Гость
Статьи
ШУМ. СОСЕДИ …

ШУМ. СОСЕДИ СВЕРХУ/Шумоизоляция

Вопрос к тем, кто сталкивался с проблемой шума от соседей сверху и смог решить данную проблему с помощью звукоизоляции. Вид шума- ударный. Это грохоты, бег, прыжки, бросание тяжелых предметов, скрежет от передвижения мебели, постоянный скрип пола.Если Вы или Ваши знакомые смогли решить такую проблему с помощью звукоизоляции, буду ОЧЕНЬ благодарна за рекомендации определенных технологий.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А у нас плюс ко всему этому слышно каждое слово соседа сверху.

Гость

Кладете у нох ковровое покрытие, за свой счет. И будьте счастливы, если они на это пойдут.

НИКАК нельзя спастись от ударного шума. Он не по воздуху передается.

Арамис

да это наоброт прикольно

Это проблема российских строек, новое жильё сдают без отделки и кто как считает тот так и делает. А по сути нужно сдавать жильё с доделанными основными конструкциями, в которые должен входить и пол. А у нас получается, что сдают голую панель, люди сверху делают стяжку 4-5 см и все. Слышимость офигенная. А надо бы сделать в начал звукоизоляцию и потом лить бетон .

Sergey

Сообщение было удалено

совсем спастись нет, но значительно понзить децибелы можно

Гость
В танке

Сообщение было удалено

Не только российских, к сожалению...

7 страны СНГ не в счет. В нормальных странах жильё сдают под ключ или в варианте "белая коробка"

гость

А как вам вариант - обшить потолок гипсокартоном по направляющим, и заложить туда звукоизоляционный материал( типа синтет.ваты - не помню как называется)."Шуманет" кажется.

Лизонька

Набить соседям сверху морду.

Аэлита

У нас сосед сверху( до этого мы всем подъездом ходили к нему на разборки - он работал на дому и в основном дрелью) передвигается очень громко,и после 12 ночи начинается беготня .Один раз муж- говорит - он же себе пятки отобьет))) .А вот недавно он стал на каблуках ходить( слышим цоконье)

Я думаю он специально так делает.

В танке

Сообщение было удалено

очень непропорционально расходам получится, и все равно и близко к тишине не будет.

гость

Сообщение было удалено

не поможет. Это поможет, если, допустим, голоса сверху слышны, или музыка (без саба только). От топота практически не спасет.

гость
Sergey

Сообщение было удалено

Да, наверное вы правы. От соседей сбоку мы так спаслись. А сверху ,к счастью ,чердак

Наталья Михайловна

Мы на последнем этаже живём и просыпаюсь от того, что этажём ниже носятся дети.

Про ремонт, вообще, молчу... бесконечен... то на 3-м,

то на 5-м, а слышимость дрели одинаковая на нашем 7-м этаже.

И ничего не поделаешь. Раздражаться себе дороже...

Ирина

А мы переехали в квартиру в доме постройки 1905-го года. Соседи и сверху и снизу довольно шумные (там ещё остались коммуналки), но у нас практически ничего не слышно. И я иногда ночью музыку на полную врублю - так спрашивала потом соседей - говорят - нет, не мешает, ничего не слышали. Умели же строить..:)

Алиска

="Ирина"]А мы переехали в квартиру в доме постройки 1905-го года. Соседи и сверху и снизу довольно шумные (там ещё остались коммуналки), но у нас практически ничего не слышно. И я иногда ночью музыку на полную врублю - так спрашивала потом соседей - говорят - нет, не мешает, ничего не слышали. Умели же строить..:)

У меня подруга живет в таком доме. Вообще ничего и никого не слышно.

serhiy695

Тут читай как отомстить соседям сверху!

http://softplaneta.so.kz/index.php?newsid=6629

Дрон

ELITFILES.RU - свежий контент и софт. Музыка обои программы видео книги журналы рингтоны

http://elitfiles.ru/

http://elitfiles.ru/music/877-muzyka-dlya-nastoyashhix-panko​v-ot-domashnej-studii-kv-36-2013.html

andry18h

Вот хорошая программа,которая помогла мне наказать соседей)

http://teleporting.net/sip .Может вам поможет.

Женя

Попробуйте качественные индивидуальные беруши подобрать, которые делаются по слепку вашей ушной раковины, мне помогли справиться с проблемой шума. Обычные беруши-затычки не помогали, а лишний раз снотворное пить я не сторонница...

Кирилл

Буйные соседи и вообще любые неадекваты, отравляющие вашу жизнь, это теперь не проблема. Я решил проблему с шумными соседями просто виртуозно, очень гармонично, радикально и очень эффективно. Мне друзья подогнали интересную такую инстанцию называется Черная Эссенция. То, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через черную эссенцию я разрулил за две недели так, как уже и не мечтал. Сосед в дурке, его жена срочно продает квартиру и даже не живет в ней. Куда делась собака я не знаю, ребенка увезли к бабке. Все за две недели преобразовалось лучше некуда. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать любые проблемы самостоятельно и жестко. Добро должно быть с кулаками, справедливость имеет право на существование. Черная Эссенция в продаже тут http://mag-mag.org/magazin/ . Мира, удачи и гармонии вам.

Гость
Дмитрий Медведев

не поможет. Это поможет, если, допустим, голоса сверху слышны, или музыка (без саба только). От топота практически не спасет.

А от скрипа поможет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

А как вам вариант - обшить потолок гипсокартоном по направляющим, и заложить туда звукоизоляционный материал( типа синтет.ваты - не помню как называется)."Шуманет" кажется.

Не помогает

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 620 тем