Они что сладостей не едят, или колу не пьют? Конечно едят и пьют, а от этого очень сильно портятся зубы...Так почему у них всегда идеальная улыбка, это практически их национальная черта...Как думаете?
Сообщение было удалено
насмешили, в жизнь не поверю
Сообщение было удалено
Сыр прошедший тепловую обработку пользы не несет.
Зубы - это генетика и ВОДА.
Сообщение было удалено
У моего друга в его 75 лет нет ни одной пломбы. У его жены, каждый зуб залечен.
Имеют двух дочерей, погодок. У одной в 50 одна пломба. У второй через зуб пломбы.
Дочери имеют одинаковый вкус в еде. Едят очень много рыбы и молочных продуктов.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но, тоже самое делают и в россии. По крайней мере у меня такое обслуживание уже лет 20.
Правильно писали выше, у американцев пунктик на зубах. Работу можно не получить из-за плохой улыбки. Поэтому брекеты и отбеливание мера вынужденная.
В европе спокойнее относятся к цвету зубов, достаточно чистки у врача до естественного цвета.
Японцы, когда реставрируют зуб, лепят новый, повторяют всю желтизну дентина и трещинки.
А у американцев - унитазные зубы. Над этим весь мир подсмеивается:)
Кстати, не у всех зубы хорошие. Врач - это дорого, и страховок там две треть населения не имеют.
Вставные, виниры, брекеты, отбеливания... Это не от природы у них такие белые ровные зубы.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Плюсуюсь! Хотела написать примерно то же :)))
Сообщение было удалено
Не в службу,а в дружбу,скажите где вы зубы лечите...
Присоединяюсь к гостю 57.Посоветуйте хорошего стоматолога...
к п.58 В Москве.
56, 57 я вот тут лечу
http://www.vita-stom.ru/doctors/
Мемус - отличная врач!!! Она принимает на Беринговом пр.
Если сходите,заведите ветку, поделитесь впечатлением. У меня к ней вся семья ходит, очень нравится.
Я раньше в Питере лечила, адрес уже не вспомню. Потом в москве, но мой доктор ушла, я не знаю ее координатов.
становилась вот на этой клинике.
К Яцюк не ходите, мне очень не понравилась.
Идите к Мемус.
Зубы мудрости я у них делала. 3 канала чистили, вышло по 10 тыс за каждый. Просто пломба от 4 до 6 тысяч.
Вам цену скажут прямо в кресле. Перед лечением.
Сообщение было удалено
далеко не у всех, полно с хреновыми зуюами, жедтыми, с недостатоющими и проч. Это только по телевизору у всех идеальные, а в реальной жизни увы....
Сообщение было удалено
Ерунда не белеют они от воды, чушь это все. Вода хорошая, но вот зубы от нее цвет не меняют.
Сообщение было удалено
Не, такое и правда бывает, редко, но бывает, только его заслуги в этом нет никакой. У меня брат мужа такой же, только он вообще их редко чистит и тем не менее в 35 ни одной дырки.
Сообщение было удалено
Вооюще-то они стараются все зубы мудрости удалять, мне 3 одновременно удаляли, сказали, что кроме проблем они мне ничего не принесут.
Сообщение было удалено
да в то что зубы и-за генетики бывают прекрасные, я верю, но в то, что они хорошие потому что у американцев здоровая еда - не поверю ни за что
Сообщение было удалено
Зубы мудрости у всех разные. Удаляют если слишком много каналов, например 5, и они плохо поддаются вычищению, и если зубы не стоят в зубном ряду. У меня они стоят в жевательном ряду.Я ими жую. К тому же, эти зубы могут пригодится в последствии если ставить коронку.
2 зуба мне запломбировали 13 лет назад. До сих пор все отлично. 2 зуба в этом году.
Зачем удалять здоровые и крупные зубы, которые несут функциональную нагрузку?:)
ЫЫЫЫ вспомнила топ-модель по американски, там девочке с кривыми зубами сделалали великую милость - удалили за раз несколько зубов, и обточили штук 20 зубов, поставили коронки и виниры. Она была счастлива. А я-то дурочка, брекеты три года носила штук 5 профессоров думали, как бы мне все зубы сохранить, и прикус без удаления выровнять. Удалили в результате только два зуба мудрости. Полностью отражает медицинский подход в США. Главное сейчас нормально, а сколько ты при этом таблеток глотаешь и что с тобой через десять лет будет-пофиг. Бесконечные чистки, виниры, металлокерамика - вот и ответ.
От воды как раз очень зависит цвет зубов. В москве, к примеру вода имеет много фтора, поэтому желтизна - это естественный цвет зубов москвичей.
Вот сейчас со мной в офисе находятся где-то порядка 13 американцев, возраст 28-60. У всех белоснежные зубы, свои, это сразу видно.
Сообщение было удалено
Забавно....что вам может быть "сразу видно", ничего просто так не бывает, не смешите.
У этих американцев цирконевые коронки.
Обращение к посту 41 к пользователю Э
"есть федеральная стом. программа, программы штатов, есть местные программы при университетах. Если интересно, могу кинуть ссылки кому надо."
Пожалуйста, скиньте ссылку. Очень любопытно посмотреть. У меня страховка покрывает 50% лечения. К примеру коронка будет стоить-400 дол., что для меня дорого, а косметическую стоматологию вообще не покрывает. По теме: отличные зубы американцев-генетика, плюс культура-исп. флоса, полоскалок. Конечно есть страховки, но поймите страх. комп. не будут работать себе в убыток! В основном страховка покрывает 40-макс.70 % стоимости лечения, но есть еще МАХ стоимость лечения в год(например 1500 дол.), которые покрывает страховка, а остальное-плати из своего кармана. К примеру, страховка в месяц будет стоить примерно 150 дол. Вот и получается, что месячный взнос покроет МАХ лечения по страховке. Пользователь Э и другие участники форума, буду очень признательна за любую информацию о государственной стоматол. программе в США.
ну народ и х.рню несет... Всего два человека знают, о чем говорят.
У большинства американцев - свои зубы, до коронок здесь стараются не запускать.
Большие зарплаты позволяют каждый месяц ставить коронку? Не смешите. Тут и налоги гораздо круче, чем в России.
Здесь поставить хорошую пломбу (подчеркиваю, ХОРОШУЮ) может стоить 300 баксов запросто.
Поэтому "тупые" американцы давно пришли к выводу, что лучше ПРЕДОТВРАТИТЬ, чем лечить.
Мне сейчас с этой работой русских дантистов надо каждую пломбу переделывать, потому что то канал не до конца мне прочистили, то еще какая-нибудь ерунда. Всего одна пломба хорошая, и эту пломбу мне передеделывали аж 4 раза, потому что хорошего стоматолога я нашла только на четвертый раз.
А теперь подсчитайте, сколько все это будет стоить. Простенькая пломб - 300 рублей, а с пульпитом и прочими осложнениями будет дороже.
Я молоко и творог ненавижу, так сейчас начала вливать в себя это молоко аж литрами, как узнала цены.
А если с детства этим заниматься, то и результат будет налицо.
Про побелевшие зубы, народ, это не вода. Это американская зубная паста, здесь из 20 - 19 с отбеливающим эффектом. Пока у меня привезенная русская паста не закончилась, цвет зубов был таким же. Потом купила Крест - и сразу стали белеть.
Но вода лучше, это да. В России вообще недопустимо высокий уровень содержания всяких солей в воде.
чё вы тут раскудахтались?причины-то где?век нано технологий а вы тут про зубы, да про генетику. просто выгодно это всем
Сообщение было удалено
точно
только вот все равно там лучше)
Сообщение было удалено
какая вы наивная. Я из провинции, у меня в городе вообще никто не лечит поверхностный кариес. А в нашем областном городе (600 тыщ жителей) лечат ДВЕ платные клиники, притом где-то около года. И все. Поэтому я до 22 лет ходила с черными точками за зубах. И на регулярных осмотрах у стоматолога мне говорили, что все отлично.
Сообщение было удалено
У моей мамы тоже друг-америк.- аналогичная ситуация, они даже за гигиеной особо не следят, за уборкой тоже, сидят - где попадётся, дома в уличной обуви ходят и ничего!!!!!!!!!!! ?????????? WHY :)???????????? Тоже не поверила бы, просто зачем маме мне врать!!!! Она с удивлением про это рассказывала!
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам- смотря, наверное в какой сфере человек работает!!! Мама рассказывает каждый раз с удивлением про "местных красоток", разгуливающих в пижамах с немытыми лицами, какие зубы? Волосы помыла- и то хорошо, это не то что наши девушки. Просто такое же мнение о зубах как и у них о медведях- на улице))))).
У американцев культ улыбки красивой. Никто не вбухает деньги в новую шубу или машину, если зубы не в порядке. С детства визиты к стоматологу- норма
Да хватит уже это мусолить !!! зубы белые от ВОДЫ !!!! в Америке ВСЯ ВОДА ФТОРИРОВАННАЯ !!!!
Фторированная вода, товарищи. Вот их секрет.
Стоматологи хорошие, а не зубы. Но дорого. У реднеков (*** США) зубы дрянь.
пысы. в росиии никто не будет ждать, пока маленький кариес превратится в пульпит, сразу и залечат. просто у америкосов повернутост на белых ровных зубах. потому что отбеливаюти виниры ставят. В Европе люди чинят зубы и протезы ставят под натуральный цвет зубов.
Никто не будет ждать - сразу раскурочат криво-косо только у нас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!