Гость
Статьи
Устала бороться с …

Устала бороться с прыщами, помогите пожалуйста! (фото)

Девушки, помогите пожалуйста! Устала бороться с прыщами, сил нет. Мне 27 лет, а кожа как у подростка. Обошла всех врачей, со здоровьем всё в порядке. Дерматолог назначил клензит и базирон. Клензитом …

Гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kott
Гость

Сообщение было удалено

салициловую кислоту пробовали?

Kott
Гость

Сообщение было удалено

нет, не в родах дело, а во времени.

во время бер так вообще все вылазит.

Kott
Dance mix

Сообщение было удалено

успокойтесь.

от чего ранки я так понимаю никто не знает.

они могут быть и из-за того, что вы не ковыряете, а гной который не идет наружу разъдает кожу.

Автор
Dance mix

Сообщение было удалено

спасибо

я как раз в поисках хорошего косметолога... пока не нашла

про пилинги хотела вас спросить, мне предлагали косметологи курс глюколевых пилингов. Хорошая вещь? я только не пойму, как они от прыщей спасают.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Во-во:(. Считаю, что всё-таки когда уже здоровый гнойный прыщ надулся, стОит его-таки выдавить, такие случаи обычно без ранок обходятся. Только вот как тут не увлечься и не начать ковырять всё остальное?:)

Автор
Kott

Сообщение было удалено

нет, её точечно нужно? спиртовой раствор?

Автор

про пишинги опечатка - гликолевых.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

пилинги.

с клавиатурой я сегодня не дружу (

Ирина

Если большой, да ещё подкожный прыщ не выдавить, на этом месте такая яма может остаться!..

Dance mix

Автор, уберите руки от лица. Вы не очищаете поры, а наоборот можнозанести инфекцию. Я серьезно, никогда не ковыряйте лицо,как же мне вас убедить, от рук только хуже. Пока не перестаненте коыврять, нет смысла выкидыаать деньги на дорогую косметику. Если хотите очистить, купите себе губку для умывания. Еще, если у вас жирная кожа, в Lush есть мыло черное. По-моему coal face, только после умывания обязательно тоник и крем. За кожей нужно ухаживать. Если вы и МИнска могу дать контакты косметолога.

Butterfly

Автор, я уже писала как-то на ветке про угри способ ОЧЕНЬ действенный на самом деле. Купите себе ОБЯЗАТЕЛЬНО аппарат ДАРСЕНВАЛЬ (я купила за 55 долларов на Ebay). Это такая штука, где в стеклянной трубке вырабатывается электрический тог. Так вот, он прижигает все прыщи, рассасывает красные пятна и предостаращает появление новых. Он должен быть У ВСЕХ. Он даже предотвращаят появление морщин. У меня с подросткового возраста была ужасно проблемная кожа, постоянные прыщи. Так вот где-то год назад у меня пошло воспаление, я сама виновата была - раскорябала кожу самостоятельным пилингом и занесла заразу. По коже просто пошли ужасные прыщи, лицо горело я не знала что делать. Однажды на работу пришла клиентка, оказалось она косметолог. Увидела мое лицо и говорит, что срочно нужно лечить, иначе не спасу кожу и останусь с рубцами. В общем, сказала в этот же вечер распарить лицо над ромашкой, аккуратно салфеткой выдавить прыщи, намазать "спасателем" и йодом. Сразу же сказала заказать этот аппарат (девочки, не реклама, я к ним вообще отношения не имею, просто на самом деле ЧУДЕСНАЯ штуковина). В общем, я начала ходить к ней на чистку. Она со мной возилась по полтора часа. У меня под кожей столько жировиков было просто ужас. Она иголочкой все выковыривала, у меня были и большие кровавые прыщи, и маленькие застарелые, и подкожные жировики, короче полный набор. Потом она все обрабатывала этим аппаратом. И дома я обязательно два раза этим аппаратом обрабатывала. Девочки, я сейчас просто иногда забываю напудриться!!! Тоналкой вообше не пользуюсь (кстати, во время лечения не нужно пользоваться никакими кремами и тоналками, только сухой пудрой). Так вот, я реально забываю напудриться сейчас, потому что кожа стала ровной и чистой. Все пятна рассосались. Я даже не думала, что смогу когда-нибудь выйти без тонны тоналки и пудры.

Так бы ответила

Автор, а вот один такой вопрос - Вы как сама к себе относитесь?

И еще -

Зачем сама выдавливаете прыщи?

Пробовали витамин Е и группу В пить?

Dance mix

Про пилинги. Знакомые делаи пилинг Роз де мер, это израильская фирма Крситина.Я этой косметикой не пользовалась, она ядреная,но говорят, у кого акне, что действует.

Автор
Dance mix

Сообщение было удалено

спасибо, буду связывать себе руки :)

я из Москвы.

а какой крем выбрать, при такой коже? я как только начинаю пользоваться кремом - кол-во прыщей увеличивается. Пробовала разные марки, и проф косметику в том числе.

Автор
Butterfly

Сообщение было удалено

давно думаю купить. спасибо

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Котт, если у вас с этим проблема, сходите в Кайзер, там в аптеке их продаётся такой крем называется Бензол Пероксайд (разных процентов). Прекраснейшая штука. Стоит копейки, но помогает на сто процентов. Самое лучшее , что я перепробовала. Помажешь вечером перед сном, утром вообще прыща нет, он усыхает и исчезает.

Butterfly

Тог=ток

Сейчас у меня из лечебных средств этот аппарат, сейчас лень им пользоваться каждый день (а надо бы) и тоник от хорошей фирмы с цветками календулы внутри. ВСЕ. Прыщи возникают перед месячными, но я их обрабатываю током и они особо меня не беспокоят, все быстро проходит.

Butterfly

Прыщи можно и нужно выдавливать. Без этого никуда. Просто нужно УМЕТЬ их обрабатывать. Автор, тут думать даже не нужно. Покупайте, мне двести раз спасибо скажете. Вот у меня под кроватью коробочка стоит, пойду открою, обработаю лицо для профилактики. Кстати, запах такой прикольный, как после молнии в дождь :)) Мой парень говорит, что аппарат похож на орудие пришельцев, настолько странно ток выглядит в этой трубочке. Когда его близко к пальцу поднесешь, то видно электрические нити бегают от кожи к стеклу. Не больно совсем, только покалывание.

вам нужен легкий крем некомедоногенный, а вы ищите просто известные разрекламированные марки.

Вы не пробовали пить пивные дрожжи. Многим они помогают. Я правда не страдаю этим, но иногда прыщки вскаивают, пью дрожжи и кожа лучше становится и прыщики пропадают.

Butterfly

Вот фотки сделала

http://s003.radikal.ru/i201/1102/72/cf6c7bf16c10.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1102/9e/989a3cc4b0ad.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1102/ff/2c3c5e1c5940.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1102/92/fd2491a79b27.jpg

Butterfly
Aster

Сообщение было удалено

Я пила пивные дрожжи, у меня молочница началась

Автор
Butterfly

Сообщение было удалено

знакомый прибор)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

вы кстати часто им пользуетесь? на всё лицо? или только на прыщи?

Dance mix

Автор, крем даже не знаю. Может Caudalie там есть одинн дневной легкий крем,но увляжнять нужно постоянно. есть маски Ля Рош гидрафаз в пакетиках.

Так бы ответила
Aster

Сообщение было удалено

От пивных дрожжей можно знаете какой толстой стать?

Butterfly

Вот моя кожа. А было намного хуже, чем у вас. На лице живого места не было

http://s45.radikal.ru/i108/1102/d0/2158277c56a4.jpg

Гость

у меня знакомый прыщавый парень пошел к врачу, ему выписали от прышей какие-то антибиотики и через 2-3 месяца вообще все прошло

Butterfly

Пользовалась часто, когда прыщи были. Сейчас забываю или лень. Хотя косметолог говорит, что нужно обязательно для тонуса. Кожа на самом деле сияет потом. У меня есть 4 насадки: для лица-кожи широкая (можно и для спины и для попы у кого на ягодицах), есть поуже для варикозного расширения вен, есть совсем узенькая для геморроя (да, да, засовывать в интересное место - лечит) и есть стеклянная расческа для волос - улучшает обмен крови и волосы растут гуще.

Butterfly

То есть циркуляцию крови :)

Автор
Butterfly

Сообщение было удалено

поняла, спасибо.

куплю обязательно.

не автор
Гость

Сообщение было удалено

а никто и не навязывает. она не маленькая, сама в состоянии решить что делать со своим лицом. я просто советую самое действенное средство, тем более сама пишет, что ей больше ничего не помогает.

Автор
не автор

Сообщение было удалено

хватит советовать этот РОА, это равносильно тому, что лечить человека ядом в малых дозах.

Средство нужно НЕ самое действенное, а помогающее в конкретной ситуации.

не автор
Автор

Сообщение было удалено

ну вы если ничего не знаете, так хоть ерунду не говорите.. яд, блин))) вам добра желают, а вы еще грубите.. лечитесь как хотите, годам к 40 само пройдет..поры правда гигансткие никуда не денутся, и жирность тоже. ну да это ваше дело. я хотела вам помочь, и в любом случае желаю удачи, хоть вы и злобная такая!!))

не автор
Автор

Сообщение было удалено

вам и советуют ПОМОГАЮЩЕЕ В КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ! разве нет??

Автор
не автор

Сообщение было удалено

ценой ТАКИХ побочных явлений?

спасибо конечно, но это средство мне не подходит.

вы же от головных болей топор не применяете? )))))))))))

Автор

девушки, всем спасибо за отзывы и за помощь.

Так бы ответила

Сообщение было удалено

Ну у меня никто толстым не стал. Видно кому - то подходят, кому - то нет.

не автор
Автор

Сообщение было удалено

да каких ТАКИХ?? для вас сухость кожи - это страшная побочка?? не страшнее, чем прыщи..

вы на упаковке анальгина, к примеру, или любого другого лекарства побочки почитайте, тоже не лучше..

Гость

Автор, попробуй аспириновую маску. Многим помогает.

не автор

ладно, в общем, пошла я отсюда..некогда тут сидеть)

удачи вам в лечении!

Фей
гость

Сообщение было удалено

А что у них есть для проблемной кожи? ни разу не замечала, хотя пользуюсь этой косметикой. Подскажите, пожалуйста. какие именно продукты для проблемной?

Фей
Гость

Сообщение было удалено

Названием поделитесь?)

Фей
Автор

Сообщение было удалено

Пилинг убирет вам следы от старых прыщей и выравняет кожу, осветлит ранки. Эффект от него есть, но если появятся новые воспаления - деньги на ветер. Просто будут поверх ровной кожи новые прыщи.

Ирония

мой совет , возможно, покажется слишком простым :) но все гениальное просто.. мне помог банальный отвар ромашки замороженный в кубики, протираю утром и вечером.. прыщей теперь ВООБЩЕ не бывает..перед заморозкой могу капнуть в отвар пару капель эфирного масла чайного дерева... этот способ помог не только мне..попробуйте..

Гость

Автор, здравствуйте) к меня были подкожные прыщи на лбу и подбородке(они не воспалялись, не болели, просто были бугорки, если их проколоть - белое что-то вылазило) мне помогло вот что:

1. зинерит - это антибиотик. пользовалась 3 месяца (вроде больше нельзя), параллельно выдавливала все, что было. пока пользовалась - нового ничего не садилось, прошло где-то на 60%

2. как только перестала пользоваться зинеритом - везде писали, что все опять повылазит. хотела закрепить результат - купила базирон 5%. мажу точечно, на лоб не подошло, очень сушило, на подбородок - отлично. тоненько мажу, сверху крем. пользуюсь на подбородке уже месяца 3, осталась только чуть заметная неровность, тональником отлично замазывается. только вот лоб беспокоил.

3. недели 3 назад купила набор из 3-х средств Клиник анти-блемиш. выровнялось почти все, через месяц, думаю, кожа станет еще лучше) все))) я довольна, как слон) муж, глядя на меня тоже со мной решил клиником пользоваться и базироном (у него только черные точки, не очень видные, пользуется 3 дня, пока ничего не заметно)). удачи Вам)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лика

Всем кому советует помогает следующая маска:

чайная ложка меда+чайная ложка соли+чайная ложка соды+чайная ложка сметаны+2 чайных ложки перемолотых овсяных хлопьев. Всё смешать до густой кашицы, чтобы при нанесении на лицо не стекало. И держите до полного высыхания. Это не 100% спасение, но вы знаете, замечательно сужает поры, снимает красноту и раздражение, уменьшает прыщи.

А чтобы подсушить гнойные прыщи наносите на них пасту салицилово-цинковую мазь-тоже прыщи заметно уменьшаются от нее.

Фей

ПРО ДАРСОНВАЛЬ:

Покупала тоже на Амазоне, с 4 насадками. До этого пробовала в кабинете косметолога.

ДЕВОЧКИ! Его можно только тем, у кого светлые волосы (на теле в т.ч.) и нет потребности в частой эпиляции. Дарсонваль ко всему прочему стимулирует волосяные луковицы, и от его использования на лице могут активно начать расти волосы.

Пользовалась Дарсонвалем месяц, заметила этот эффект. На лице волосам точно не место!!! Сходила к ксометологу, она мне сказала, что в моем случае вообще им нельзя контактно пользоваться чаще раза в 2 недели.

А так, есть от него эффект. Не чудотворный, но есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Могу своего косметолога посоветовать, если вы в Москве. Кожа стала почти идеальной, максимум один-два прыщика и все.

С у к а

Та что посоветовала роаккутан, сама его пей дура, а лет через 5 создашь тему что печень отказала или еще что нибудь. Бывают же и д и отки, роаккутан прописывают в самых тяжелейших случаях с подпиской об ознакомлении побочных явлений, это тебе блин не витамины.