Гость
Статьи
КИТАЙЦЫ и их ужин

КИТАЙЦЫ и их ужин

Может кто-нибудь знает, чем принято у китайцев ужинать? Едят ли они много на ужин, или вообще пропускаюТ? Спасибо.

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
табуретка
#1

)))) китайцы никогда(!) не пропустят ни одного приема пищи

Гость
#2
табуретка

Сообщение было удалено

)))))

Гость
#3

А после приема пищи и всхрапнуть 10-20 мин, прямо там же не отходя слишком далеко.

Гость
#4
табуретка

Сообщение было удалено

особенно если это одна миска риса в неделю

June
#5
Гость

Сообщение было удалено

Китайцам только дай пожрать, как тут точно заметили. Едят и ещё как!

табуретка
#6
Гость

Сообщение было удалено

многие думают, что не есть после 18.00 - способ похудеть, а чтобы меньше жрать - как-то не доходит ))

Гость
#7

автор,почему именно китайцы?

вы приглашены к ним на ужин?)

табуретка
#8
Гость

Сообщение было удалено

что тут непонятного? они тощие. вот автор и решила, что они по вечерам не едят ))

Гость
#9

Многие там очень бедны и едят практически один рис. Но зато 3 раза в день,как положено:)

Гость
#10

както ездили на экскурсию к пирамидам.. там какаято деревня была,и мы в открытом кафе помню ели такую крестьянукую еду, рис с фасолью перемешаный плюс свинина и лук.. все это тушеное в горшочках. вкусно

а так, ввообще,каждый день в ресторане вок заказывали огромный с традиционным месивом, овощи в кислоладком соусе и рис.

Geparda
#11

Доширак)))

33
#12

китайцы тощими были 20 лет назад,сейчас каждый 3 ребенок колобок.

Гость
#13

Едят и очень много, жила в китае, они очень отвественно к еде относятся)

табуретка
#14
33

Сообщение было удалено

в больших городах. потому, что на пиццы и гамбургеры перешли, дурачки

Гость
#15

автор,на шару все любят покушат,не зависет день это или вечер. смело накрывайте стол по вашему обычаю.

у меня был коллега китаиц,каждый день ел рис,2раза в неделю рыбу и опять с рисом,иногда мясо сухое. и целый день пил зеленый чай,вместо воды. но он был беден,так-как двое детей и квартиру снимали.

Ирина
#16

Да они вообще покушать любят. Были в Китае прошлым летом - реально оч.много едят: приходит в кафе мааленький тощий китаец и медленно, но верно уминает 2-3 ОГРОМНЫХ блюда - мы столько всей семьёй, втроём, не осиливали. А как конкретно у них дома насчёт ужина - не знаю.

Катя
#17

про никогда(!) конечно, неправда

но обычно едят ужин

рис с посусырыми овощами

#18
Ирина

Сообщение было удалено

Кто ж не любит покушать?

Ханна
#19

Как-то видела в Ашане, что покупала семья китайцев. Они брали лосось, проросшую пшеницу, зелень, фасоль, огурцы-помидоры, много фруктов, в том числе и тропические фрукты, которые к нам только недавно стали завозить. Я бы хотела поужинать как настоящий китаец, а не в ресторане а -ля. Все же большинство россиян ест мало фруктов, рыбы, море-продуктов по сравнению с теми же китайцами, японцами и др. Хотелось бы в этом брать с ним пример.

Маша К.
#20

ОЙ, посмотрелда тут на ветке ссылку про китайский суп из человенческих эмбрионов... беееееее

Гость
#21

Китайцы (не все, конечно), едят детей от абортов. фу

Ханна
#22

Их там что, в виде полуфабрикатов продают, как у нас креветки? Зато безотходное производство.

Ирина
#23

Да они всё едят. Из интересного - мы наблюдали кошатину, каких-то личинок и жареных глистов. Это в оч. развитом и цивилизованном большом городе - Гуанчжоу. Кошатиной, правда, кормят в "закрытых" ресторанах, куда знают ход только свои - чтобы европейцы скандала не устраивали.

табуретка
#24
Ирина

Сообщение было удалено

это "развлечения" для туристов. а если они и жрут в Гуанчжоу кошатину, то плевать хотели на "иностранные" скандалы

June
#25
Гость

Сообщение было удалено

В интернете кто-то запостил бредятину - либо это вообще утка, либо отрыли где-то извращенцев (наверное, из полутора миллиардов людей у кого-нибудь крыша да съезжает периодически), и теперь пишут, что "КИТАЙЦЫ" едят эмбрионов в супе.

June
#26
Ирина

Сообщение было удалено

Я была в Хунане, ела полевых мышей, лягушек и птичек. Ну и ничего особенного - такая у них диета. Чего ужасного в поедании кошек? Свиней же мы едим - чем они хуже котов?

Ирина
#27
табуретка

Сообщение было удалено

Не, им, по-моему, правда теперь нельзя официально подавать кошатину в ресторанах. Мы сами - туристы - нигде не видели. А местные рассказывали, что они ходят её есть в спец. места.

Имхо, тоже - употребляющим свинину и говядину странно это осуждать.

Ирина
#28

Туристов-то там оч.мало, и все по серьёзным делам, такими вещами не развлекаются; это ж не тайские курорты с лотками с жареными тараканами, рядом с которыми наши любят фотографироваться:). В Гуанчжоу именно местные - такие гурманы.

33
#29

детей после абортов не едят,а едят детское место после родов ,его как то сушут и настаивают на спирту и пьют как настойку.По мужским делам говорят хорошо помогает.

33
#30

Южные китайцы едят и кошатину и крыс,это точно

Гость
#31
33

Сообщение было удалено

я слышала, что и насекомыми они не брегзуют. не знаю правда, какие именно китайцы - южные ли, северные или еще какие.

Гость
#32

тьфу, не бреЗГуют

Ирина
#33
Гость

Сообщение было удалено

Глистов мы жрали на севере, а личинок - на самом юге; так что все они хороши. Да они едят всё, в чём, как говорит Беар, "много белка" (жира, углеводов...):)).

Гость
#34
Ирина

Сообщение было удалено

вот это жуть так жуть...

Гость
#35

Я живу на границе с Китаем, многие мои знакомые там были. а я даже брезгую туда поехать, как представлю эти помои, которые они там жрут...

Ирина
#36
Гость

Сообщение было удалено

Вообще они к еде относятся очень серьёзно - и к качеству, и к технологии, и покушать вот как раз у них можно хорошо как нигде, так что зря Вы так... Главное - предварительно внимательно изучить состав блюда, на всякий случай:)). А то у нас товарищ, который наелся жареных глистов (ел и нахваливал), только потом узнал, что это было.

33
#37

Я живу на границе с Китаем, многие мои знакомые там были. а я даже брезгую туда поехать, как представлю эти помои, которые они там жрут...

Где вы живете если не секрет.Какие помои они едят и где вы видели ,да они едят собак ,их выращивают специально ,едят кошак ,черепах,змей,крыс которые едят только траву,голубей и даже воробей ,но они выращеные специально,а не спомойки.

33
#38

А мы русские едим колбасу.шащлык и т.д и т.п,а с чего и кого мясо,вы видели хоть раз как делают эту вкусную Колбаску,вот это точно помои ,на половину с мышатиной.

Гость
#39

Многие люди, съездившие в Китай, отравились там, дочка знакомой чуть не умерла!

злобная пыщь
#40

какая то блевотная темка(

Гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как я только выжила, проведя там 5 лет)))))

Гость
#42

А если по теме, то по крайней мере на тропическом юге Китая, где я и жила, кроме ужина, существует еще "поздний ужин" - многие китайцы выходят вечером, около полуночи, поесть шашлыки. Для такого приема пищи даже особое слово существует.

Гостья
#43
Гость

Сообщение было удалено

Бред,сейчас Китай покруче Раши будет,очередь на Кайены на 2 года!!!

Гостья
#44
Гость

Сообщение было удалено

Наверное в дешовых подворотнях питались!У на с тоже от шаурмы можно тапки откинуть!

Гостья
#45
33

Сообщение было удалено

Надо такой бред писать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
#46
Гость

Сообщение было удалено

Можно и в Турции отравиться.,и в Германии от огурцов!А Китай сейчас процветает и к ,сожалению,нам его не догнать!

Форум: Здоровье
Всего: 218 563 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 91 010 тем