Гость
Статьи
ЭГЕЙ, любители дорогих …

ЭГЕЙ, любители дорогих средств ухода за зубами, неужели сложно просто....

Любители дорогих средств ухода за зубами, скажите, пожалуйста, почему люди так много обсуждают и оплачивают дорогие средства ухода за зубами и и услуги стоматологии, и так мало используют простейшие и …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Трезвая оценка
Автор

Сообщение было удалено

у меня не бывают остатки во рту, а между зубами никакой водой не смоешь и для гигиены толку от нее нет, это просто вода, я лучше чай зеленый попью-тем более без сахара. Поможет если только ополаскиватель от микробов. А остатки пищи все с чаем уходят

Автор
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Не уходят. Если есть сомнения, прополоскайте вот после еды и чая, увидите, сколько мелких частиц осталось.

Не понимаю, почему все так против пятисекундной процедуры с 50 граммами воды? Бесплатный надежный способ ухода за зубами. Кариес вспомнит о вас только годам к 90.

Гость

Автор, еще раз вам говорю. Люди споласкивают зубы и писают без вашего надзора. Хотите вы этого, или нет. Воспитаны так.

А вы, как я поняла, при всех любите все гигиенические процедуры проводить? Это сродни эксгибиционизму.

Не хотела бы я с вами рядом работать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам и не придется работать со мной. Вряд вы можете попасть в такую компанию.

Еще раз вам говорю, с вашей стороны довольно глупо утверждать действия людей, если вы никогда их не видели. Не споласкивают они, так и сидят весь день.

Гость

И слава богу. Чур меня такой компании, где в рот смотрят и галочки на газетке под столом рисуют. Если вам делать нечего и у вас работы мало, займитесь ею, иначе попрут.

У нас народ на работе просто так зубы чистит, без ополаскиваний в туалете. Растите, девушка, может повысят. И попадете в цивилизованное общество. Хотя бы до личного кабинета достарайтесь, тогда забота об кружащих вам станет недоступна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не вливайте на меня свои карьерные иллюзии. Мне это не нужно.

Моя тема - о гигиене, чуждая вам, судя по всему.

Гость

у автора явно бзик по-поводу чистоты зубов

бывают люди, которые стописят раз в день руки моют, так вот, это из той же оперы

Автор

Сообщение было удалено

а мы и не ходим с остатками, с чего вы взяли? зубной нитью все это отлично удаляется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нее бзик, что зубы чистить умеет только она.

Она в упор не хочет верить, что другие делают тоже самое.

Гость

Автор, вы, случайно, брекеты не носили? Я пока носила, тоже подсела на чистый рот. Приходилось вычищать после каждого приема пищи. Чистила в офисном туалете, люди сначала пугались, потом привыкли, что есть на этаже странная девочка, чистящая зубы. Сейчас брекеты сняла, чистить зубы после еды перестала, но все равно захожу в туалет и полощу рот. Не вижу в этом ничего позорного. Люди в туалете, пардон, пердят, срут, расчесывают длинные патлы, роняя шерсть в раковину, сморкаются очень громко. В общем полоскание рта не сильно шокирующе выглядит на фоне этой какофонии звуков и неприглядного видеоряда.

Кукла Па

За зубами очень слежу. Чищу утром и вечером, ополаскиваю ополаскивателем, пользуюсь флоссом, но на работе после обеда рот не полоскаю, но и ошметков во рту у меня не остается. Как-то во время еды всё доедаю, знаете ли))) Да и неудобно это - постоянно бегать в туалет..

Гость

У нас в офисе часто в туалете сотрудницы полощут рот или чистят зубы. Это совершенно нормально, никто не прячется.

Лилли

меня мой бывший приучил, разошлась и забыла эту хорошую привычку

Лилли
Кукла Па

Сообщение было удалено

зачем постоянно? что после обеда трудно зайти в туалет и сполосунть рот? или вы без перерыва жрете не отходя от рабочего места)))

Лилли
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

зубная нить расшатывает карманы десен или что там, мне один хороший стоматолог сказал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо. Наконец-то кто-то поддержал эту замечательный простой способ ухода за собой.

Автор
Лилли

Сообщение было удалено

Привыкайте снова.

Автор
Лилли

Сообщение было удалено

Да, травмирует. Мне также стоматолог сказал про пользу полоскания водой.

rishyk
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а ты зануда...

Автор
rishyk

Сообщение было удалено

А вы грязнуля.

rishyk
Автор

Сообщение было удалено

Всё понятно... Это уже клиника...

rishyk

Вот, нашла!

аутомизофобия - боязнь грязи ( рук, тела)

сеплофобия - боязнь гниющих материй ( типа остатков пищи в зубах)

ахаха!)))

Автор
rishyk

Сообщение было удалено

Вы признались - вы по полдня сидите с гнищими материями во рту. Тема об этом.

Zmeysa

Автор, подводим итоги

ВЫ - хорошая, чистюля, свежим дыханием во рту

ОСТАЛЬНЫЕ - плохие, грязные и от них воняет

Ну надо же Вам найти хоть что-то в себе хорошее, если ничем другим выделиться не можете...

Не пробовали ли на этом основании попросить прибавку к з/пл? А что уж тут такого - зайти к гендиру без приглашения и сказать - Евлампий Калистратыч, поднимите мне зарплату и выпишите бонусы как у Вашего зама - У МЕНЯ ЗУБЫ ЧИСТЫЕ! А вот от вас эвона какая вонь и я никогда не видела Вас в тувалете за полосканием зубов.. И вообще - раз зубы не чистите, неча Вам в кресле директора делать! Пшел атседава!

Ну или чтобы по-скромному - организуйте на работе департамент по слежке за соблюдением чистоты в ротовой полости - будете стоять у дверей туалета столовой и следить чтобы все полоскали зубы. А если кто супротив будет - докладную на него и штрафы!

Кстати, а как Вы следите - полоскают ли мужчины рот в мужском туалете? Дверью по лбу не сильно прилетает?

Автор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Зачем вы написали эту бессмыслицу? Нечем заняться?

Гость

Я вообще чищю зубы после каждого приема пищи. А если учесть, что я, бывает, что ем два раза в день всего, то нормально получается. Но даже такой тщательный уход за зубами не спасает их от разрушения. Приходится подлечивать периодически.

Гость

По системе йогов нос надо тоже регулярно продувать. И лучше это делать в общественном туалете (или в столовой) и на глазах у всех, чтобы те, кто никак не проблюется, наконец уже прочистились бы изнутри от остатков гниющей пищи и ходили чистые и свежие, как автор.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антоха
Автор

Что у вас не одноместный? Я мою руки и полоскаю рот в помещении столовой, там есть обычные раковины для мытья рук. Они есть в любом заведении, где подают еду. Или руки вы тоже стесняетесь мыть при людях?

Сегодня пообедал в столовой и как обычно после еды подошёл к одной из раковин которые стоят при входе , прополоскать рот, умыть лицо и руки , а ко мне подлетела работник столовой которая стояла на раздаче и начала мне делать замечание что типа для этого есть туалет :) я конечно был малость в шоке ведь я не сморкался не делал никаких вызывающих внимания вещей, все довольно тихо и разумно не вскидывал голову назад полоская горло в захлёб на весь зал … Я просто полоскал рот у раковины :)) Что с этим миром не так или я тормоз не догоняю чего то …