Гость
Статьи
УКУС …

УКУС СОБАКИ!!!!помогите

В СУББОТУ ЗАШЛА К СОСЕДЯМ,ОНИ НЕ ПРИВЯЗАЛИ ОВЧАРКУ,ХОТЯ ЗНАЛИ,ЧТО Я ДОЛЖНА ПРИЙТИ (ОБЩАЕМСЯ МЫ НЕ БЛИЗКО).
СОБАКА НА МЕНЯ НАКИНУЛАСЬ,КОГДА Я УЖЕ ОТ НИХ ВЫХОДИЛА, МЕНЯ СПАСЛА ШУБА ОТ УКУСОВ,А ВОТ НОГУ( ЛИТКУ) ПРОКУСИЛА ПРИЛИЧНО ,ЧЕРЕЗ КОЖАНЫЙ САПОГ.
Я БЫЛА В ШОКЕ ,КОГДА УВИДЕЛА РАНЫ,ПРИШЛА ДОМОЙ,ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ, ПРИВЕЗЛИ ЗАШИЛИ МНЕ РАНЫ, А ВОТ СОСЕДИ ТОЛЬКО ПОЗВОНИЛИ И СПРОСИЛИ КАК Я....БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО,НЕ ПРОВЕДОВАТЬ, НЕ КАКОЙ ПОМОЩИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ...
КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ?

81 ответ
Последний — Перейти
Валька

а на бешенство скорая проверить не предложила? ногу обработали вобще чем-то?

Я

Во-первых, уколами займитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО. Забейте на сеседей, хотите судиться - в добрый путь, а если нет- на нет и суда нет.

Лучшая

вы так орете как будто вас змея укусила)

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Это может еще собаку от бешенства лечить надо

Не ходите больше к соседям и успокойтесь!

Гость

Сегодня уже вторник, а вы все орете.

Гость

Сообщение было удалено

посмотрела бы как вы себе б вели...

Гость

Сообщение было удалено

ну во первых не ору.....

а такое может с каждым случится

Валька

Сообщение было удалено

ногу обработали всё позашивали,много ран очень и все глубокие,

но бешенства дали только один укол

Я

Сообщение было удалено

ну я в принцепе хотела розойтись по мирному,но они даже не поинтересовались всё ли со мной хорошо,только дали мне нашатирь понюхать и всё...

Reesha

Сообщение было удалено

стараюсь успокоится,пью успокоительные,ночью спать не могу,перед глазами эта собака и раны мои((

Я
Черный жемчуг

Сообщение было удалено

Не обижайтесь на них и не злитесь, судя по всему они на свой счет это не примают - типа как у Карлсона "дела житейские". Займитесь уколами от бешенства и прочими штучками при укусах. Это серьезная штука.

Я

Сообщение было удалено

спасибо огромное...просто никогда с таким не сталкивалась вот и не знаю что делать

Гость
Черный жемчуг

Сообщение было удалено

Ну да небось губенки раскатала на новую шубу и сапоги.

нет не раскатала...не с таких я....а шубу слава богу не порвала..главное здоровье мое....и что бы раны быстро позаживали,вот так вот!

даа..в который раз убеждаюсь..на сколько жестоки люди..увы(

Медуница

А что такое литка?

Валька

ну раз укол сделали и обработали (щас 40 уколов уже не делают вроде) -всё нлорм. Просто ббыл у нас случай что мужика укусила собака, он к врачуне пошел и умер от заражения крови кажется. Бешенства не было. Нов ам ббояться вроде нечего

Гость
Черный жемчуг

Сообщение было удалено

А чего Вы хотели создавая эту тему? Чем мы вам помочь можем? Укол от бешенства вам сделали, рану обработали врачи. Поправляйтесь.

Гость

а я бы поговорила с соседями,пусть оплатят медикаменты,вам сейчас витамины нужны,чтобы в депрессию не упасть. от страха и ночных кошмаров здоровье можно повредить. они вас хотябы до дома провели ,или только нашатырем отделались?

гостья

укусите теперь вы их собаку. или самих соседей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помочь тем,чтобы по- человечески отнестись и не писать колкости.

Гость

да такую чокнутую как автор не только собаки покусают

орет как псих здесь-то!

не зря собака укусила, видать поведение то еще

а по теме -успокойтесь, прививки можно не делать

Гость
гостья

Сообщение было удалено

О,еще одна колючка.

Гость

Сообщение было удалено

да,это точно..а не язвить здесь,мне и так не сладко....

Гость

Сообщение было удалено

это может произойти с кем угодно......

будьте все осторожны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогайте, кто вам мешает?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший у вас слух)) здесь даже можно слышать ор?

Валька

Сообщение было удалено

но мне раны оброботали все ..всё повымывали,позашивали...думаю всё будет хорошо

Гость
Черный жемчуг

Сообщение было удалено

Ну а чем конкретно мы можем вам помочь? Пишите адрес, пирожные пришлем чтобы послаще стало:)

Гость

Сообщение было удалено

уже помогли....

Гость

спросите соседей привита ли собака от бешенства. чтоб уже знать как действовать дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капслок в заглавном посте означает ор/крик.

Гость

Сообщение было удалено

))спасибо...

Алина 22

Есть такие люди недалекие. Моего отца тоже давно собака знакомых укусила, хотя он просто мимо их дома проходил, а *** по улице бегала без присмотра, как это часто бывает. У него долго шла кровь, а потом место укуса припухло. Хозяйка только радостно говорила: "Вот и хорошо, что с кровью все вышло. Если бы крови не было, сейчас бы болело. А так все удачно получилось. Просто мой Жук мужиков не очень любит". Пока у нас нет законов, защищающих людей, или пока существующие законы не работают, к сожалению, такие ситуации будут постоянно повторяться. Вкатали бы этой бабе штраф нехилый - научила бы она своего Жука всех любить у уважать, даже мужиков или бы на привязи постоянно держала.

Гость

Сообщение было удалено

сказали что привита,но будут проверять ещё ветеренары

Алина 22

Сообщение было удалено

даа.действительно в таких ситуациях штраф как раз к стате..надо таких людей учить...

Автор, Вы потребуйте с владельцев собаки ветеринарный паспорт собаки с отметками о прививках, в частности против бешенства. если у собаки есть паспорт, то Вам не надо делать будет 3 или 4 укола от бешенства. У них много противопоказаний и последствий, не стоит колоть просто так. Судя по тому, что скорая сделал вам один укол - это не от бешенства, а от столбняка скорее всего или типа того. От бешенства делаются по-этапно и 6 мес потом ограничения - не пить алкоголь, не загорать на солнце и т.п. Узнайте про прививки - привита собака и есть ли паспорт с отметками о прививках.

Алина 22

Сообщение было удалено

насколько поняла - ситуации разные, автора укусили во дворе хозяев собаки, а не на улице. так что еще доказать надо, что собаку спец. отвязали и вообще что автор одна делала в чужом дворе. сложно это юридически доказать.

Черный жемчуг

Сообщение было удалено

от бешенства проверить невозможно, только если собаку заберут на карантин на 10 дней в стационар, либо каждый день ветеринары будут ходить и проверять собаку, если хозяева еще пустят. проще узнать где делали прививку от бешенства и когда, и там в ветлечебнице есть данные на эту собаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снились в гробу ваши пирожные. помочь хотябы тем(уже писала выше),не издеваться над автором,а дать совет, как разобраться с соседями и объяснить без скандала,что они виноваты и,должны принять участие в этой ситуации.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

спасибо за информацию,вы мне помогли

Гость

Сообщение было удалено

да...но видете,не все люди это понимают!

Гость
Черный жемчуг

Сообщение было удалено

у меня знакомый есть,так вот,он свою собаку один раз кормит- вечером,одно помойло дает,собака злющая,от жизни собачей,жрать всегда хочет,бросается на всех,слава Богу- не кусала никого,а ведь может. автор,Вы разберитесь.

и еще что заметила,люди злые тоже кусаться могут,только словестно-это от жизни собачей.

пожалуйста ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кaр Карыч

Сообщение было удалено

не каркай, меня собаки кусали не раз - укусы очень болезненные и заживают долго обычно, но если рана обработана правильно, то заживет и все будет хорошо. тем более собака домашняя, и судя по всему, привитая.

Rozi
Алина 22

Сообщение было удалено

Согласна.Автор,вам сочувствую.Меня тоже собака кусала,очень больно и долго заживает.

Гость
Медуница

Сообщение было удалено

Да, что такое литка ? какая часть тела ? филейная ?

гость

что такое литка?

Собаки действительно есть eбанутые. На даче жил дед с бабкой и шавкой. Так пройти мимо было невозможно, то дед кидался дровами, то *** огрызалась. Однажды она выскочила и погналась за мной, но я успела закатиться в кусты )) щас она умерла давно .. Собаки похожи на хозяев.