Гость
Статьи
УКУС …

УКУС СОБАКИ!!!!помогите

В СУББОТУ ЗАШЛА К СОСЕДЯМ,ОНИ НЕ ПРИВЯЗАЛИ ОВЧАРКУ,ХОТЯ ЗНАЛИ,ЧТО Я ДОЛЖНА ПРИЙТИ (ОБЩАЕМСЯ МЫ НЕ БЛИЗКО).
СОБАКА НА МЕНЯ НАКИНУЛАСЬ,КОГДА Я УЖЕ ОТ НИХ ВЫХОДИЛА, МЕНЯ СПАСЛА ШУБА ОТ УКУСОВ,А ВОТ …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Rozi

Сообщение было удалено

спасибо..да действительно очень больно

Медуница

Сообщение было удалено

икра на ноге

Гость
Черный жемчуг

Сообщение было удалено

Со мной такое не может случиться : ) У меня большой опыт общения с собаками, даже с нервными псами. А раз вас тяпнула, значит что-то в вас такое есть, что ей не понравилось. Но в любом случае, то что кинулась на вас в присутствии хозяев, это уже их, хозяев, прокол. И им надо хорошенько надавать по шее через суд. Финансово, чтоб запомнили. Бедную псину усыплять не стоит, не ее вина. А хозяев и ваша.

Гость

У меня самой была очень и очень агрессивная немецкая овчарка, по характеру такая стервь с детства. Но я уделяла огромное количество времени дрессировке, так что в моем присутствии этот "крокодил" даже не пытался и косо на моих гостей посмотреть. : ) Но мне всегда приходилось быть настороже на улице. Ощущение прям как с оружием идешь : )

Гость

Автор, возможно, вы просто боитесь собак, они это прекрасно чувствуют. А тут и хозяева должно быть потакают агрессии, вот вас и тяпнула собака.

Гость

Разводка на тему собачников. Зачем вам укол от бешенства делали, если собака знакомая? Делают, если не знакомая укусила, а если знакомая, то ждут 10 дней и если собака через 10 дней жива, то значит бешенства у нее нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну своей вены если честно не вижу,хозяева сами сказали что бы я к ним пришла в это время.

Гость

Сообщение было удалено

нет не боюсь ,во дворе у самой собака.

а после этого случая спать не могу,собака перед глазами и раны мои..(((

Гость

Сообщение было удалено

собака знакомая,но хозяева не серйозные и то что они скзали,что собака привита не факт

Гость
Черный жемчуг

Сообщение было удалено

Даже если не привита, вам сказали бы ждать 10 дней. И только если собака умерла бы к этому времени, тогда начали бы делать прививки. А до нет смысла, если есть возможность наблюдать за собакой.

Кстати, сегодня по расписанию должна быть вторая прививка, на 3й день. Всего 6.

Скоре всего вам от столбняка делали.

Гость

Сообщение было удалено

да? я не знала нам ничего не обясняли...и вот только вычитла если делают такие уколы,что нельзя пол года пить спиртное и квас.это правда?

Гость
Черный жемчуг

Сообщение было удалено

Если не объяснили, значит от столбняка прививка была.

Правда. Но я, например, пила))

Гость

бродячих собак нужно отстреливать

Brandon

ненавижу собак!

Гость

Сообщение было удалено

приезжайте ко мне на работу, я Вам лично покажу парочку собачек, которые Вас укусят. с превеликим удовольствием, без всяких натравливаний, по зову души, так сказать. этим собакам абсолютно по фиг будет на Ваш опыт. Гарантирую.

Черный жемчуг

Сообщение было удалено

а что я Вам выше писала? не читали?

Ведьмочка

Сообщение было удалено

читала ,спасибо большое,

значить мне сделали укол от столбняка,потому что на счёт запретов ничего не говорили

Ёжа

Бешенство не должно, собака же соседская, а не бродячая. А вот инфекцию какую занести могли, стоит сделать прививки какие положены, это у врача лучше спросить, и как обрабатывать рану. Сочувствую... Собака, наверно, подумала, что вы нападаете, может, ненароком замахнулись и ее это разозлило?

Ёжа

Что за ерунда, что после прививки от столбняка нельзя полгода пить спиртное и квас! Тогда уж и кефир туда же! А вы слышали, что у некоторых людей от некоторых продуктов в организме сам вырабатывается спирт в минимальных количествах, от этого не опьянеешь, его где-то столько же, как от кефира? так что, еще получается и на жесткую диету? Это уж из разряда баек, как и то, что "от бешенства 40 уколов в живот"!

Ёжа

Сообщение было удалено

и где это вы только такое прочитали-то?

удивляюсь просто.

писали, что после уколов - профилактика бешенства - нельзя 6 мес употреблять спиртное.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ёжа

Что за ерунда, что после прививки от столбняка нельзя полгода пить спиртное и квас! Тогда уж и кефир туда же! А вы слышали, что у некоторых людей от некоторых продуктов в организме сам вырабатывается спирт в минимальных количествах, от этого не опьянеешь, его где-то столько же, как от кефира? так что, еще получается и на жесткую диету? Это уж из разряда баек, как и то, что "от бешенства 40 уколов в живот"!

после укольчика от столбняка птинимать спиртное можно,а вот если от бешенства ,то тогда нельзя....

сегодня узанала,собака ведёт себя пока нормально, меня это радует,так как не надо будет колоть от бешенства меня...

Гость
Черный жемчуг

Сообщение было удалено

наглая ложь -от бешенства делают 6 уколов в течение 3 месяцев: в первый день, в третий, в седьмой, четырнадцатый, тридцатый и девяностый. Если ваша овчарка не заболеет в эти десять дней -прививки можете не ставить.

Ангелика

Обязательно проконсультируйтесь с врачом ещё раз и наблюдайте за собакой. Если не ошибаюсь,для профилактики бешенства после укуса собаки делается несколько уколов с периодичностью в несколько дней.

Аян
Лучшая

Сообщение было удалено

По опасности укус змеи и собаки примерно одинаковы.

Гость

на меня в детстве в гостях набросилась кошка, мне делали уколы, кошку хозяева выкинули. В больнице сказали, что кошку надо проверить на бешенство. но хозяева от нее решили просто избавиться. а мне всадили кучу уколов.

Антон

сколько уколов надо делать если собака укусит

богдан

6 уколов

Машенька

Да ипанутый сдесь форум, и неадекватных много.

Человек за помощью обратился а всякие сявки тролят.

Людмилла

Меня регулярно кусает мой собак (подобрали в -40, зимой, примерз к земле). Слепой, избитый, выбиты зубы, задние лапы еле-еле ходят. Он просто боится и, если поведу себя непредсказуемо (например, без его разрешения поглажу, или быстро пройду молчком мимо,...), сразу молниеносно кусает (реакция у меня не как у боксера). Ну и что? Уже 8 раз укусил. Предыдущий раз - осталось уплотнение вокруг укуса. Вот не знаю, что делать. Прошло уже 1,5 месяца. Может кто-либо-нибудь посоветует?

Людмилла

Прочитала ваши посты. "Кошка укусила гостя и кошку выкинули"!!!!!!!! Жесть да и только. Когда человеческий ребенок вырастет и сделает что-то плохое (начнет пить, колоться, в тюрьму попадет....) его тоже срочно выбросите, да и не будет проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктор

Прошло 15 лет, как меня укусила овчарка немка, иногда выходит сукровица и отстаивается кожа на драме. Если кто в курсе что это дайте знать.

Форум: Здоровье
Всего: 214 528 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 89 651 тема