Гость
Статьи
Болит в левом …

Болит в левом подреберье. К какому врачу идти?

Причем болит уже несколько лет (около 10!). Еще в кишечнике урчит, редко - изжога, отрыжка. К кому записываться на прием?

Лида
12 ответов
Последний — Перейти
Я

Сначала к терапевту, он уже потом сам куда надо направит.

Гость

Поджелудочная? Сначала по любому к терапевту.

Гость

У меня тоже, уже столько денег истратила на врачей, да и всякие гастроскопии тоже не большой кайф. Так и не могут найти ничего. Поджелудочная дает опоясывающую боль, кстати.

Сделайте УЗИ органов брюшной полости-самое безболезненное исследование. А еще попробуйте помазать весь бок мазью, которая снимает мышечную боль, тапа Кетонала, мне помогает.

Лида
Гость

Сообщение было удалено

да я уж думаю, что скорее всего кишечник

Гость

К гастроэнтерологу. Поджелудочная 100%!

венеролог

к терапевту, гастроэнтерологу

Лика

да, это поджелудочная железа. я сама в гастроэнтерологии лежала. не бойтесь, надо ее пролечить. все будет ОК!

Лида

Лика, дак она у мя побаливает редко уже лет 10. Даж страшно представить, что с ней (ттт)

Гость

такая же фигня 5 лет,поджелудочная в порядке,все врачи уже пройдены по 5 раз

Гость

12-перстная кишка

Аян

Кишечник (скорее всего), поджелудочная, гастрит, холецистит (бывает что орган "болит" совсем не в том месте где он расположен), остеохондроз - все что угодно может отдавать под ребра.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

У меня тоже болит в левом подреберье и чуть ближе к солнечному сплетению ,врачи говорят поджелудка,сижу на диетах,но боли переодические уже год,ношпа чуть чуть помогает +ферменты

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем