У нас скоро свадьба..срок беременности 17 недель будет, решили вместо пиршества полететь отдохнуть. У кого так было, как перенесли перелет? Нормально все было?
Автор, только перелет вас волнует? А наличие мед. помощи в месте отдыха? Не дай Бог, но все же нужно и об этом подумать.
стописят раз про это спрашивали. во-первых у всех все по разному, во вторых к врачу сходите, что он посоветует.
Мы летели самолетом тоже, кстати, в свадебное путешествие. У меня срок был 20-21 неделя. Перенесла хорошо. Когда я интересовалась этим вопросом, то узнала, что опасно лететь в первом и в третьем триместре беременности. Во втором можно. Но лучше, естественно, посоветоваться с врачом. И врач, скорее всего будет против.
опасность существует до 12 недель, а потом нормально)
блин и охота ради 10-15 дней отдыха так рисковать, все равно ж полноценный отдых не получится, беременным на солнце долго нельзя, загорать нельзя, еда диетическая, на экскурсии не поездишь особо - устанете быстро...
Кстати отдых получился отличный, загорела лучше мужа, который на солнце жарился, а я в тенечке, под деревьями. Из того обилия еды, что предлагается в отеле, уж можно как-нибудь выбрать не вредное. А в море поплавать - это и удовольствие и полезно. Смотрите ще по своему самочувствию, автор. Как беременность переносите? Токсикоз и все такое есть?
5, с чего хоть ей уставать то, она еще 4 кг живот не таскает
интересно какую диету предполагает беременность?
алко не в счет
я летала на 14 неделе,но перелет длился 1 час и 30 мин.В принзипе все прошло нормално,но после перелета чувствовала тяжест и бол внизу живота.Консултируйтес с врачем
Сообщение было удалено
Отсутствие в рационе жирного, жареного, копченого, соленого и сдобно-сладкого, цитрусовых ,либо употребление вышеперечисленого в очень ограниченных количествах это первый и самый главный совет для беременных.
Т.к. ваша печень , поджелудочная работают во время беременности иначе чем в обычном состоянии -на износ, и злоупотребляя этими продуктами есть шанс заработать болезни , печени , поджелудочной и желчного :)
Как говорится родите -а потом всю жизнь будете работать на свои печень , поджелудочную и желчный.
( Что бы понятнее было -лечить гепатиты и, панкреатиты , холецеститы)
Зачем так рисковать?
Сообщение было удалено
правда?
а как же тогда преждевременные роды в Турции? Помните этот случай? Автор, запасись деньгами 1000$ в сутки стоит госпиталь
В Москве мне доктор категорически запретил лететь в отпуск. У меня была 9 неделя. Нам с мужем пришлось сдавать билеты и отказываться от гостиницы. Сейчас я вернулась в штаты и здесь совершенно иначе смотят на эту проблему. Они ВООБЩЕ здесь не считают, что перелёты опасны. Моя подруга на 6 неделе полетела из штатов в Россию. И ничего...вот, скоро рожает. Дело в другом, дело в перемене климата. И проблемы могут случиться никак не связанные с перелётом, но вы будете себя потом винить, что не послушались и полетели.
Сообщение было удалено
Бред-то не пишите здесь. Питаться надо нормально при беременности, а не на диетах сидеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аххааа,замуж по залету,вот в чем Ваша проблема!еще один бастард родится!