Что думаете, кто уже рожал так? Скорая если под окнами стоит, акушер с роженицей, все нормлально. Я больше склоняюсь к домашним родам. У кого примеры есть? Расскажите.
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что это правильно...я наоборот, больше осуждаю, это касается и родов, и наркотиков, и алкоголя итд
а где автор-то?
Сообщение было удалено
Умные люди выбирают именно роды дома?
Млин, очередной развод на срач, люди не ведитесь на это!
Представляю, что рожаю дома на... Кровати? Столе? Как все это подготоваить, клеенку, что ли стелить? Как акушерка подойдет помогать? на коленках-локтях на той же кровати? Ей удобно-то будет ребенка принимать? А роды в воду домаа вообще дурдом. В ванну беременная залезает, представляете? коленки в стороны разведет? Или там бассейн? А акушерка где-то сбоку в мутнойц водичке вслепую ребенка ловит, стоя на коленках
В роддоме все оборудовано оптимально, врачу, акушеру ничего не мешат роды принимать.
А скорая под окном вообще маразм. Роды, схватки, а ты к лифту прешься, ибо вдруг поняла, что в роддом надо, так как что-то не так пошло. А если врачи скороый на дому пытаются помочь. Им удобно? У вас кровать в центре комнаты, чтобы врач с удобной стороны подойти мог. Или он кое как сбоку, внаклонку полчаса манипулирует? Да он только и будет думать, как свою спину разогнуть, какие уж тут роды? К чему такой экстрим для всех? только чтобы дома стены помогли? Да они в таком деле как раз мешают.
Сообщение было удалено
1000!!!! Добавте еше каково соседям слышат все ети крики и стоны((
Роды - это такой сложный и непредсказуемый процесс, что никогда не знаешь как все пройдет. Вот тут недавно девушка рожала. Все вроде бы шло ничего, но в процессе выяснилось, что есть обвитие пуповиной - пришлось срочно делать кесарево... Все закончилось отлично. Все живы и здоровы. А вот дома то как узнать, что у ребенка уже гипоксия началась?
И даже если женщина уже пятерых без проблем родила, то не факт, что на шестой раз будет все хорошо...
Сообщение было удалено
Меня этот вопрос тоже всегда мучал, как в рашенской однокомнатной малогабаритке с картонными стенами, проходят домашние роды :)))))) А вообще, пускай рожают- это естесвенный отбор, идиоты должны вырождаться.
я рожала дома) все прошло отлично
если акушерка из ассоциации профессиональных акушерок, то рожать с ней можно. Гипоксию в родах определит, кровотечение остановит гомеопатией,дициноном или искусственным окситоцином, кислородная маска у нее с собой,реанимацию знает. По моему опыту у меня крови больше вылилось после роддома (три дня лежала с тяжелой анемией), в домашних родах моя так сильно сосала, что плацента отделилась через 15 минут, и я сразу встала после родов и спокойно ходила.
Сообщение было удалено
у многих все отлично..но если вспомнить статистику 4 смерти младенцев из 1000, то этим 4 мамам нужно было рожать наверно в роддоме, хотя не факт, что там бы спасли ребенка. в роддоме статистика 12 смертей из 1000.
Роддом это мясники которым только деньги подавай. И то не факт что отнесуться добросовестно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем *** довать надо было думать