мне никак не могут диагностировать астма у меня или бронхит. подскажите какие отличия и какие точно анализы это выявляют. у врачей уже была. один говорит одно, другой другое.
Когда у меня была астма, я задыхалась, даже спать не могла лежа, не хватало воздуха. А бронхит у меня давно - хрипы, кашель, но с дыханием был порядок.
анализ на IgE и Исследование и диагностика функции внешнего дыхания
2 все правильно сказала
1 при обструктивном бронхите симптомы такие же как и при астме
пульмонолог + аллерголог вам в помощь
автор, вам к пульмонологу надо, только когда вы здоровы будете.
после 5 бронхита обычно ставят астму
А желудок проверяли? Бывают легочные симптомы при заболевании пищевода и желудка: комок в горле, трудно дышать, постоянное подкашливание.
А вообще правильно пишут, идите к аллергологу
К Пульманологу.
Сдается кровь на алергены.
Рентген легких. И исследование вункции дыхания.
У меня и у мамы АСТМА. Диагноз ставили в пульманологическом центре.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При астме бывают приступы удушья, при бронхите - нет, при астме затруднен ВЫДОХ во время приступа, слышно свистящее дыхание, потом откашливается мокрота. Сделайте ФВД и компьютерную спирометрию и все будет ясно,как день!