Причем болит уже несколько лет (около 10!). Еще в кишечнике урчит, редко - изжога, отрыжка. К кому записываться на прием?
Сначала к терапевту, он уже потом сам куда надо направит.
Поджелудочная? Сначала по любому к терапевту.
У меня тоже, уже столько денег истратила на врачей, да и всякие гастроскопии тоже не большой кайф. Так и не могут найти ничего. Поджелудочная дает опоясывающую боль, кстати.
Сделайте УЗИ органов брюшной полости-самое безболезненное исследование. А еще попробуйте помазать весь бок мазью, которая снимает мышечную боль, тапа Кетонала, мне помогает.
Сообщение было удалено
да я уж думаю, что скорее всего кишечник
К гастроэнтерологу. Поджелудочная 100%!
к терапевту, гастроэнтерологу
да, это поджелудочная железа. я сама в гастроэнтерологии лежала. не бойтесь, надо ее пролечить. все будет ОК!
Лика, дак она у мя побаливает редко уже лет 10. Даж страшно представить, что с ней (ттт)
такая же фигня 5 лет,поджелудочная в порядке,все врачи уже пройдены по 5 раз
12-перстная кишка
Кишечник (скорее всего), поджелудочная, гастрит, холецистит (бывает что орган "болит" совсем не в том месте где он расположен), остеохондроз - все что угодно может отдавать под ребра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже болит в левом подреберье и чуть ближе к солнечному сплетению ,врачи говорят поджелудка,сижу на диетах,но боли переодические уже год,ношпа чуть чуть помогает +ферменты