У меня изредка бывают мушки в глазах. Но я их замечала только по вечерам и только при переутомлении зрения (скажем, долго сидела перед компьютером). Мне 20, зрение острое, мушки замечала раз 5 за последние полгода. Что это может быть?
Давленице, или гемоглобин понижен.
деструкция стекловидного тела
у меня при давлении так было.
повышенное глазное давление
паразиты в глазе...
Давление...
А у меня это признак наступающей мигрени.
Вам нельзя переутомляться и следите за давлением.
проблемы с сетчаткой может быть?
у меня та же проблема, мушки и ноточки перед глазами, особенно видны на светлом фоне, иногда когда успеваю разглядеть - они все же больше похоже на каких-то червячков... уже все что можно перерыла и перепробовала... если это паразиты, то как от них избавиться?
пс: пробовала лечить голоданием - поменяли форму и расположение но меньше их не стало....
у меня та же проблема, мушки и ноточки перед глазами, особенно видны на светлом фоне, иногда когда успеваю разглядеть - они все же больше похоже на каких-то червячков... уже все что можно перерыла и перепробовала... если это паразиты, то как от них избавиться?
пс: пробовала лечить голоданием - поменяли форму и расположение но меньше их не стало....
дистония + экран же немного рябит , вот и в глазах потом тоже. да и от яркого света от снега особенно в глазах мушки . думаю поэтому и от экрана бывают .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Прошли у Вас мушки?
После чего появились?