Моя мама переболела гриппом (около 2ух недель). Во время болезни была высокая температура.
Сейчас она выздоровела, но ощущает помутнение сознания. Не соображает и чувствует себя заторможено. Что можно сделать? Я начиталась в интернете про различные последствия. под описание подходит Энцефалопатия. Сегодня она первый день вышла на работу, но сейчас уже уехала домой, так как чувствует себя плохо. Я нахожусь в другом городе, поэтому не могу сейчас приехать и помочь ей чем то. К врачу она сегодня идти отказывается, хочет просто отдохнуть. Чтобы попасть к врачу надо пол дня сидеть в очереди. Посоветуйте, что можно сейчас сделать? Боюсь упустить время((( очень переживаю. может есть какие то горячие линии, где могут проконсультировать по этому вопросу.
вызвать врача на дом.За небольшую денежку.
ваша мама должна пойти к врач как можно скорее,
возможно она не долечилась, грипп серьезное заболевание,
и я бы не спешила с выходом на работу
Она была на больничном? Если да, то можно позвонить участковому врачу, рассказать о проблеме и он продлит больничный и назначит необходимые анализы. Если нет, то почему она не оформляла больничный лист?
Да, она была на больничном, дело не в продлении больничных листов(( Врач выписала ее. Дело как раз в том, что врачи безразличны и не хотят углубляться в лечении.
Назначат арбидол и тд и все. По шаблону всем и каждому.
Из-за этого то и страшно что врача можно вызвать, но вот только им все пофиг((
Главный вопрос как помочь, на работу она завтра не пойдет ( на работе не строго, может себе позволить не выходить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, никак. Вы хотите, чтобы Вам насоветовали здесь кучу народных средств по одному поставленному Вами диагнозу, найденному в инете? Автор, извините за грубость - у Вас голова есть? Вызывайте ей врача, записывайте на консультацию в платную клинику. Вряд ли Вас проконсультируют по поводу симптомов по телефону. Готова поспорить, что ВСЕ будут настаивать на очной консультации. И правильно делать. Такие вопросы не решаются по телефону. Автор, если Вы подозреваете что-то серьезное, закажите платного врача на дом.