У меня в полисе написано, что он действителен до 31 дек 2010. Когда ходила менять, мне сказали, что сейчас их менять не надо до конца 2011, что ли, т. к. потом будут новые образцы полисов. Так меня примут с моим или нет?!!!! Правду мне сказали?
а мне сказали, что менять вообще до 2013 года не надо. и что в больнице обязаны принимать
У меня закончился в ноябре 2010 (Росно), сделали новый до 2013 года.
Сообщение было удалено
Правильно
полиса выданные до 01.01.2011 действительны без допюзаметке о продлении до тех пор пока вам не будет выдан полис нового образца, а выдавать их начнут с 1 мая 2011 года. так что вас обязаны принять!
Спасииибо!!!!!!!!)))
мне тоже отказались выдать новый, но продлили старый
а что если когда полис выдали они дату выдачи не написали? а когда операцию мне делалаи были проблемы с этим...можно интересно самой было бы поставить подпись?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эти полюса просто глупость , зачем они вообще нужны , чтоб усложнять нам жизнь ? Даже простые рассуждения приводят к мысли что они бессмысленны . Они придуманны специально что тормозить нашу экономику , ведь это лишний потерянный день или прогул . Так зачем же всетаки они нужны ? Не понимаю , наверно чтоб я с ребенком больным к врачу не попала, и ехала за ним через весь город если забыла дома или за новым если потеряла ...