Гость
Статьи
Кто подбирала линзы в …

Кто подбирала линзы в Федорова (Москва, бескудниковский). Зайдите пожалуйста.

Подскажите, если есть какие-то противопоказания для линз, это говорят на консультации по подбору, или сначала нужно сходить на общую диагностику зрения(Тогда записываться и туда и туда?)?
У меня просто расширены сосуды и один врач (в другой больнице, который не занимается линзами), сказал, что линзы нельзя. Но я думаю сходить на подбор, может есть какие-нибудь щадящие линзы. (Я первоначально в другом месте подбирала, лет 6 назад, но от этих красные глаза).

И сориентируйте по стоимости пожалуйста, платить надо за консультацию+линзы?А если я буду пробовать несколько линз -за все платить? или там пробные есть ?

А долго там ждать своей записи?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы про МНТК "Микрохирургия глаза" имени С.Н. Федорова? Я лет 5 назад обращалась не в Москве, так мне там сказали, что линзы не подбирают. Общую диагностику могут сделать, но без примерки линз. И дали адрес, куда обратиться для подбора линз.

Гость

Мне вот тоже надо линзы сделать, а куда идти что бы все измерили понятия не имею. Страшно как-то ходить в типа ЛинзМастер( Может посоветует кто где в Москве можно получить грамотную консультацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да , про эту. Я у них на сайте посмотрела, там вроде есть эта услуга. Наверное надо позвонить все ж, уточнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется в оптиках не надо, но возможно в какой-то оптике действительно хороший врач будет.

Сходите к окулисту(либо в районную или в специализированную) ,проверьте зрение, а потом в оптику, там вам должны линзы подобрать.

Я сначала в клинке Медведева зрение проверил(полную диагностику), потом в обычной оптике линзы подобрал и купил, потом в нете уже начал заказывать.

Гость

А вообще в любой оптике и проверят зрение спец. оборудованием, и подберут линзы.

Гость

видеоэкология вам в помощь...

Если вам врач сказал, что линзы нельзя - чего вы экспериментируете?

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

в очках неудобно.не знаю. может есть все же доля вероятности, что можно линзы, хоть нечасто

Гость

Сообщение было удалено

Нечасто - покупайте одноразовые, они самые щадящие.

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

да, но ведь их тоже подобрать надо

Гость

Сейчас думаю в Гельмгольца или в Федорова

Валька

на суворовской улице есть центр целый

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Валька, это от Гельмгольца часть, а там по записи? не подскажите, или можно прийти и в очереди посидеть?

Гость

Посмотрите в интернете адрес. Центр коррекции зрения от Гельмгольца на Преображенке. Я там подбирала линзы, год назад цена была 600 р. с линзами и повторный прием через месяц бесплатно. Врач смотрит где-то минут 30,даже больше. Записываться не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо ! скажите, а линзы потом эти в оптиках можно купить (они стандартные) или они только со своими работают ?

Морква
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Очень дельный совет, если учесть, что однодневные выпускают ограниченного радиуса кривизны...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Морква
Гость

Сообщение было удалено

Потом, после компьютерного определения всех параметров, Вы сможете покупать линзы самостоятельно где угодно, хоть в интернет-магазинах! Это, кстати, самый выгодный вариант.

А я не заморачивалась так сильно. В обычной поликлинике есть комп.диагностика зрения, бесплатная.

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем