Доброго времени суток! У меня такой вопрос: может ли от приёма поливитаминов ( витамины Центрум) произойти нарушение функции кишечника ( запор)? Образ жизни и питания не меняла. Заранее спасибо
может вы на голодной диете сидели? от этого может.
От центрума может быть что угодно, как и от других витаминов, продаваемых в наших аптеках, во-первых сами витамины просто плохие, во-вторых очень много подделок
запросто может. отмените витамины и посмотрите реакцию организма.
Сообщение было удалено
Докажите! Примерами!
У меня в детстве от витаминов отёк лёгких случился. Так что я ничему не удивилась бы...
Натощак принимаете?
может
конечно может.
Запор может быть у Вас даже от таких вещей, на которые не обращаете внимание - не пили достаточно воды, отвлеклись из-за чего-то и вовремя не сходили в туалет, не двигались достаточно...
Сообщение было удалено
Да, я принимаю на голодный желудок, запивая 1 стаканом воды, может ещё у меня на работе ужасный стресс был.. Может от стресса??
В них же масса составляющих, которые при небольшой передозировке могут вызвать запор. Может, Вам, например, железа многовато оказалось (оно такой эффект часто даёт).
Сообщение было удалено
Ни в коем случае этого больше не делайте, всегда принимайте витамины только после еды, через час-два после завтрака
Да, а почему?? Я утром не могу завтракать, завтракаю где-то через 2-3 часа, после подъёма.., всегда на работе
Сообщение было удалено
вас не поймешь, то не можете завтракать , то завтракаете через 2-3 часа после подъема.
Если в 7 встаете, то натощак выпивайте ТОЛЬКО стакан воды, потом в 9-10 завтракайте и в 11-12 выпейте поливитамины.
Я завтракаю, но не сразу, а через 2-3 часа...
Спасибо вам большое
Сообщение было удалено
На здоровье )))
вечером киви/инжир/ болгарский перец/чернослив/свеколку, утром натощак стакан воды и прорветесь!
автор, у меня от Витрума был ужасный метеоризм и дисбактериоз! Даже проводила эксперимент: когда пила было плохо кишечнику, только переставала - все нормально.
легко. это полусинтетика. это самое лёгкое, что может от неё быть.
Полусинтетики не бывает, сами поняли, что сказали ?
Эти витамины сплошные канцерогены, не принимайте эту дрянь.
Те же самые БАДы , не проходят клинических испытаний и отношение к ним плёвое...
Очень выгодно фармацее рекламировать и продавать, а мы покупаем и травимся.
У моей подруги была аллергия на АЛФАВИТ, еле с того света вытащили...
Вы ещё хорошо отделались - запором.
У меня от алфавита гастрит проявился и тошнота страшная была.врачи сказали,что просто не подошли.
А клизму сделала?
Гриб, а синтетические витамины это не химические вещества ?
Примитивный ты, как кусок дерьма...
Учи матчасть и не суйся со своими ублюдистыми коментами.
Правильно, гостья 27 говорит Грибу.
Он просто ЖЕНОНЕНАВИСТНИК !!!
Сообщение было удалено
Да)))
Запросто! Эти синтетические витамины вообще зло. Во-первых, из тех 50-ти витаминов-минералов, что входт в состав, на половину у вас может быть аллергия,на другую - неусваиваимость или передозировка+многие витамины не могут приниматься одновременно
Сообщение было удалено
Идиот ччто ли?Одно предложение не может прочитать и понять.Гастрит и раньше был,проявился после принятия данныз витаминов.Это тебе плохо понятно?
Врачи сказали,что моему организму данные витамины не подошли,в том числе желудку,отсбда проявление гастрита и как следствие тошнота.Так тебе понятнее,тупырок?
Сообщение было удалено
ой, не обращайте внимания на гриба, он просто тролль
Сообщение было удалено
ПИ*ДЕЦ!!! Вы с ума сошли!!! Прочитайте инструкцию : витамины принимают ВМЕСТЕ С ЕДОЙ! в первой половине дня
Бабье ответило на разумные аргументы тупым высером и переходами на личности.
Да жрите, что хотите, убогие курицы
Я вам не даю "пощеголять" "умными" словами, смысла которых вы не знаете? ;-) Ничего, бабам полезно.
Гриб,можешь там в своей тупой головенке думать,что хочешь.Мы не против,мы седня добрые))
Сообщение было удалено
У тебя будут разумные аргументы,когда смысл прочитанного начнешь понимать.А это вряд ли скоро будет..
Сообщение было удалено
Гриб, если ты так всех нас ненавидишь, то зачем сидишь на женском сайте?? Злобу сливать??
да, в некоторых витаминах много извести! она на престалику плохо действует.
Сообщение было удалено
Я тоже принимаю Витрум и вот начались запоры... Выбросила пачку в мусорку, оставалось уже таблетки 4, но нельзя же так... больше не буду пить.
Начал принимать компливит и стал мучать запор !
Селмевит принимала 5 дней, 4 дня запор и после принятия таблетки вкус железа во рту на какое-то время. Никогда не было такого раньше на витамины. Может просто не подошли...
Сообщение было удалено
И я принимаю витрум бьюти, было все по часам, ранее эти витамины тоже пропивала, но не помню как влияли, сейчас уже три дня не хожу, странно очень, даже и не хочется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Все витамины принимаются только во время еды. То есть, Вы покушали, запили витаминку и снова покушали, как бы разделив приём пищи надвое.
Если проблема не исчезнет, то эти витамины Вам не подходят. Пробуйте другие.