Посоветуйте плиз, что бы такое принять перед волнительным событием, чтобы успокоило нервы но и не клонило в сон.Алкоголь не советовать!!!)
Глицин под язык. Самое безобидное
неспать перед событием успокаивает нервы...
100 грамм
Сообщение было удалено
лекарства - это не то. нужно смоделировать (отработать) ситуацию заранее, самые негативные ее аспекты и последствия.. а на лекарства подсаживаться - последнее дело.
Нервохель. очень помогает от нервозности но в сон не клонит.
я персен могу принять, чтобы мандраж сбить. мне помогает
Адонис-бром, 2 таблетки. мне очень помогает успокоиться.
глицин не советую если например это день свадьбы, потому что он отбивает все эмоции, даже улыбаться не хочется, в других случаях пойдет
Мне тенотен помогает-хорошо успокаивает и в сон не клонит.
Новопассит
адаптол отлично помогает
Лучше всего продукты из этанола!! ))
Спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Но как это сделать? Я так не умею...
глицин правильно тут посоветовали
Императорский чай Шангри Ла,или готу кола, или императорская формула.
Ново Пассит. Он есть в таблетках, а есть и в виде настойки. Хорошая вещь!
Глицин, новопассит. Но советую опробовать заранее, а то вдруг какая-то нестандартная реакция на данный препарат.
Все вышеперечисленные препараты имеют накопительный эффект. То есть начинают действовать на вторую неделю после начала приема. Но...психологический эффект и эффект плацебо еще никто не отменял:))))))дерзайте. Я готовилась к увольнению за месяц приемом афабазола.
Феназепам.
на мя глицин не действовал. афобазол. Но в сон клонит
А я от Персена наоборот была бешеная. И спать не могла, и раздражительность какая-то. Вот такая, видимо, индивидуальная реакция. А Новопассит для меня очень горький оказался, у меня потом желчный приступ случился. И никакого успокоения. От валерьянки я вообще падаю и сплю на ходу. Вообще очень трудно подобрать успокоительное. Вот глицин тоже все хочу попробовать.
что можно принять чтобы не трясло на суде???
Я нерво-вит всегда принимаю перед важным и ответственным делом.
Глицин ВРЕДЕН...он ускоряет разрушение мелких сосудов головного мозга. Но врачи все равно его рекомендуют, т.к. они сами мало чего знают о лекарствах.
Сообщение было удалено
У меня от приема глицина открываются носовые кровотечения ... Вот вам безобидное лекарство
У каждого лекарства есть противопоказания.
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут.Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. При неврозе и панике успокаивает отлично. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!