Гость
Статьи
А сколько Вы спите?Я …

А сколько Вы спите?Я уже полгода по 4 часа - это слишком мало?

Из-за того,что очень закручена и прихожу домой только в 8, пока поем пока поболтаю семьей, пока кино посмотрим, уже гляжу и 3 часа! Каждый раз ложусь в 3, встаю в 7. Итого 4 часа. Пока вроде чувствую …

Freshka
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Володей

3 года уже сплю 4 часа в неделю. Бессонница. В остальное время по ночам смотрю в потолок или думаю о чем-нибудь. Если не лежать на кровати, а например, работать, или за компом сидеть - утром разбитое ощущение. Еще бы можно было работать в это время, вот было бы здорово.

Как вы сейчас? Долго ли продержались так?

Гость
Гость

Работал без выходных по 20ч в сутки пол года, теперь с выходными на другой работе, но спать больше 3 часов не получается вообще. Даже после пьянки просыпаюсь часа через 3 и всё.
Так-что по 4 не так плохо)
☹️

Как вы сейчас? Восстановились?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня такая же проблема сплю даже бывает меньше мне 36 но прикол в том что чувствую себя отл. Ещё бы горы казалось бы свернул работа не лёгкая я курьер что со мной?

Как вы сейчас?

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем