Гость
Статьи
Те,кто лечил …

Те,кто лечил недостаток йода

Например,с помощью лекарств.У вас произошли реальные изменения в самочувствиии или ускорение обмена веществ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

такая

у меня прыщи повыскакивали((

Гость

Да. Была толстой, после лечения похудела, стала нормальной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сколько примерно вы весили,если не секрет?И с помощью чего лечились

Лилия

Я весила 64 кг., после того, как стала пить йодомарин 200 похудела за 3-4 месяца до 57 кг.

Автор
Лилия

Сообщение было удалено

А дальше вы его пили?И улучшилось у вас самочувствие?Я просто сомневалась в йодомарине,но теперь буду надеяться.

Лилия

я его и сейчас пью каждый день. Не сомневайтесь, пейте йодомарин-200. Классный препарат для тех у кого недостаток йода. Самочувствие улучшилось.

Sana

Гораздо лучше пить органический препарат йода - келп.

солнце_ясное

я лечусь йод-активом, никаких изменений пока не наблюдаю

Арина

Пока прописали Йодомарин, неделю как принимаю. Особенных быстрых изменений не вижу, разве что вечерняя усталость начала пропадать.

Лиля

Привет) Пью йодомарин, уже неделю 4-ю. Не знаю, точно ли ли с этим связано, но чувствую , что память улучшилась и энергии больше стало))

Lizavetta

Мне тоже сказали пить именно Йодомарин, узелок небольшой нашли на узи, сказали через полгода все должно пройти...

Катенька

Я уверенна, что если бы не йодомарин, то самочувствие мое было бы похуже, чем сейчас.

Эля

Да, обмен веществ ускорился

Антон

Пил Йдомарин, могу посоветовать, стал чувствовать себя лучше!

?безысходность?.

Пила йодомарин, ела что хотела и худела. Энергии много и настроение хорошее..Щас пью калия йодид, это то же самое, но намного дешевле.

Иришка

У моей знакомой были изменения в настроении и когда она сходила к эндокринологу ей назначили препарат Йодострим. После курса лечение с Yodostrim самочувствие и настроение у нее улучшилось. Результатом была очень довольна.

Инна

Мне подошел йод органический эвалар. Он хорошо усваивается организмом. В одной капсуле а содержится рекомендуемая суточная дозировка йода в форме легкоусвояемого йодказеина. Цена выгодная.

Лика
Инна

Мне подошел йод органический эвалар. Он хорошо усваивается организмом. В одной капсуле а содержится рекомендуемая суточная дозировка йода в форме легкоусвояемого йодказеина. Цена выгодная.

Я раньше импортной покупала в форме йодказеина, цены выросли ужас. Пришлось искать замену. Органический йод эвалар на порядок дешевле стоит. Понравился. Усваивается также хорошо + дозировка в капсуле суточная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Иришка

У моей знакомой были изменения в настроении и когда она сходила к эндокринологу ей назначили препарат Йодострим. После курса лечение с Yodostrim самочувствие и настроение у нее улучшилось. Результатом была очень довольна.

Почему мне йод не выписал эндокринолог да ещё и платный, хоть и поставили гипотиреоз 🤦, сволочи врачи вот что я хочу сказать!