3 раза обрабатывались все (муж, я и сын 2 лет), перестирывали все белье при 60 градусах в стиралке, часть белья выкладывали на балкон на мороз, ручки дверные, клавиатуру, мочалки и прочее обрабатывали …
Заходите в чат в телеграмме, будем искать решение этой проблемы вместе! t.me/nevidchesotka или в поиске nevidchesotka
Сообщение было удалено
А теперь подцепите обратно от коллег и знакомых,которых вы за эти три года уже успели наградить,и начнёте все заново,надо обязательно всех во круг обрабатывать,раньше только чесотка- всё в коллективе карантин,в школе,в саду,врачи контролировали,а сейчас все молчком,все втихушку лечатся,а клещи вообще быстро вырабатывают устойчивость к препаратам,передают ее следующим поколениям
Родственница лечилась при помощи эмульсии Бензилбензоата по специальной схеме несколько дней подряд. Ну конечно все, что кипятится и стирается - прокипятили, постирали, что можно - на балкон на мороз. И все, слава богу, прошло - клещ больше не вернулся.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю,уже несколько лет мучаюсь, особенное дикое обострение по ночам🤦♀️чего я только не перепробывала
Сообщение было удалено
8 дней мазала серную мазь.потом опять к дерматологу.врач сказала что все аылечилась.но зуд остался.правда не такой сильный но все же.чешится то тут то там.сплю нормально.но тело все в болячках.ноги особенно.страшно смотреть
https://youtu.be/tVXhYYvyl2I
Подцепила от брата. Не могу сказать точно, когда, но примерно месяцев 6 назад. Сначала зуд был не сильно выражен и не беспокоил, но по прошествии некоторого времени, после моих расчесов, стало тяжко.
Брат в армии, вроде бы вылечился. Одновременно с ним болела мама, от него ей передались, но она вовремя начала лечение и буквально спустя 2 недели избавилась от этих демонят.
Сейчас, когда я чешусь и не нахожу себе места, с ней все хорошо, от меня ей вроде не передаётся, уже несколько месяцев прошло. Лечусь бензилбензоатом, не особо помогает. Наверное, я не до конца соблюдаю все эти правила. Читаю в интернете в различных форумах информацию от вылечившихся людей, но все говорят разное, не знаю, что и делать.
Этой ночью глаз не сомкнула от зуда. Через час на учёбу, затем на работу надо и так до поздней ночи. Просто некогда болеть. Что делать? Очень мешает качеству жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карбофос садовый...
Растворите погуще, как молочко...и обтирайтесь обильно полностью...
Через пару дней всё пройдёт....