Подскажите,пожалуйста,клинику в Подмосковье,где проводят лечение под общим наркозом. В Москве знаю много,а в Подмосковье почему-то не могу найти,куда не позвоню,или не делают(в лучшем случае) или удивляются вопросу.
Зачем вам общий наркоз? это же вредно! Был случай когда моему ребенку хирург отказался делать оперцию (пупочная грыжа) мотивируя тем что вреда от общего наркоза будет гораздо больше нежели пользы от операции. А у вас вообще просто зубной врач! При современных медотах лечения вы ничего не почувствуете с местной анестезией!
вот именно! ерундой не занимайтесь. в десну вколят,рот онемеет и вы ничего не почувствуете.обещаю!:) сама делала не так давно.
А Подмосковье-то большое!!!
В Мытищах есть клиника. Вопрос странный-Подмосковье большое
Сообщение было удалено
Съездить не вопрос,главное где.
ага)))можно подумать,что автор поедет из посада в красногорск например))))или солнечногорск еще круче))))
Сообщение было удалено
Это нужно не мне,но и не ребенку.Да и не о пользе я спрашивала!!
Сообщение было удалено
Думать не только можно,но и нужно-мой вам совет. Если надо,то и поеду)
если вам так надо - ищите по поиску и обзванивайте клиники
10, за такой гадостью на край света поедете? может вам уже тоже научится думать?
Сообщение было удалено
читать точно не умеете)) я в вопросе написала,что обзвонила уже кучу)
Сообщение было удалено
Дурью не занимайтесь, подмосковье большое, в Сергиеев-Посад езжайте или в Волоколамск
Реутов. реутовская стоматологическая клиника-так и называется).Ул калинина, дом не помню.у них сайт есть.
Платная естественно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
проклинаю тот день когда пришла в М.Ц подмосковье...пятый год ношу брекиты этот криворукий так сказать"специолист"филип ю.в просто изуродовала меня.....горите вы там все в аду