Гость
Статьи
Где можно купить …

Где можно купить Табекс без рецепта в Москве (центр)?

Подскажите пожалуйста, заранее благодарна! Попросила друга привезти, но в нескольких аптеках ему отказали без рецепта. У нас его не продают. В понедельник вылет, нужна точная наводка.

Kyrgyzka
11 ответов
Последний — Перейти
Так бы ответила

Странно, у нас, в Болгарии, Табекс совсем свободно продают, всем хочется, чтоб меньше курильщиков было.

Но имейте ввиду, что у него побочные эффекты, особенно для тех, у кого есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, почками и печенью.

Так же я должна Вам сказать, что мне например он вообще не помог, только деньги выбросила на ветер.

Бросила курить, когда категорически себе заявила, что если закурю хотя бы еще одну сигарету, то значит - я захочу умереть в скором времени.

Всегда помню этот зарок и руки к сигаретам не тянутся.

Люси

У нас тоже свободно в аптеке.

гость

в Москве!в Кунцево у нас везде продают без рецепта! покупали раза 3

Kyrgyzka

v new yorke ego net :(

баба Шура

у нас в городе в любой аптеке и без рецепта...

не помогают они))) я пробовала

123

у нас тоже без рецепта, с ним у меня куча знакомых курить бросила.

Кыргызка

Дорогая 123, может Вы мне его рпишлете? деньги вперед, конечно.

Гость

только что отказали в продаже без рецепта... до того всегда свободно покупала... теперь бросить курить не возможно :( без табекса....

Лили

а в кунцево конкретно где?оно же большое

Лили

в Кунцево без рецепта сейчас тже продают?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катрин

Табекс является психотропным препаратом, и чтоб с ним бросить надо действительно настроиться на то что вы бросаете курить. Если просто купить и пить таблетки конечно вы не бросите! Я с ним бросала дважды, но только с серьезным настроем, ради интереса просто так пропила и хоть бы что. Так что учитывайте это. Это все таки не асперин

Форум: Здоровье
Всего: 208 712 тем
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем