Здравствуйте девушки! Я вчера узнала, что умерла моя однокурсница от рака легких, мы закончили институт в 2010 году, потом все разехались, кто куда, я с ней дружила все пять лет! я в шоке!!! Думаю, …
Точно, жить и радоваться. К врачу, конечно, регулярно ходить, но жить - сегодняшним днём, пользоваться им по максимуму - все ведь помрём. Почему именно рак? а туберкулёз, инсульт, балкон упадёт, машина собьёт, собака бешеная покусает, конец света в 2012 наступит, в ванной поскользнетёсь и голову разобьёте? Если эта мысль кажется Вам логичной, но - "я всё понимаю, но всё равно боюсь" - значит, на самом деле не понимаете, либо же есть другая, негативная, мысль на данную тему, которая сильнее этой. Надо порядок в голове наводить, на бумажке расписать всё.
У сына в классе в прошлый вторник мальчик умер от рака мозга. 9 лет.А Вы - не курить, не пить, здоровый образ жизни...
Сообщение было удалено
Я не автор, но Ирина, рак дает такой дикий страх, в отличии, от Вами описанных несчастых случаев, из за того, что лечить его трудно и прежде чем, умереть человек, мучается очень сильно
Сообщение было удалено
он же пинокио,беремяшка,мать двоих детей,какая-то бабка и масса других.
Сообщение было удалено
100% гарантии никто не даст - но профилактика - это здоровый образ жизни, курени и т.п. - в сад. Больше бывать на свежем воздухе, питание по возможности здоровое, физ нагрузки... Плюс приём витаминов, антиоксидантов.... (на мой взгляд - в нашей экологии вещь абсолютно необходимая... У нас есть комплексы, считающиеся противораковой диетой (речь о профилактике, при раке 4степени - поздно) Если хотите, можем поговорить подробней
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +38067233442
Автор, не курите и заставьте близких бросить (если не хотят, расстаньтесь с ними, живите одна). На улице шарахайтесь от курильщиков, не вдыхайте дым. Только это даст вам процентов 98 гарантии, что не заболеете раком легких.
Правда о раке !!! Источник:
http://via-midgard.info/news/19493-rak-y.....-izlechi..
Лично я ДНК тест проходила, чтобы про все риски знать и понимать, за чем нужно особенно внимательно следить. В Реал Клиник можно такой найти. Там вообще по ДНК определяется вероятность возникновения абсолютно всех видов рака. То есть всё, что есть в наследственной информации, расшифровывается. И после расшифровки уже можно делать упор на обследования в конкретных сферах организма.
Добрых суток. По Желанию, и Ответственности, можете ознакомиться, с моей страницей в контакте: https://vk.com/parapsychologist_mag_999 много авторских услуг, опыт работы более 20 лет, на странице есть статьи мои, там все написано обо мне, есть отзывы людей. С Уважением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек...