Брат стал краснеть от алкоголя, причем краснеет сразу, тело пятнами покрывается. Подскажите, в чем может быть причина? краснеет он от любого алкоголя. Его жена думает, что это аллергия. А я не знаю, что и думать..раньше такого не было, только немного лицо краснело. я боюсь, что и у меня такое начнется((
А че водку жрать обязательно?
П-ипец, ржу. Всё семейство жрёт водку каждый день, сидя за круглым столом и пялясь друг на друга... И вдруг, в один прекрасный день брат стал краснеть от алкоголя......
Совет такой - выгоните его нафиг и пейте только с невесткой.
Енто аллергия! Будете много бухать, тоже такое начнется, у вас склонность :)
Переходите на трезвый образ жизни. Это вашему брату предупреждение свыше, не послушает - "сыграет в ящик".
Сосуды это
СНЕМАТЬ ШТОНЫ И БЕГАТЬ
Это не аллергия,это разводка!
Значит , ВСЁ допился...
Если продолжит с алкоголем, очень скоро в конец свою печень уничтожит и умрет в муках.
Так ему и скажите.
Аллергия. Часто встречаю таких пациентов в своей практике.
При такой реакции алкоголь категорически противопоказан, тк это может быть признаком того, что инсульт не за горами:((.
У меня аллергия на цветение. Мне врач в свое время выписал принимать таблетки и полисорб, (для очищения организма от аллергенов). После всего этого, я чувствую себя хорошо, аллергия не мучает.
Самое главное убрать аллерген, и весь прикорм. Пробовали также фенистил, (как было в вышесказанном коментарии), он нам также не помог. После чего нам, врач посоветовал, давать несколько дней Полисорб, (чтобы вывести из организма все аллергены). Могу сказать, что пил его не кривляясь, и он нам подошел.
Могу вам сказать, что у каждого по разному реагирует организм, и у каждого на разные вещи может быть аллергия. У меня в том году была свадьба, возле сакуры, (решили сделать в таком стиле), так у моей подружки, во время этого торжества началась аллергия, с горем пополам, свадьба прошла на ура. После чего она на следующий день поехала к аллергологу, там он ей выписал почистить организм Полисорбом, и спреем пшикать в нос. Все у нее сейчас хорошо, не жалуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы просто терпите, ни чего не предпринимаете, не завидую вам. Я сама аллергик, ходила два года назад, он мне выписал, чистить организм от аллергенов Полисорбом, и спреем пшикать в нос. Советую и вам, зачем так мучатся.