Гость
Статьи
Гипоспадия - я в …

Гипоспадия - я в отчаянии и боюсь ужасно... может, кто сталкивался?

У моего ребенка гипоспадия... хотелось бы услышать, кто-то с этим сталкивался? Что делать? Соглашаться на операцию или нет? Если да, то где делать? Ой, я в страшной депрессии и отчаянии уже третий …

Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Здравствуйте. Как попасть в группу вотсап? 89224787666

Здравствуйте ,как попасть в группу вотсап?гипоспадия

Гость

Продадим гель андрактим. Почти полный. 7000р. Покупали для операции, помог ,все хорошо. 89188730370, звоните ,пишите в ватс ап

Гость

Продам андрактим гель ,почти полный тюбик, израсходовано 30гр, всего ьыло 80. Отправлю по всей России. 89188730370, звоните ,пишите ватс ап

Кто-то оперировал гипоспадию по типу хорда или еще её называют гипоспадия без гипоспадии. Нам поставили диагноз гипоспадия головчатая форма еще в роддоме, но смещения отверстия практически не было и поблем с мочеиспусканием тоже, мы обрадовались и на этом успокоились. И только когда ребенок подрос мы стали обращать внимание что при экекции член кривой. В итоге в 8 лет у нас кривой половой член, уточненный диагноз гипоспадия тип хорда и перспектива операции. Если кто-то оперировал такую форму или примерно в таком возрасте отзовитесь. У какого врача оперировались, как все прошло. Очень переживаю что вовремя не заметили отклонения и оперироваться придется в сознательном возрасте.

Гость
Оксана

Кто-то оперировал гипоспадию по типу хорда или еще её называют гипоспадия без гипоспадии. Нам поставили диагноз гипоспадия головчатая форма еще в роддоме, но смещения отверстия практически не было и поблем с мочеиспусканием тоже, мы обрадовались и на этом успокоились. И только когда ребенок подрос мы стали обращать внимание что при экекции член кривой. В итоге в 8 лет у нас кривой половой член, уточненный диагноз гипоспадия тип хорда и перспектива операции. Если кто-то оперировал такую форму или примерно в таком возрасте отзовитесь. У какого врача оперировались, как все прошло. Очень переживаю что вовремя не заметили отклонения и оперироваться придется в сознательном возрасте.

Мы были у Файзулина Айварка Кабировича. Если наберёте в интернете он вам его выдаст.

Гость
Гость

Ох и у нас была операция.
В морозовской . Врач Кулаев ,
О результатах пока не могу понять,
Только выписали. Чуть позже постараюсь добавить информацию.

У нас по плану операция по стволовой гипоспадии у Кулаева АВ в Морозовской больнице. А вы можете мне свое мнение написать?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы сделали операцию. У моего сына тоже гипоспадия и тоже страшно мне

Гость
Наталья

Здравствуйте! Мы оперировались в ноябре 2018 у Файзулина в Москве всё прошло успешно всё прекрасно хирург от Бога. У кого есть вопросы пишите.

Какую мазь он выписывал после операции

Гость
Наталья

Здравствуйте! Мы оперировались в ноябре 2018 у Файзулина в Москве всё прошло успешно всё прекрасно хирург от Бога. У кого есть вопросы пишите.

Могу я свами телеграмме или watsap разговариват

Гость

Добрый вечер! У моего малыша тоже гипоспадия. Будем делать операцию когда ему исполнится 7-8 месяцев. К сожалению, если не сделать операцию, последствия не очень хорошие. Я тоже очень переживаю. Но мы нашли лучшего врача в Москве и готовы довериться. Очень пугает пребывание в больнице 10 дней, с катетором у ребенка. Но это просто нужно сделать и пережить. Сил вам и нам!

Гость
Гость

Добрый вечер! У моего малыша тоже гипоспадия. Будем делать операцию когда ему исполнится 7-8 месяцев. К сожалению, если не сделать операцию, последствия не очень хорошие. Я тоже очень переживаю. Но мы нашли лучшего врача в Москве и готовы довериться. Очень пугает пребывание в больнице 10 дней, с катетором у ребенка. Но это просто нужно сделать и пережить. Сил вам и нам!

Врач Врублевский Сергей Гранитович. Погуглите. В Солнцево будет оперировать

Гость
Тимошка

Девочки, я так понимаю врач от Бога-речь идет о Файзулине А.К.Да он действительно врач от Бога, но оглянитесь вокруг, есть же и другие не менее талантливые хирурги, посвещающие себя полностью этой работе, в конце концов его ученики!У него очередь расписана на год вперед и где есть гарантиb, что когда подойдет ваша очередь, ребенок не заболеет или врач снова не сляжет в кардиологию?А очередь продвинеться еще на несколько месяцев!Время идет, наиболее оптимальны возрастом для операции считается возраст до 1,5-2 лет!Неужели Вам хочется мучить ваших малышей и ждать так долго!У моего сына мошоночная форма, мы тоже спохватились за него как за соломину, но почитав и поискав информацию мы остановились на другом!В ходе своих поисков я познакомилась с многими врачами, знаю мамочек, которые удачно у них оперировались и продолжают оперироваться!Если кому будет интересно могу дать координаты врачей и нужна какая-либо информация,пишите в личку!!!

Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого лучше прооперировать сыночка ему 4,венечная форма.Мы из России

Гость

Здравствуйте! Все спрашивают про группу в вотсап, но никто не отвечает здесь. Попытаю счастье и я. Если кто знает как в неё попасть, добавьте пожалуйста 8 924 237 10 24. У нас гипоспадия. Операцию ещё не делали. Очень нужна помощь. 🙏

Гость
Гость

Здравствуйте! Все спрашивают про группу в вотсап, но никто не отвечает здесь. Попытаю счастье и я. Если кто знает как в неё попасть, добавьте пожалуйста 8 924 237 10 24. У нас гипоспадия. Операцию ещё не делали. Очень нужна помощь. 🙏

Мы делали у Сурова Р. в морозовской больнице. Отличный врач, пожалуй самый лучший

Гость
Гость

Пишу для всех!
В общем нет никакой группы в вотсап по этой теме. Я убедилась.
Люди, не пишите и не спрашивайте об этом в дальнейшем. Всем здоровья!

Гость
Гость

Пишу для всех!
В общем нет никакой группы в вотсап по этой теме. Я убедилась.
Люди, не пишите и не спрашивайте об этом в дальнейшем. Всем здоровья!

К сожалению не знаю, как удалить моё сообщение 👆. Просто долго ждала и вот написала. На самом деле мне всё таки прислали приглашения из групп в вотсап и телеграм. Группы таки есть!

Гость
Гость

Врач Врублевский Сергей Гранитович. Погуглите. В Солнцево будет оперировать

Добрый день ,если нужен андрактим звоните остался после операции почти полный отдадим дешевле 89269419660

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы сделали операцию. У моего сына тоже гипоспадия и тоже страшно мне

Продам андрактим 89269419660

Гость
Гость

К сожалению не знаю, как удалить моё сообщение 👆. Просто долго ждала и вот написала. На самом деле мне всё таки прислали приглашения из групп в вотсап и телеграм. Группы таки есть!

Здравствуйте, а как попасть в группу Вотсапе , хочу андрактим предложить

Гость
Гость

Добрый день🙌🏻Подскажите, пожалуйста , как попасть в группу🙏🏼 +79679574093 🙏🏼🙏🏼

Гость
Гость

Подскажите к какому врачу обратились?

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста тоже в группу, диагноз гипоспадия😞

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста тоже в группу, диагноз гипоспадия😞

8-963-927-86-21

Гость

продам АНДРОГЕЛЬ 13саше. как раз хватит на трехнедельную подготовку перед операцией. срок до 2023г. 1000₽. 89298484228

Гость
Гость

Добавьте тоже пожалуйста, сыну 12 оперировалмсь 2 раза. У ребёнка пуберант начинается, переживаю, вижу что рассматривает и у него есть вопросы и мне не очень нравится косметический вид.
89109504856

Гость

Здравствуйте,кто добавляет в группы и меня тоже добавьте 89637941004

Гость
Гость

Здравствуйте,как попасть в группу?

Гость
Гость

автор,соглашайтесь на операцию конечно же.без неё ребенку очень нелегко придется в жизни

У моего сина такой беда.Двараза
б перировали ровали без изменений. Незнаю что делать мой друг.

Гость
Гость

Здравствуйте,кто добавляет в группы и меня тоже добавьте 89637941004

Я думаю,что никто нам не поможет друг мой.

Гость
Гость

Здравствуйте,как попасть в группу?

У меня то что был ради сына тратил. Пока сын спать ложится я написал .я не знаю как попасть в группу номера телефона у меня такой 903231137.

Гость
Гость

Лучше всего обратиться к специалисту который поможет вам. А лучше доктор по моему это Асадов.

Гость

89624992483, добавьте пожалуйста в группу

Гость
макс

мне 32 у меня гипоспадия. женат ребенок, все стоит работает, писяю стоя в унитаз попадаю. комплекс был но я его поборол

Скажите пожалуйста а у вас какая форма ?

Гость

Добавьте в группу пожалуйста 89043032263

Гость

Продам андрактим, осталось примерно 1/3 тюбика (на месяц должно хватить) 89268784771. Пригласите, пожалуйста в группу.

Гость
Автор

София, где вы собираетесь оперироваться? Я начиталась разного в интернете, один из "светил", которого все так хвалят, и даже телефон его есть в интернете, прямо мне сказал, когда я ему позвонила, мол, не обращайте внимания на прейскурант, это идет клинике. Я приветствую финансовую благодарность.

Я поняла о ком вы. Я получила такой же ответ

Гость
Анастасия

В Морозовской больнице оперировались планово в 11 месяцев, с диагнозом гипоспадия пеноскротальной формы. Операцию, которая длилась почти 4 часа, проводил Заведующий Отделением Урологии Шмыров Олег Сергеевич.
Это просто талантливейший хирург!! У него золотые руки и дар от Бога!! Пока лежали в больнице (10 дней) никаких проблем не было: ни воспалений, ни подтеканий из катетора, ни загноений, НИЧЕГО плохого.
Сам Шмыров кажется живёт в больнице: и в выходные он там, и каждое утро сам врачебный осмотр возглавляет, и поздно вечером заходил иногда спросить как дела. С любым вопросом можно подойти, все подробно расскажет, лишний раз осмотрит, успокоит, проконтролирует.
Отдельно хочется сказать большое спасибо медперсоналу за чуткость и терпение. Даже ночью, если слышат плач ребенка могут подойти и уточнить что случилось, помогают, идут навстречу.
Врачи в Отделении просто отличные профессионалы !! А для лечения ребенка это самое главное, и не нужны никакие шикарные палаты с тв и микроволновками.

А сколько взял в качестве благодарности ?

Гость

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в группу 9265528925 🙏🏻

Гость

Добавьте меня в группу вотсап у сына была операция, тел 8 927 146 19 41

Гость

Здравствуйте! У сына гипоспадия Прошу вас добавить в группу 87778490646

Гость

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в группу. 8-915-389-06-81. Гипоспадия.

Гость

89104224224 добавьте в группу, есть в наличии андрактим

Гость
Гость

Здравствуйте. Как попасть в группу вотсап? 89224787666

Добавьте пожалуйста тоже в группу 89825186380

Гость

Прошу добавить в группу 79112735225 у сына гипоспадия венечная. Скоро операция в Морозовской. Сомневаюсь с выбором врача.

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите, а как быть с микропенисом, это исправляют?

Добрый день, вам ответили, если да, то дайте мне знать моему сыну ставят тоже микропению и гепоспадию

Гость
Гость

Девочки, у кого остался гель андрактим? Нужен ребенку для операции, гипоспадия головчатая форма(

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как прошла операция?
У нас такая же форма гипоспадии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, подскажите кто-нибудь делал операцию по гисподии в Краснодаре?

Гость
Гость

Марина,я вам очень советую наберите в поисковике Демин Никита Валерьевич, работает в Москве в Нии Рошаля.отличный врач,он нам исправил то, что натворил другой доктор в Красноярске.почитайте отзывы, посмотрите на его сайте фотки :какие аккуратные шовчики.он проводит консультации и по электронной почте, квота не нужна по полису берут.больница тож хорошая.удачи вам и терпения

Скажите пожалуйста вы оперировали по полюсу или платно, если да то сколько стоит

Гость
Гость

Прошу добавить в группу 79112735225 у сына гипоспадия венечная. Скоро операция в Морозовской. Сомневаюсь с выбором врача.

Здравствуйте,наш диагноз гипоспадия.Добавте пожалуйста в группу 79004704825

Гость
Анна

добрый день))мы живем в Ижевске.моему сыну 3 месяца.подскажите куда нам можно обратиться по поводу нашей гипосподии-венечная форма.даже и не знаю,что делать((все наши врачи,куда не обращались, ничего не знают,только твердят,что все будет хорошо и со временем пройдет.даже обидно от их глупости((

Мы живем в Испании моему сыну 2 года 4 месяца позавчера нам сделали операцию , сказали надо делать обязательно, иначе при взрослении может создать проблемы , оперировать нужно около 2 и до 3 лет . Очень тяжело смотреть на сына 🥹 весь *** синий опухший , надеюсь всё хорошо заживет и все будет хорошо . Ищите врача . Кстати в Испании эту операцию оплачивает государство 🤷‍♀️