Здраствуйте, у меня такая проблема вот уже 4 месяца у меня болит (зудит) внутрений уголок глаза (никаких воспалений покпаснений, ячмений, нету) был у врача выписала капли Сульфацил-натрия не помогли, затем успакаивающие капли результат не изменился. поможет кто нибудь сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста! Спасибо!
болит наверное слезной мешок...прогрейте нос на паровой ванне, закутайтесь, попейте чаю с коньяком и не выходите из дому пока не прогреетесь...у меня иногда болит там, но не зудит от постоянной простуды и холода.
Сообщение было удалено
да не третий глаз...а слезной мешок..дело конечно серьезное, мне как то рассказывали как уколы в глаз делают при его воспалении, уххх..
может у вас глакуома?? тоже глаз зудит, как будто песка в глаз понасыпали..у меня у знакомого такое.
сходите к другому врачу!
мне делали уколы в глаз (точнее под глаз) - это ужасно!
Не глядя, ставить диагнозы конечно нельзя), но похоже на ангулярный (угловой) конъюнктивит , мож аллергический может инфекционный. Если конечно ваш врач посмотрел вас и на щелевой лампе и глазное дно и там было все хорошо.
Есть такой препарат окуметил. Можно попробовать.
И не надо рассказывать про слезный мешок и тем более парить его).
Народ, не смешно. Глаукома не так проявляется, не пугайте человека. Автор, не пожалейте денег, пойдите к хорошему специалисту или в любую хорошую оптику к консультанту. Придумали тоже, 4 месяца с глазами терпеть!
похоже на инфекцию - идите к другому врачу, сдайте анализы из глаза.
Сообщение было удалено
ну мне помогает при простуде или если надуло - один глаз болит страшно..
Всем большое спасибо за советы, но дело в том что я обращался к самому лучшему глазному в своем городе, умнее её не кого нету тут. посоветовала капли успокаивающие, если не помогут посоветовала купить от аллергии. + еще гору всяких таблеток. Успокаивающие прокапал, без толку. Против аллергии не капал еще, и даже сомневаюсь что они мне помогут, если бы была аллергия то у меня всё веко опухлобы. А так она осматрела глаза, сказала не каких покраснений нечего нету.. эх..
Далеко не при каждом аллергическом конъюнктивите отекает веко. Если вы еще не пробовали противоаллергические капли, как вы можете знать, что они не помогут...
Сообщение было удалено
У меня тоже только такая проблема началась. Обычно я варю яйцо и в бинте приваживаю к уголку глаза - польза такая, что он прогревается и проходит постепенно. Так нужно делать 3 раза в день. И ещё один способ, тоже прогревает, нужно вскипетить воду для чая и её не разбавлять, окунуть чёрный чай в пакетиках и его там держать 20 секунд. Потом так же к уголку глаза и 3 раза в день. Через денёк, два пойдёт.
а я посоветую вам старинный способ промыть глаз свеже заваринной заваркой
У меня тоже такое давно уже но сначала ухудшилось зрение. Пробовал капли немецкие не помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже только такая проблема началась. Обычно я варю яйцо и в бинте приваживаю к уголку глаза - польза такая, что он прогревается и проходит постепенно. Так нужно делать 3 раза в день. И ещё один способ, тоже прогревает, нужно вскипетить воду для чая и её не разбавлять, окунуть чёрный чай в пакетиках и его там держать 20 секунд. Потом так же к уголку глаза и 3 раза в день. Через денёк, два пойдёт.
И пакетик с чаем ...пробую..и промываю содовым...и мылом хозяйственным...