Знакомая рекламирует. Прочла буклет, там отзывы людей которые даже рак чуть ли не на последней стадии излечивали. Это конечно я думаю реклама, но есть ли из вас кто пробовал или знает тех кому помог …
Не верит в свойства сока Ксанго только тот,кто его не пил, или принимали его в недостаточном количестве , и кто не пил воду при приеме сока . Или те ,кому жалко денег для своего здоровья и здоровья своих близких.Зачем пишите чушь разную! Никого силой не заставляют пить этот чудесный напиток.Все взрослые люди,не показывайте свою безграмотность и тупость!
Шикарный продукт,пьем всей семьей. Результат пока у мамы,она первая начала пить. У нее нормализовалось давление,общее самочуствие улучшилось . Она сама врач и признает только традиционную медицину, а его стала пить.
Есть возможность покупать по оптовой цене,89894778092
Сообщение было удалено
Что же так врать. Сок очень вкусный. А у вас скорей всего кислотность повышенная. Надо было пить во время еды. Это не просто сок. Смотрите на ю тюбе ролик Елены Малышевой о фрукте Мангостине.
Послушайте,вы не читаете,а ищете виновных,это не таблетка от всех болезней,это сок фруктов которые дают вам антиоксиданты ,то есть позволяют организму бороться со своими вирусами, ....
Это просто витамины которых не хватает организму для борьбы,читайте там где написано и не верьте всему тому,что пишут люди пойдите к врачу и уточните,не все витамины для каждого полезны!
Сообщение было удалено
Сок замечательный.Пью его уже 5 лет.Это чудо!
Сообщение было удалено
Аха ха, пока лично не коснётся. Можете посмотреть ролик моего знакомства с Ксанго. Было не до веселья. А если бы не он, ХА ХА было бы на том свете. Светлана Меньшикова, в ЮТУБЕ.
Сообщение было удалено
Пью сок с 2009 года,как появился на нашем рынке.Когда начинала,удивили результаты из Европы и США. Но как нормальный,грамотный человек знаю что организму нужны витамины,минералы,антиоксиданты.Изучила подробнее информацию.Посмотрела состав и решила попробовать.И хорошо,что сделала это.Теперь ничуть не жалею,что ввела его в рацион всей нашей семьи.Все мы любим сок(муж,дочь,внук,родители) Сейчас даже с этим курсом все равно выгодно! Посчитайте сколько вам нужно покупать фруктов,овощей.Да и сумки эти таскать! А сок дает гораздо больше,чем обычные понятные нам продукты.Для меня сок еще и аптечка.Вся наша семья вообще давно не болеет! Первые пол года еще иногда были простуды,сопли,головные боли.Теперь это давно в прошлом.Сок хорошая профилактика вирусных,простудных заболеваний.И таких сложных как сахарный диабет,онкология,стрессы,плохие сосуды,варикоз.Были свои проблемы и сейчас вижу конкретные либо улучшения,либо вообще о низ забыла.Постепенно организм омолаживается,восстанавливается.Вам судить,хорошо это? Я считаю что да!
Есть на рынке сок с более выраженными антиоксидантными свойствами http://super-nsp.blogspot.ru/. По всем высшим мировым стандартам! Очень достойный, для деток особенно!)
Если он такой волшебный может польете на кладбище и сразу все оживут.Доброе дело сделаете и наконец -то аптеки все закроют,хирургов всех уволят и минздрав прикроют!!!
[quote="Юля" message_id="50184406"]Если он такой волшебный может польете на кладбище и сразу все оживут.Доброе дело сделаете и наконец -то аптеки все закроют,хирургов всех уволят и минздрав прикроют!!![/quote
Смешно,но вы не далеки от истины) если люди будут здоровы,то потребность в вышеперечисленных специалистах и правда отпадет!) А со_вещь) я сама его пью,лечу им все подряд-от больного горла(я педагог,это часто бывает), до повреждений на поверхности кожи-ссадины,фурункул лечила, старые рубцы- помогает,да) муж лечил травму сустава,подруга гастрит,другая подруга у трехмесячной дочки вылечила бронхит.
а так-вам решать,никто вас пить не заставляет) особенно,если все устраивает в вашей жизни как есть)
[quote="Алина" message_id="27295971"]Я пью сок 3 месяца, до этого у меня была постоянно повышенная температура тела (37,3), и ничем не снималась. Меня это сильно беспокоило потому что это очень вредно для сердца и тд да и вообще постоянный упадок сил. На второй месяц температура прошла, теперь стабильно 36,6 и я безумно рада)!! Бросать пить сок не планирую, много плюсов.[/quводу с туалета пить не пробовала говорят помагает
Сообщение было удалено
Алина, у меня такая же проблема, хотела бы узнать от вас поподробнее о вашем выздоровлении.
Сообщение было удалено
правильно,, есть просто неверующие Фомы,, а моя семья пьет этот сок и здоровье слава богу не подкачивает!
кому надо сок в казахстане звоните +77016700436
Сообщение было удалено
При панкреатите еще и жирного поесть и орехов? Зачем тогда сок? Лучше сразу в морг чтоб от болей не страдать после таких советов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Люди разные, поэтому и мнения разные, кто-то выпил 30 мл и ждет волшебного результата, хотя годами пьет по 20 таблеток, а кто-то пьет этот сок регулярно и получает поразительные результаты. Так вот и я пью этот сок длительное время и могу привести тысячи результатов от применения удивительного сока- Элексира качественной жизни. .Будьте здоровы! alfera_volkova.
Сок действительно замечательный. Сам, когда о нем узнал не поверил. Купил 3 бутылки для проверки в марте 2015го. Пропили 2 месяца, обалдели от результатов. Нам всего-то по 26-28 лет тогда было и все равно были удивительные изменения: бодрость после работы, глубокий сон ночью с реалистичными приятными снами, отличное пищеварение, "светлая" голова. Моя мама пропив сок 2 месяца похудела на 5 кг. без усилий, продолжая есть привычную пищу. Я работал в медико-социальной экспертизе. И к нам приходил муж той женщины, которая мне рассказала о соке. У ее мужа была 2 гр. инвалидности из-за онкологии мочевого пузыря. Спустя год ему дали 3 группу. Спустя еще 1,5 года сняли инвалидность. Состояние внутренних органов на много улучшилось.
Как говорится, хотите верьте, хотите нет. А сейчас этот сок в огромном дефиците в России (в компании проходит реорганизация).
Если кому интересно пишите: perepelica87@mail.ru +79097431945. Помогу достать и отправить сок в любой регион России из Челябинска.
Сообщение было удалено
Сам пишешь-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ-это и есть самое правильное, натуральное питание, которое регулирует все обменные процессы, питает наш организм, выводит токсины и еще сок сильный мощный антиоксидант, поэтому великолепные результаты. И ты никогда не узнаешь, если не попробуешь, поэтому голословно говорить не надо!!!!
Сообщение было удалено
как он такой болезни остались жив ???? он человек или демон)))
Приветствую,
начал смотреть файл, и сразу в голову пошли подозрения. ))
залез в гугл - как ни странно, ни одного плохого отзыва. Что такое? все сговорились или на самом деле чудодейственный сок)
Думал уж, что потерял надежду перевернуть с ног на голову рекламу сока, как вдруг нашел отзыв...где женщина пишет, что пьет второй месяц и ничего нет.
Ага!!! вот оно!!! что то появилось... Потом просмотрел видео, - все такое доброе, хорошее, "сок спасет от всего" и от голода, прям таки эликсир бессмертия))) как только добрался до видео где затягивают в бизнес, чуть не перевернулся на кресле. Оказывается если говоришь о соке хорошо, тебе за это платят деньги. Ужас) Реклама безгранична....вот в чем конек сока ксанго - говорить только хорошо о соке))) поэтому не могу найти отрицательных отзывов. сок ксанго - это бизнес, а не спасение вашего здоровья. На вас делают деньги. А чудодействие сока - это ваше самовнушение: такой дорогой сок - он меня от всего излечит))) и название такое заморское - КСАНГО)))
мое личное мнение - если есть лишние деньги, купите, попробуйте. но я на 100% уверен, что это обычный сливовый сок, разведенный с водой, соотношением 95% на 5%, где 5% - это сок. Наш кумыс намного полезнее и дешевле, чем там всякие Ксанго-манго )))
Люди жили, живут и будут жить))) и никакой сверхъестественный сок не дарил бессмертие. Главное - здоровый образ жизни, правильное питание, быть на позитиве и побольше улыбок на лице))
Выбор за вами)))
а не пейте---Вам же нравится быть критичным и болейте себе моя семья результаты получила пьем сок с 2012 г и будем пить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!