7 лет назад одна стоматолог когда чистила мне каналы,оставила кусочек инструмента внутри корня зуба. замуровала его и сказала:" Ничего страшного".я тогда совсем безобидная была и ничего не стала …
Сообщение было удалено
что значит ЗАПУСТИЛА Я? врач мне да,удалила нервы(у меня кстаи не 1й зуб такой уже тьфу тьфу тьфу много лет) НО елси бы она не оставила инструмент,то с зубом НИЧЕГО НЕ БЫЛО.а разлагаться он начал на почве нытья из-за того самого инструмента. ваши доводы должны быть контруктивными.
Сообщение было удалено
не поверите.я НИЧЕГО не подписывала и деньги ей ЛИЧНОдала потом. никогда это не забуду.этот ад.да я сама виновата,никто меня насильно не тащил к ней в течение месяца,сама виновата...вы когда-нить слышаои чтоб врач не мог прочистить каналы МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!?????
Сообщение было удалено
че ты злая такая ??? тебе чета эта девушка сделал? за СВОИ зубы переживай.видимо сама уже лишилась всего что можно. харе тут писать гадости.
Сообщение было удалено
ой, сколько злобы и ненависти в вас, бабуля...
вас читать страшно.
Как здесь принято говорить: лечи недотрах или климакс. На выбор.
Сообщение было удалено
мда мне тоже интересно, максимум 10 000, вон в райден спб удаление ретинированной восьмерки стоит 8100 а это вообще мини операция...
Света, чтобы не быть голословной, будьте добры название клиники в студию!
Свистеть вы горазды.
Сообщение было удалено
вас здесь никто не обвинял, просто ваши откровения довольно весело читать. Особенно радуюсь за врачей и клинику, которая может ТАК позиционировать и продавать обыное лечение.
Сообщение было удалено
конструктивные доводы вам уже привели - в следущий раз информированное согласие пациента читайте внимательно - много нового и предстоящей мед. манипуляции узнаете
Сообщение было удалено
успокойся, болезная)), где ты тут злобу-то увидела? Мерещится уже черти чё?
Сообщение было удалено
что там по телеку сегодня нового рассказали?))))
Сообщение было удалено
стабильности нет)))
Сообщение было удалено
ГОСПОДЯ!!! я же уже написала,что я ВООБЩЕНИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛА И ПЛАТИЛА ЕЙ НЕ ЧЕРЕЗ КАССУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я ржууууууууу)кто же еще болезный))))))))))))ахаххахаха)))))))))))))))
я вот ходила в ШАРМ, клиника на Литейном проспекте. Очень хороший врач мне достался, сперва шла просто на консультацию. Сказали надо три пломбы поставить, кариес. Так как в разных частях рта, договорились сделать всё за два посещения. Мне понравилось и отношение врача к пациенту, доброжелательное, вежливое. И профессиональная работы - качественно и надежно мне сделал все зубки. Хожу каждые пол года к ним после этого на проверку, очень довольна.
Вот список всех их услуг: http://www.charmdent.ru/price/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клиника Шарм действительно хорошая, бывала там со своей дочкой. Завидую, что в наше время она не столкнётся с тем, что было, когда мы в детстве лечили))
Специалисты хорошие в этой клинике!