Например,с помощью лекарств.У вас произошли реальные изменения в самочувствиии или ускорение обмена веществ?
Да
у меня прыщи повыскакивали((
Да. Была толстой, после лечения похудела, стала нормальной.
Сообщение было удалено
А сколько примерно вы весили,если не секрет?И с помощью чего лечились
Я весила 64 кг., после того, как стала пить йодомарин 200 похудела за 3-4 месяца до 57 кг.
Сообщение было удалено
А дальше вы его пили?И улучшилось у вас самочувствие?Я просто сомневалась в йодомарине,но теперь буду надеяться.
я его и сейчас пью каждый день. Не сомневайтесь, пейте йодомарин-200. Классный препарат для тех у кого недостаток йода. Самочувствие улучшилось.
Гораздо лучше пить органический препарат йода - келп.
я лечусь йод-активом, никаких изменений пока не наблюдаю
Пока прописали Йодомарин, неделю как принимаю. Особенных быстрых изменений не вижу, разве что вечерняя усталость начала пропадать.
Привет) Пью йодомарин, уже неделю 4-ю. Не знаю, точно ли ли с этим связано, но чувствую , что память улучшилась и энергии больше стало))
Мне тоже сказали пить именно Йодомарин, узелок небольшой нашли на узи, сказали через полгода все должно пройти...
Я уверенна, что если бы не йодомарин, то самочувствие мое было бы похуже, чем сейчас.
Да, обмен веществ ускорился
Пил Йдомарин, могу посоветовать, стал чувствовать себя лучше!
Пила йодомарин, ела что хотела и худела. Энергии много и настроение хорошее..Щас пью калия йодид, это то же самое, но намного дешевле.
У моей знакомой были изменения в настроении и когда она сходила к эндокринологу ей назначили препарат Йодострим. После курса лечение с Yodostrim самочувствие и настроение у нее улучшилось. Результатом была очень довольна.
Мне подошел йод органический эвалар. Он хорошо усваивается организмом. В одной капсуле а содержится рекомендуемая суточная дозировка йода в форме легкоусвояемого йодказеина. Цена выгодная.
Мне подошел йод органический эвалар. Он хорошо усваивается организмом. В одной капсуле а содержится рекомендуемая суточная дозировка йода в форме легкоусвояемого йодказеина. Цена выгодная.
Я раньше импортной покупала в форме йодказеина, цены выросли ужас. Пришлось искать замену. Органический йод эвалар на порядок дешевле стоит. Понравился. Усваивается также хорошо + дозировка в капсуле суточная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей знакомой были изменения в настроении и когда она сходила к эндокринологу ей назначили препарат Йодострим. После курса лечение с Yodostrim самочувствие и настроение у нее улучшилось. Результатом была очень довольна.
Почему мне йод не выписал эндокринолог да ещё и платный, хоть и поставили гипотиреоз 🤦, сволочи врачи вот что я хочу сказать!