Я больна гепатитом В с 12 лет. Спасибо хорошим и грамотным врачам. Извинились просто в больнице и все. Мне сейчас уже 27 лет. То есть он у меня более 15 лет. Меня лечили, а потом сняли с учета и сказали, что у тебя все хорошо, живи, радуйся, встречайся, замуж выходи. Я про него и забыла. А потом встретила парня, влюбилась, но перед тем как лечь, все таки рассказала ему. Он сказал, что ничего страшного, что будем предохраняться. Два месяца кайфа, а потом он вдруг стал бояться, и стал читать про него. И узнал что гепатит В может передаться через слюну. Заставил меня сдать анализы (я платила и за себя, и за него), и потом нервы не выдержали его. Как он кричал на меня, как же обвинял. Обвинял в том чего еще нет пока (анализы еще были не готовы). От таких обвинений я была готова броситься под машину, так мне тяжело стало. Потом на работу стал приходить в маске (мы с ним вместе работаем), не подходил ко мне вообще. А потом пропал. Три дня не останавливаясь я молилась, чтобы у него все было хорошо, в церкви на коленях стояла и умоляла. А потом когда он узнал что все у него хорошо, он бросил меня. Бросил по одноклассникам. Просто написал сообщение и все. Я растоптана, раздавлена, уничтожена. Так что не скажешь, будешь сукой. Скажешь ,тебя бросят. Теперь я в такой депрессии, что думаю как бы мне не свихнуться.
он козел,встретите еще нормального
Радуйтесь, что здоровы и что такой идиот не с вами. А если не дай бог, с вами что-то случиться или с ребенком, он сразу же убежит от проблем. Так что счаться вам и удачи.
расслабьтесь, вам попался придурок истеричный,
есть гораздо более страшные болезни, чем ваша,
тем более,что вы его предупредили,
а вы радуйтесь, что ВАШИ анализы в порядке, и не депрессуйте, это сильно сказывается на иммунитете,
и вообще такое поведение не мужика, а какой-то бабы, кричать на вас, обвинять в том чего нет,
как вы могли еще в него влюбиться-то?
радуйтесь, что это г*но от вас уплыло
София, просто это был не ваш человек. Ваш бы так никогда не поступил! Вы, конечно, в любом случае, сохраняйте правила гигиенического общения с молодыми людьми - чтобы и правда, не заразить. Но панику из этого человек, который вас полюбит - разводить ни за что не будет.
урод какой!
а вы что же -знали что передается через слюну и молчали?
Автор честной надо было быть с самого начала. Что бы рядом с вами оставался только тот человек, который к этому морльно готов.
Жена моего брата год назад после нападения на нее, получила Гепатит С, брат ее не бросил. Сейчас она лечится.
По правда говоря 100% матерей, если узнают что сын встречается с девушкой больной Гепатитом -мозги ребенку вправят на место.
Автор, может вам впредь, искать любовь среди людей с таким же заболеванием?
Он просто урод, у моего мужа ребенок от первого брака СПИДом болен, так наше уродское общество не дает нормально жить малышу, одна мамаша так на детской площадке орала, чтоб ребенка увели, а через год сама заболела гепатитом С, не переживайте, Бог все видит
София, радуйтесь, что избавились от этого истерика, который не может своих эмоций при себе держать. Встретите еще своего человека.
вообще-то от геп В существует прививка, поэтому половой партнер может её сделать и не париться от этом, все такие истерики от безграмотности, он просто козел
Сообщение было удалено
И некоторые безграмотные не понимают,что прививка не дает гарантии что вы не заболеете. К сожалению.
Но когда будут свои дети - вы сможете проявить гуманность в действии.
А по-моему вам сильно повезло, что не связали жизнь с ним. С другой стороны, действительно, если б я узнала, что мой сын встречается с такой девушкой, я была бы крайне отрицательно настроена к таким отношениям, уж извините.
Еще раз убеждаюсь в том что нелбзя говорить всем(мужикам) правду!!!
Сообщение было удалено
Самой приятно потом бдет узнать,что ваш любимый болен Спидом например, а вы об этом узнали, только когда уже заболели?
Сообщение было удалено
Какие у вас интересные требования и отнощения с сыном))) Я с трудом представляю себе, что мой явился бы ко мне с анамнезом своей подруги. Ну а если бы поделился, что его девушка имеет такую проблему, я бы ему посоветовала слушать свое сердце
Сообщение было удалено
Берри, вот знаю ситуацию, когда слово в слово женщина так же говоорила. А когда через пару лет сын привел девушку и уже потом узнали о ее заболевании... ну вообщем на деле его мама совсем иное сказала.
В теории источать благородство проще, чем на практике самой купить гроб ребенку своему.
Сообщение было удалено
Может у вас десяток сыновей? Я бы своему точно мозг вправила бы.
Сообщение было удалено
Да какой там гроб... Кучу народа знаю с таким диагнозом и ничего, живут. Меньше лезть надо в чужие дела. А от гепатитов прививка есть. Кстати, заразиться им раз плюнуть - уколы, стоматолог, маникюр
Сообщение было удалено
Еще раз для тех кто в танке - прививка гарантий НИКАКИХ не дает. Хоть почитайте про нее перед тем как теоретизировать.
Потом, может для вас родной сын - чужой и это чужое дело, но для большинства матерей это не так.
Когда будут свои дети, тогда будете рассуждать.
Я тоже знаю кучу народа еще не с теми заболеваниями, но это не значит что своих детей я мечтаю добровольно этими же недугами наградить
Сообщение было удалено
Да тут хоть сын, хоть дочка. Любой родитель своему ребенку вправит мозг. Была бы дочка, боялись бы не меньше
Интересно, а если бы невестка заразилась через неделю после свадьбы? Предложили бы сыну разводиться? неандерталки какие-то
Это ещё что , я встречалась с мужчиной мне было 34 , ему 30 его мама сказала, что куда ты с ней встречаешься у неё климакс скоро начнётся. И при этом не замечала, что сын её на дух детей не переносит. А мужчины, вообще, не переносят никакие болячки у женщин, только со своими носятся.Чем раньше автор это поймёт, тем лучше для неё
Сообщение было удалено
У вас будет в жизни возможность реально проявить благородство, не сомневайтесь. Жизнь всегда дает возможность проверить идеалы на прочность и попасть в шкуру тех, кого осудил.
Сообщение было удалено
вот мужик и послушал - сбежал.
я бы тоже сбежала если честно
у каждого есть право выбирать, он его осуществил.
не уверенна, что не поступила бы также(прекратив отношения, только с той разницей, что сразу),сорри
Сообщение было удалено
Да я и не осуждаю. Просто удивляюсь. И не надо пугать возможностью проявить благородство - это не самый страшный поступок в жизни, поверьте.
А вообще вы все правы - если мужчина бросает женщину потому, что у нее гепатит, значит не сильно он ее и любил. Радуйтесь, уважаемая София, что такие отношения прекратились в самом начале.
Это естественный отбор, автор.
Не розстраивайтесь и берегите себя.А из за этого козла реально могли себе жизнь испортить.У меня сестра болеет витилиго-это пятна по всему телу и нашла человека который её любит и поддерживает и родился у них ребёнок и всё ок.Так что ждите того единственного который будет с вами и в горе и в радости!!!Удачи вам!
Автор, извините, а он у вас что первый мужчина?
Это естественно, выбирать более здорового и красивого партнера. Потомство будет здоровее и жизнеспособнее.
Сообщение было удалено
Я вас не пугаю, я не так давно реально столкнулась с такой проблемой и своей реакции не ожидала даже от себя. В теории я тоже вся такая благородная, а на деле - я своим детям желаю здоровья и здорового потомства. И Ставить под угрозу жизнь детей и внуков, только ради красивого слова - благородство, я не буду. За что я буду рисковать жизнью детей и внуков. Своей можно рисковать - это дело личное
Сообщение было удалено
Нашли с чем сравнить. Вы бы еще про герпес или диатез написали
София, держитесь пожалуйста, я Вас очень понимаю: состояние сейчас у Вас ужасное. Только не впадайте в уныние. Это действительно частный случай, не думайте, что так будет поступать каждый мужчина в Вашей жизни. Если Бог допустил такое испытание, значит Вы очень сильный человек. Это он, парень этот, не выдержал испытания, показал свое истинное лицо.
Вот такой человек попался: если бы Вы были абсолютно здоровы, он прокололся бы на чем-то другом, уж поверьте. Сейчас нужно пережить этот период, Вы же ни в чем не виноваты.
у меня похожая ситуация только на вашем месте мой молодой человек... я с ним рассталась
Да тяжелая ситуация, тут и автора можно понять и пожалеть и парня этого этого тоже понять можно...Это женщины обычно если любят то любят любого больного, нищего и т.д Мужчины не такие.. единственное что вызвало не приятное чувство как он вас бросил, и что маску надел это и показывает его характер. Так что радуйтесь автор, поверьте не было бы у вас гепатита он и на другую болезнь бы так же отреагировал. Тут кто то написал что нельзя сравнивать гепатит и герпес тот же, почему же? герпес тоже заразная не излечимая болезнь, кроме того еще и оч болезненная. Держитесь автор все у вас хорошо будет!
http://www.gepatit.com/b/impact.php вот почитайте. Все не так уж и ужасно.
Марина, вы вообще знаете что такое Гепатит? Если для вас что Гепатит что герпес одно и тоже, стоит только изумиться невежеству.
Сообщение было удалено
прививка дает гарантию на 5 лет, затем надо ревакцинацию делать, если за этим следить, то не заболеешь
Сообщение было удалено
Гость вы врач? Почитайте ссфлку что я дала и про герпес почитайте, может быть сможете сделать какие нибудь выводы.. Хотя сомневаюсь...
ссылку
а я мч понимаю,но вас поддерживаю.что сказали,видимо не судьба
Сообщение было удалено
Тоесть вы нашли надпись, которая гласит, что прививка на 100% защищает? Покажите :))))
http://www.gepatit.com/b/protect.php про вакцинацию
Сообщение было удалено
Ну что вы, куда уж мне до вас то :)
Ни одна прививка не дает 100% гарантии - это вам скажет любой врач :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина, в России не ведется НИКАКОЙ статистики учета вакцинации и заболеваний после нее. Так что смешно говорить о процентах рецидива. Делая прививку, вас не вносят в общую базу и не отслеживают потом, заболеете вы или нет. Никому это не надо.
я сама лично познакомилась с девчонкой в отпуске, ей было тогда лет 27, приехала она с мужем, был у них медовый месяц. Девка была откровенно ...лядовитая)), но с жестким таким характером и что-то в ней однозначно было. Лично мне она понравилась, ну и пробивная . Скажу сразу - не красавица - очень полная, волосы кусками пережжеными белыми свисали. пакля-паклей. но мужик при ней был - парень лет 30, высокий , видный, статный - оказался главным инженером на заводе. Так вот познакомились они где -то на вечеринке у друзей, гулять она с ним не собиралась, а через пару недель загремела в больницу с острым гепатитом В. Сильно похудела. начали там ее обкалывать по полной, так вот этот парень там прыгал вокруг нее, от лекарств она сначала сильно похудела. а потом также сильно ее разнесло, волосы повысыпались, я видела ее фотки ровно годичной давности - там такая красотка. ТОлько парень этот там много что оплачивал, помогал, сделал себе прививку от гепатита В, а потом еще и поженились они. Вы просто не нужны этому человеку - ни здоровая. ни больная. Но утверждать, что будете нужны кому-то кроме него - не берусь - никто не знает причудливости любви и почему кто-то нравится. а кто-то нет. У меня у самой жених, с которым мы плотно встречались 2 года и с которым мы собирались поженится сбежал в прямом смысле слова, когда узнал что я после ресторана загремела в больницу с гепатитом А. И хотя он ел то же самое , что я и - и также заболел, только в легкой форме на ногах перенес это, - он от меня тгда так бегал и шарахался. никогда не забуду.
На хрен мне травиться какими-то прививками, если есть возможность вообще с больным человеком не связываться?