке?
Сообщение было удалено
У меня, к примеру, их два типа. Одни я называю приступами. Если они совсем легкие, просто отключусь буквально на пару секунд. Со стороны никто не заметит, даже если я в этот момент нахожусь в беседе. Если глубокий, сильно вздрогну и упаду, т.к. сознание теряется, хоть и на несколько секунд. Но глубина потери сознания такова, что я успею за это время упасть. Однажды я сильно из-за этого ушиблась, так как сильный приступ случился как раз, когда я собиралась зайти в комнату и во время вздрагивания очень сильно ушиблась об косяк.
Второй тип - припадок. Это именно глубокий эпилептический припадок. К счастью, редкость. За всю жизнь только раза 4 было. Один относительно недавно - в ноябре 2013. Кстати, произошел буквально через два дня после выписки из неврологического отделения ))))