Я ПРОЖИЛА С НИМ БОЛЬШЕ ГОДА, А ОН МНЕ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ТАМПОНЫ НЕ ДАЕТ. ПРИЧЕМ РАБОТАТЬ НЕ РАЗРЕШАЕТ. НА НЕОБХОДИМЫЕ МНЕ ВЕЩИ БЕРУ ДЕНЬГИ У ЕГО ОТЧИМА ТАЙКОМ, ОН МЕНЯ ХОТЬ ПОНИМАЕТ. УХОДИТЬ МНЕ НЕКУДА!!! НИЧЕГО И НИКОГО НЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? РАНЬШЕ БЫЛО ОТ 4 ДО7 УХАЖОРОВ СРАЗУ, А СЕЙЧАС НИКОГО
на работу устройтесь,мнимите квартиру, разведитесь и бегом от этого жмота
правдами-неправдами насобирай денег на первое время (снять квартиру,кушать) и вали от этого гныща,а там,гляди и кавалеры опять появятся:)
И еще-найди себя)
Напиши заявление в милицию,что тебя похитили и удерживают силой.
зато он вам сделал предложение уже через неделю после знакомства!
Перестать писать капсом, сразу жизнь наладится
уходи туда, откуда пришла
Учись писать разводки, чтобы не сразу палили, тогда платить будут
развестись, выйти замуж за отчима, очевидно же
Сообщение было удалено
Правильно делает, тока так с вами и нужно, и даже еще жестче надо с вами.
А кто вам раньше деньги на тампоны давал?
Сообщение было удалено
Видимо, 4-7 поклонников))
А вы ходите по квартире с залитыми кровью ногами и не мойтесь.
Пусть ему станет стыдно...
А , вообще-то таким стыдно не бывает...
Я бы сбежала от такого придурка куда глаза глядят и не портила себе жизнь.
с большой буквы ЖЭЭЭ...эх, тупая разводка
Не верю, что такое может быть. Как же вы тогда живете, одеваетесь? Если не работаете и денег нет совсем?
Сообщение было удалено
значит, вы его достойны.
Сообщение было удалено
тоже так подумала!любой мужик знает,что женщине нужны косметика,одежда,прокладки в конце концов!
вы можете подать на алименты на себя)
Сообщение было удалено
моему на это плевать. раньше на руках носил, покупал что хотела так как боялся что уйду. но я хотела мало, да и не привыкла чтоб меня содержали. а когда он понял что у меня никого нет и соответственно некуда идти то понеслась
Сообщение было удалено
да ну нафиг! другие варианты есть? ато отчим то не мой, а моего козла. просто он любит чтоб его так называли. нк выйду за него, а мой все равно достанет
Сообщение было удалено
сделал.... а уже через месяц отнес кольцо в ломбард!!!!!!! Деньги нужны были
Сообщение было удалено
стыдно было мне, когда пришли холода а у меня курточки нет, и тут позор....мне днюха была и его....ЕГО...друг подарил мне куртку, просто так. а мой сказал что он не миллионер. Но через неделю пришел сам в новой куртке а сказал что ему крестная подарила!!! блин, мне-бы такую крестную
я таких жмотов не встречала
кстати этот урод даже против ребенка! но оно и слава богу что в этом послушалась разума. НО интересное в другом. он притащил из интерната сироту!!!! теперь вопрос..... вы думаете по доброте душевной??? ФИГУШКИ!!! ради пенсии по опекунству. А ЭТО НЕ МНОГО НЕ МАЛО А 2000 ГРИВЕН
мы еще и пол комнаты сдаем квартиранту за копейки. но нам же все мало. вы наверное думаете.... зато живете хорошо... нихрена! за год 2 раза в кино сходоли, самое дешевое, без поп-корна и колы. а на мою днюху принес торт за 15 гривен и все! я теперь думаю как-бы ему испоганить, у него через неделю. ГОСТЕЙ СЦУКО ПОЗВАЛ, ДУМАЕТ Я ЕМУ ГОТОВИТЬ БУДУ И ПРИСЛУЖИВАТЬ
Н-даа, по моему вы друг другу очень подходите.
автор,если отчим тебе не подходит,тогда к ЕГО другу уходи,как-никак куртку тебе купил.
Сообщение было удалено
то же не то... женат, да и страшный как вся моя жизнь! он как-то 2 дня проходил в курточке ев которую огромной какашкой насрал голубь. И ГЛАВНОЕ ОН ЭТО ВИДЕЛ И НЕ ВЫТЕР ДАЖЕ!!! так противно было и смешно
Сообщение было удалено
и правильно сделал что не вытер-это к деньгам.
а в чем вы ходили в том году? без куртки? вы сирота? вас родители сбагрили на МЧ?
и правильно сделал что не вытер-это к деньгам.[/quote]
да? а двухметровые волосы торчащие из носа вместе с соплями. И все лицо в огромных прыщах, которые ему впадлу выдавить
Сообщение было удалено
теперь сирота. и не потому что сбагрили а по силе обстоятельств. я из прекрасной семьи, обеспеченной! но ето было раньше...
31. а сами чем занимаетесь: учитесь? сколько Вам лет?
Обратно к маме, папе и не надо говорить, что сирота
Сообщение было удалено
в прошлом году пришлось оставить учебу по сем.обст. с правом восстановления, училась на бюджете в МАШ УНИВЕРЕ(лучшый в городе)но даже если и идти туда, то ето же будет только летом, а сейчас что делать?
Сообщение было удалено
прочитайте внимательно с самого начала страницу, может дойдет до вас что не все врут чтобы их жалели
34. что-то очень много проблем с Вами. хотите стать дармоедкой?
с курткой еще куда ни шло, а вот с сиротой перебор уже, очень толсто, трололо
Сообщение было удалено
работать не разрешал, соответственно нет денег уйти и снять даже комнату, в руки денег тоде не давал, не секономила! вот и скажите как мне дармоедке куда-то идти. жилье бесплатно не дают. если начну работать то только тайком, чтоб он не знал. иначе выставит прямо сейчас, но не получится. у нас же дома сирота, который тут же сдаст с потрохами
38/ возвращайтесь к родителям. потом начнете учиться.
Восстанавливайтесь в универе и идите жить в общагу. А лучше в другой город уезжайте, переведитесь в другой универ.
Сообщение было удалено
восстановиться получится только летом, в сентябрею а сейчас что делать?
Ищите работу,когда найдете можете смело бросать мужа и снимать квартиру или комнату.Деньги одолжите у отчима,с первой зарплаты вернете.
Сообщение было удалено
Зато..! Зато... Это не показатель хорошего мужа, а наоборот. Нормальный мужчина присматривается к своей будущей половинке и не одну неделю. Он просто завел себе рабыню!
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. ато сидят такие все умные, к тому иди к етому. может у меня и все не слава богу, да че там, полный срандель, но есть какие-то рамки приличия. иди к другу, отчиму. Себя-же опозорю. Пдучается можно писать обьявление: ОТДАМСЯ ЗА КРЫШУ НАЛ ГОЛОВОЙ, ШМОТКИ И КОСМЕТИКУ
ГЛАВНОЕ ЧЕГО ХОЧЕТ МУЖЧИНА, ТАК ЭТО ОХОТИТСЯ, ЗАВОЕВЫВАТЬ. И СВОЮ ЖЕНУ ОН ДОЛЖЕН ЗАВОЕВАТЬ. К ЧЕМУ Я ЭТО? ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТО ОН СДЕЛАЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ... А ВОТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА. Я ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ ОН УВЕРЕН ЧТО Я ЗА НЕГО ПО РАСЧЕТУ ВЫШЛА. У НЕГО КВАРТИРА В САМОМ ПРЕСТИЖНОМ ДОМЕ ГОРОДА(ЗА ПОСЛЕДНИЕ 17 ЛЕТ ЗДЕСЬ НЕ ПРОДАЛИ НИ ОДНОЙ КВАРТИРЫ. ТОЛЬКО ПО НАСЛЕДСТВУ), ДОМ ЕЩЕ В ЦЕНТРЕ НО ПОДУБИТЕНЬКИЙ ТАКОЙ, В ОБЩЕМ КВАРТИРАНТ ДАЖЕ СОВЕТОВАЛ ЕГО К ПСИХОЛОГУ СВОДИТЬ, ГОВОРИТ ЧТО ОН ТИПА С ЖИРУ БЕСИТСЯ, БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ КОПЕЙКУ, КОПЕЙКА РУБЛЬ БЕРЕЖЕТ. А ТАК МЕНЬШЕ ТРАТИШЬ, БОЛЬШЕ ИМЕЕШЬ. НО КАК ЕМУ ОБЬЯСНИТЬ, ЧТО МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СВОИ БАБСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ
простите, а где он вас подобрал???вы до него под мостом жили или на вокзале????
интернет есть! ищешь самую простецкую работу для начала и паралельно ищещь девушку-соседку для съема жилья! таких девушке нетрудно найти....сиротинок вроде тебя много! и всё собрала чемодан, а он у тебя всёравно пусто и вперед!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уходите от такого, дальше - будет хуже, люди не меняются, тем более скупые.
Живите дальше,если мозгов нет...
[quote="гость"]простите, а где он вас подобрал???вы до него под мостом жили или на вокзале?
С родителями! сейчас никого нет
Хаха. Поезжайте в рабство в Гарем... Даже там получше женщин обеспечивают.