Может, есть такие? Чем вам то нравится?
О, да!! Тмин хорош для пищеварюхи!
Гадость
люблю, добавляю в тушеную капусту. Вообще люблю специи, рис варю только с куркумой и тд
поди начитались про некий черный тмин...? только не забывайте что это на самом деле не тмин...
абажаю
Сообщение было удалено
А что? У меня стоит какое-то масло черного тмина. Типа пить его надо, иммунитет повышает. Но чо-то все как-то не до него, а говорят, арабы пьют.
кисло-сладкий хлеб с тмином хорош.
Мама хлеб печет с тмином очень вкусный. Больше нигде его не встречала.
Когда варишь картошку под клурой- добавляй тмина полпакетика- не прогадаешь) ну дальше водочка-селёдочка, не мне тебя учить)
под кожурой то бишь)
Сообщение было удалено
да я знаю, средство говорят действительно хорошее, но вот только это не тмин, как таковой,а некая Калинджи (nigella sativa) семейства лютиковых, просто в народе так назвали черный тмин... и вот некоторые слышат звон да не знаю где он и давай простой тмин с булок ложками есть )))
У нас весь черный хлеб с тмином, так что даже не представляю хлеб без тмина, как то пресно. С тушеной капустой тоже неплохо
Рижский хлеб с тмином - очень люблю.
Сообщение было удалено
Скажи, прчём тмин к сексу? ни при чём, а некоторые тут додумывабт.!
додумывают
япона мать
Сообщение было удалено
Да, да, импотенция-это проблема....
Сообщение было удалено
вы скорее всего путате тмин с семенами кинзы (кориандр), которыми бородинский посыпан...
Сообщение было удалено
откушав хлеба с килькой, можно и секасом заняться. в общем то так
Сообщение было удалено
ничего не путаю, у нас практически весь хлеб с тмином. бородинский тут не при чем, там и вправду тмина нет
конечно кто-нить да любит, че за тупая тема))
Давайте еще тему сделаем"А кто-нить любит...сало?"
фу кориандр беее
В Прибалтийских странах вкусный хлеб с тмином.
Сообщение было удалено
, не так:))
Вот она, камасутра по-русски)
Пы.Сы.Если какая-то с\ука воспользуется инновацией нашей в голубом экране, мы ведь засудим ли?
а я ненавижу тмин(
Меня тут одним словом так запарили , то я нить разговора затеряла)))
Засудим их, имелось в виду.
А пуркуа бы и не па?
Сообщение было удалено
бедненькая...ты наверное его ела только а прокисшем чёрном хлебе? Вообще-то тмин-это сила)
Сообщение было удалено
Я может и пьян, но не настолько что бы перестать понимать столь замысловатые фразы!?
Пойду еще хряпну и хлебом с тмином закушу
Сообщение было удалено
ну я люблю, с тмином.
Сообщение было удалено
вообще то сила в плавках
ну теперь точно хлеба с килькой, огурчик и стопарик
Тмин хорошо пить запаренный когда грудные протоки не открываются и у вас молока нет, покормить ребёнка.
Сообщение было удалено
Зачем надо невинную тему переводить в сексуальную сторону. У вас , товарищь, озабоченность ?
Сообщение было удалено
эстонка чтоль?
так, выпил закусил, жизнь замечательна
[quote="В танке"]так, выпил закусил, жизнь замечательна[/quote В танке, ты не беременый ли часом?))
Блин, надо было бородинского купить, новые грани жизни бы открылись) а то щас пойду спать каек лохушка))
37 пьяная чтоли? зачем бородинский?
Сообщение было удалено
Хм... ты прав...бородинский с тмином это я не уверена что сочтётся...а если пьяна, то что?
Как-то у нас всё к хлебу свелось) девушки, будьте бдительны, чем закусываете)
Эх, Вася, Вася...шож ты молчишь.....отойди от культурного шока уже....
Дочь, да я сам пьян и хочу трахнуть кого....когда выпью то сразу на секс тянет
Сообщение было удалено
Шо пила горемычная? Слушай, а у тебя сисечки какого размера?
Сообщение было удалено
вапщето бородинский посыпан кориандром, ну у нас по-крайней мере))
Сообщение было удалено
Ну так и я люблю))) и с тмином тоже)
Плин, раздразнили, пойду ща сало есть, правда у меня тока с перцем и чесноком, без всякого тмину(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тмин должен быть в хлебе. хлеб такой слегка кисло-сладкий но в России есть только в Петербурге
после чесночка с салом лучше не целуйся
Сообщение было удалено
Хех) да мой целовальник спит уже))) Так что можно)
а сало вкуууусное)))