Гость
Статьи
Слабый имунитет!!

Слабый имунитет!!

Последнее время начала очень сильно болеть,наверное имунитет слабый.Посоветуйте как поднять имунитет?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
ГостьZ

Говорят имбирь с медом и лимоном - помогает. Я просто грызу имбирь - нравится.

Гость

Да никто вам тут Америку не откроет.Свежий воздух,не нервничать,физические нагрузки,здоровое питание.

Дарья

в аптеке продается СИРОП ШИПОВНИКА.очень быстро укрепляет иммунитет.

Гость

света - звезда иммунитета

Анна

Закаливание, лучше начинать летом. Что еще, настойка эхинацеи + высыпаться, чем больше тем лучше.

Ирина

Я иммуноглобулин колола (человеконормальный, в ампулах) - офигенно помогает.

Ёжа

Есть такая смесь, там что-то изюм-курага-мед-орехи-лимон и еще что=то, прокрутить через мясорубку, и по ложечке-две в день. Уточнить в инете можете, укрепляющая смесь.

Ёжа

Давно ела, но уже не помню точно

Ирина

Здоровое питание, свежий воздух, спорт, полноценный сон + хорошие витамины и иммуномодуляторы ...

Насчёт последнего - посмотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11

На этом же сайте контакты для всех вопросов...

Наталья Михайловна

Вам нужен ПЛАЗМАФЕРЕЗ и ИММУНОСОРБЦИЯ

Посмотрите в интернете, можно здесь познакомиться :

http://www.vitaminov.net/rus-allergy-0-0-3488.html

Sana

newaysforever@rambler.ru

Я вот с этой же целью недавно купила себе Терафлю Иммуно, там витамин С, эхинацея и цинк - комплекс по укреплению иммунитета. Мне удобно, можете тоже купить - от простуд полезно.

Я

Иммунотон

пчелка

А я уважаю алтайские бальзамы, они на травах наших российских, несколько позиций. Недорого а работают супер, уже года три ниразу зимой не болела и это при том что раньше любая зараза цеплялась---appigold@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Скажу как ,пишите на :gpava17@rambler.ru, дам ссылку и отвечу на все ?

Предыдущая тема