Гость
Статьи
Лазерная коррекция …

Лазерная коррекция зрения! могу ли я ее перенести,если даже не могу линзы в глаза вставить?

Я боюсь вставлять линзы в глаза,много раз пыталась ,но не получилось. первый раз мне пыталась вставить врач, я чуть в обморок не упала.Какие манипуляции будут делать с глазом во время операции? там еще делают местную анастазию.Куда ее колют?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Марина

лазерная коррекция или лазерная коагуляция? если первое анестезию сделают - боятьс яне будете ) уколя они нервную систему подавляют. мне делали операцию на глаза - укол делали в область виска с той стороны - какой глаз будут оперировать и в лоб над этим же глазом что ли - я уже не помню.

а если лазерная коагуляция то вам обезболят каплями - ничего не будет ечувствовать.

Блондинка

Мне делали и коагуляцию, и коррекцию, обезболили каплями. Захочешь хорошо видеть - еще и не такое стерпишь))

Гость

А сколько такая операция стоит, не подскажете?

Трррам

я делала коррекцию, обезболивание делали каплями, приятного в операции мало, но не больно: одевают расширитель (чтобы моргать было невозможно), потом на зрачок присоску-фиксатор Блондинка права: Захочешь хорошо видеть - еще и не такое стерпишь

Гость

а какие риски в коррекции?

Лика

Незя, если у вас эффект сухого глаза. Я линзы не могу носить...все время глаза моргают, увлажняя глаз.

Автор

да я даже линзой до глаза не могу дотронуться,сразу моргаю.

ГостьZ

Аналогично. делала лазерную коррекцию в Эксимере в 2003 году.

я тоже сначала боялась вставлять линзы. Но потом приспособилась. В этом нет ничего страшного, на зрачке нет нервных окончаний, поэтому палец не чувствуется ВООБЩЕ)

Настоящая

Девочки, кто скажет, сколько стоит операция в Москве?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я 1.5 года назад делала. Москва, эксимер. Зрение было -6, все вмести 48 тыс. Сейчас 100%