Вот не понимаю,почему у нас в стране каждая поликлиника-это отдельное государство? Моя ситуация:прохожу я значит комиссию на прием на работу,список врачей нереальный,два анализа крови с пальца,чего я ужасно боюсь,я могу и сознание потерять от этой процедуры.На кануне я лежала в гиникологии на стационаре 20 дней с воспалением,и там мне все анализы необходимые делала. А когда я поставила в этом бланке результат крови на RW с той больници где лежала,кстати он свежайший,допуск мне ставить отказались,сказали что должны быть реультаты именно с их поликлиники,мотивируя это тем,что только они профисионалы,а остальные не достойны носить звание врача.Я настолько возмущена,что просто слов нет!!! У меня от этих анализов ещё пальцы зажить не успели,как они мне опять сдавай,вроде я на праститутку похожа(((( Я и к главврачу обращалась,но бестолку,они на своем стоят. Что мне делать и где искать справедливость? Как мне поставить допуск по результатам которые есть чтоб не перездавать?
Мне тоже из пальца не нравится. Лучше уж из вены. А из пальца больно.
Или никак или за деньги. Дать кому надо и поставить все печати.
Сообщение было удалено
Правильно, это самый быстрый и безболезненный метод.
на рв вроде как из вены берут
а я люблю кровь из пальца сдавать)
Где то читал что когда берут кровь из пальца надо искуственно сильно кашлять и тогда боль значительно в прямом смысле затупляется -в организме не помню что то происходит при кашле, и в переносном как то отвлекаешся=)
А вам что, крови жалко?
ыыы
Сообщение было удалено
САДОМАЗОИЗВРАЩЕНКА!
анализ крови на RW никогда не берут из пальца, только из вены.
это только в районных поликлиниках кровь из пальца брать больно. а в платных вообще незаметно, я уж не говорю о том что даже не больно
ох,автор, я вот в прошлом году с пиелонефритом попала-потеряли мой анализ мочи-прихожу узнать что с анализами-они, типа,сори потеряли сдайте щас..говорю-я бы с радостью, но фик-женские дни, так эта каза говорит-катетером возьмем. преставляете. говорю-ага, только брать у себя катетером будете, раз вы потеряли.
Сообщение было удалено
че только не узнаешь о себе на этом форуме..)
Автор, а на какую работу устраиваетесь?
Сообщение было удалено
неправда
Гость 15 правда.Кстати сейчас анализ из вены есть,который заменяет из пальца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость 16, что правда? Про микрореакцию преципитации
не слышали, которую из пальца берут в том числе? Молчите тогда, сейчас и КАК из вены берут.