Снизошло на меня озарение и решила я бросить курить. Стаж курения 10 лет, возраст 27 лет. Бросила 1 февраля. Не курила месяц (иногда, можно сказать раз в неделю, позволяла себе выкурить 1 сигарету). …
Я второй раз уже бросаю. Стаж 6 лет. Первый раз на 4 мес. хватило. А сейчас на 4 дня. проблем не было. Но мне сейчас так стыдно. Все уже знают что я бросила, а я дома втихаря курю... Завтра попробую снова, успокоительное пить наверное начну. а то хожу ору на всех срываюсь по пустякам. Мы сами виноваты в своей "болезни", но бороться мне кажется нужно не смотря ни на что. Удачи всем родственникам по несчастью..
Это не стаж
Все что Вы писали, проблемы с ЖКТ, прыщи, настроение, это все синдром отмены, который длится примерно месяц (плюс, минус) (при условии что Вы не позволяете себе 1 сигаретку в неделю). То что Вы набрали вес, это не потому что бросили курить, а потому что "заедаете" свой отказ от курения. И в этом нет ничего страшного через месяца 3-4 вес вернется (то есть Вы будете кушать столько же, сколько едите на момент курения). Короче надо перетерпеть первые 3 месяца и все будет хорошо, гормональный фон нормализуется, вес вернется в прежнее русло, настроение будет нормальным и ЖКТ будет работать как часы.
Стаж 25лет. Не курю месяц. Вес + 3-4кг. Тяжесть в ЖКТ жуткая. Постоянные перекусы. Депрессия не проходит, но умеренная, так как пью Фенибут. Настрой бросить окончательно и перетерпеть всё.
Понимаю всех в этой беседе... не курила полтора месяца, решила, что брошу, надоело, постоянно голова болела и еще свои проблемы. Мне почти 28, стаж пости 12 лет. К сожалению, не сдержалась. Теперь корю себя. Говорят, что первый две недели тяжело, у меня наоборот. Мне до месяца может быть по фиг, а потом вылазит все, словно я только что бросила. В итоге - за день 9 сигарет. И все, снова не хочу курить. Словно недостаток никотина восполнился и хватит. Уже не знаю как с этим бороться. Надоело курить и устала. Но эти срывы через месяц тоже ничего хорошего не дают.
Мне помогла коррида, таблетки для рассасывания, с каждой таблеткой закурить хотелось все меньше и меньше, то есть легко достаточно получилось бросить, ну и поддержка молодого человека тоже помогла
Не курю почти полгода Стаж -35 лет. Почти через месяц как бросила, началась депрессия, панические атаки, ноющая боль какая-то внутри, в области сердца. Думала, что в психушку попаду,взяла на днях направление к психотерапевту на консультацию.Даже сигареты на днях купила в слабой надежде, что покурю и все это закончится, но муж убедил потерпеть,а сам-то курит.Подскажите-это когда-нибудь закончится или только вместе с жизнью...
Очень надеюсь ,что с Вами всё в порядке,что Вам удалось выжить в этой нелёгкой борьбе
Это лиш обман,самой себя,покурив сигареты вы несёте себе больше вреда,полюбите свое здоровье,себя,(Купила 12лет)бросила 2мес без сигарет,лиш работа над самой собой,сил вам и терпения перебороть
Главное, после того как бросить, не начать курить вновь. Ни одной сигареты! Иначе снова попадёшь в никотиновый плен. Я курила 10 лет, потом в связи с беременностью бросила и 7 лет полностью воздерживалась от сигарет, хотя иногда возникала мысль "ну хоть одну сигаретку, хоть несколько затяжек", но держалась. Но однажды был сильный аврал на работе, все на нервах, девчонки то и дело бегают курить и я дала слабину- попросила у сотрудницы сигарету. Как только начала вдыхать табачный дым, вспомнились знакомые "приятные" ощущения, после этой сигареты была вторая, а по пути домой я уже купила пачку. Сейчас курю снова и не представляю, как бросить снова.
Тоже завал на работе 😑 , не курил 6 месяцев ,но пару дней назад выкурил пол сигареты чувствую себя грешником 🤣 хотел сегодня вечером купить вейп на 1500 затяжек (сигареты с угольком я надух не переношу 🤮) но почитая клиенты ваши чёт передумал 🤣 лучше конфетку ромашку съем сейчас с королевским чаем Ричард (я не шучу я сейчас правда это сделаю😆)
Добрый вечер!!! Как вы уже догадались, сама оказалась в такой неприятной ситуации, читаю ваши истории, и понимаю, что я не одна такая.... Курила 16 лет, бросила, на месяц меня хватило, курю уже третий день и все еще утешаю себя, что я только одну, и дальше не курю... И как только заканчиваю пачку, иду покупаю новую.... Блин, как же обидно, неужели я снова в ихнем плену... Я набрала за месяц уже 6кг, сколько не пыталась взять себя в руки, садилась на диету, но срываюсь и жую, жую, жую, и это реально бесит, я тоже повернута на своем весе....любимая одежда стала тесная, а некоторые вещи вообще не лезут, закурила аппетит уменьшился, но теперь появилась тревога, неужели я никогда не брошу и выплюну свои легкие.... Блин, как бросить, и преодолеть все эти проблемы, с депрессией, с жирным телом, проблемы с ЖКТ с иммунитетом тоже появились, пичкаюсь таблетосами, постоянно лечусь) короче я не знаю, что делать.... Спасибо, что хотя б вы есть), те кто реально понимают меня, и это ощутили на себе....
Читая ваши комментарии что-то перекачивается снова курить (уже ем ромашку шоколадку )
Понимаю всех в этой беседе... не курила полтора месяца, решила, что брошу, надоело, постоянно голова болела и еще свои проблемы. Мне почти 28, стаж пости 12 лет. К сожалению, не сдержалась. Теперь корю себя. Говорят, что первый две недели тяжело, у меня наоборот. Мне до месяца может быть по фиг, а потом вылазит все, словно я только что бросила. В итоге - за день 9 сигарет. И все, снова не хочу курить. Словно недостаток никотина восполнился и хватит. Уже не знаю как с этим бороться. Надоело курить и устала. Но эти срывы через месяц тоже ничего хорошего не дают.
Спасибо за комментарии курить меньше хочется
Все что Вы писали, проблемы с ЖКТ, прыщи, настроение, это все синдром отмены, который длится примерно месяц (плюс, минус) (при условии что Вы не позволяете себе 1 сигаретку в неделю). То что Вы набрали вес, это не потому что бросили курить, а потому что "заедаете" свой отказ от курения. И в этом нет ничего страшного через месяца 3-4 вес вернется (то есть Вы будете кушать столько же, сколько едите на момент курения). Короче надо перетерпеть первые 3 месяца и все будет хорошо, гормональный фон нормализуется, вес вернется в прежнее русло, настроение будет нормальным и ЖКТ будет работать как часы.
Нечего подобного 4 месяца не курил всё равно набираю вес ем мало а вес растёт 14 кг уже набрал сегодня закур
ил три сигареты выкурил не знаю курить или нет посмотрим
Всё хорошо это ничего страшного что сорвалась , просто не надо акцентировать на этом внимание пусть организм сам выберет что ему нужно для этого делайте разгрузочные дни от курева если сразу не получаеися бросить сначала один день в неделю можно совмещать с разгрузочным кифирным или ещё каким если лишний вес ,со временем вы сами поймёте ,что пора совсем отказаться и всё будет без проблем и довольно легко,мне понадобилось раз в неделю в течении двух с половиной месяцев просто когда знаешь что не будешь курить например по пятницам весь организм будет ждать этого дня и психологически и физически готовится , и так каждую неделю.А когда будете закуривать потом через сутки обратите внимание на желание курить сильное или стало слабее или пропало вообще а только привычка осталась вот и будет знаком что бы вообще не курить ...Мне помогло 6 лет не курю ...🙂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!