Гость
Статьи
Рак!!!!!!

Рак!!!!!!

Здравствуйте девушки! Я вчера узнала, что умерла моя однокурсница от рака легких, мы закончили институт в 2010 году, потом все разехались, кто куда, я с ней дружила все пять лет! я в шоке!!! Думаю, вот как так, что теперь делать? как себя спасти, у меня депрессия начинается...Как себя обезопасить и своих близких? Понимаю, что не нужно об этом думать и жить дальше, но я стала бояться за свою жизнь!Дайте добрый совет..!

Настюха
60 ответов
Последний — Перейти
Сцоко

делай каждый пол года ренген.

Настюха

а мне то зачем??????????

Настюха

Сцоко | 16.02.2011, 13:18:40 [1738863818] Сцоко

делай каждый пол года ренген.

а вы делаете?

Гость
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

Николай, да иди ты лучше на тему ПРО МОЧУ. Жестокое и бессердечное ты создание.

Агата Кристи

Проходить надо ежегодный медосмотр, прислушиваться к "звоночкам" своего организма, вести здоровый образ жизни, не курить, беречь нервную систему.

Сцоко

делаю. и вообще врачей люблю и уважаю. они не раз вытаскивали мою задницу из дерьма.

Настюха

Кар Карыч вы вообще в своем уме???????????? и вам тоже не хворать.....

темы сегодня какие то,не веселые

Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

все померзли нах

Агата Кристи
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

А я Вас интеллегентно и направила в нужном направлении.

Сцоко

н-р: гинеколог (узи каждые пол года на всякие пажарные и обычная молочница);

стоматолог и парадонтолог (кариес, брекет);

дерматолог (акне лёгкой формы);

трехолог (уход за волосами на голове);

Флеболог (ноги спасает от каблуков).

Считаю, каждая женщина и не только женщина обязана каждые пол года хотя бы показываться основным врачам. Лучше всегда иметь собственного лечащего врача и ДМС (добровольное медицинское страхование). Сэкономите и будете здоровы и счастливы.

Сцоко

Агата Кристи - классный мюзикл. Не сритесь по мелочи.)

Агата Кристи
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

Человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня почему то Кар Карыч никогда не раздражает, хоть сама бы я никогда подобного не написала))) Он ведь это не серьёзно,пора привыкнуть. Да и признайтесь, без него было бы скучно

Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

че ты обижаешь моего орущего чела?

Агата Кристи
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

Зачем тебе знать обо мне?

Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

нихачу,лень гуглить,искать

найди ты мне че нить

Гость

Кар Карыч - убогий Коля лузер! Девки его не любят, вот он и бесится на женском форуме. :)))

ксюшка
Агата Кристи

Сообщение было удалено

да все правильно... вот только иной раз от образа жизни вообще ничего не зависит - мой дед (не по прямой) не пил и не курил. регулярно обследовался, так как служил в авиации. и умер от рака легких.

флюрографию конечно делать надо регулярно, но в принципе, ее можно делать раз в полгода. а саркома легких иной раз развивается гораздо быстрее чем 6 мес. и еще слышала такое мнение, что молодые гораздо интенсивнее сгорают от рака, чем пожилые.

Гость
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

Коля, ну кто же виноват, что тебе, кроме как постить всякую х.ню на женском форуме заняться больше нечем? Совсем всё плохо! Девки любят богатых и успешных, ты к ним не относишься, к тому же выглядишь как лошок! :))

Гость

да кто знает что будет толчком к развитию раковой клетки: плохой воздух, пищевые синтетические добавки, стройматериалы у вас в квартире, некачественная тефлоновая сковородка и т.п... сейчас уберечься от всего невозможно

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да просто тупое животное

Агата Кристи
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

Николай, если у Вас на данный момент много свободного времени, это никак не оправдывает Ваше словесное поведение на форуме. Повторюсь, что мне кажется, что Вы на самом деле лучше, чем выставляете себя здесь. Против чего у Вас этот подростковый протест?

Гость
mutabar

Сообщение было удалено

господи, дык он орет?! а мне всегда казалось что он зевает. :)) бы-гы-гы

Гость
гостья

Сообщение было удалено

девочки, не ссорьтесь! :)

Агата Кристи
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

Я самый известный в мире автор детективов. Хочу попросить , если будешь отвечать мне, пожалуйста, не каверкай слова, мне трудно и неприятно их читать.

Гость

у меня работа в сети ща я прост простаиваю времени больше

чем абычно

Может быть, но заработок у тебя небольшой, по своему интеллектуальному развитию и кол-ву ошибок в тексте ты не тянешь на топа.

мож я милианер богатый и успешный

Нет, ты не богат и не успешен - см. выше.

и откуда ты знаеш как я выгляжу ты меня невидила...

Люди, проводящие много времени в сети обычно худые и бледные, с плохой кожей и прыщиками на лице от недостатка движения и свежего воздуха, а так же от неправильного питания, ещё редко моются и не стригутся, им некогда. Но ты, может выглядишь и по-другому, но всё равно - лох! :))

Настюха

Спасибо немногочисленным, кто ответил адекватно..а то загадили тему..(((((

Гость
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

Обычно мужчина, имеющий мало-мальски симпатичную внешность и общающийся с женщинами не бывает озлобленным, агрессия выходит через секс! Но ты, мало того, что примитивен, как инфузория-туфелька ещё бываешь жесток и агрессивен и постишь такую фуйню, ладно, если бы ещё было смешно, а то это просто глупо и жестоко. Следовательно, секса ты не имеешь, значит не пользуешься популярностью у женщин. Отсюда вывод - ты лох!!!

Kaр Kарыч
Гость

Сообщение было удалено

да ну интересная у тебя тиория

ты видимо забыла шо я небаба эт у баб изза недотраха азлобленность поевляется и я незлой я нейтральный ты бред написала курица пустоголовая...

Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

вот веришь,я даже смотреть боюсь че там.

трупик да?

Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

ооо какая кися

Kaр Kарыч
mutabar

Сообщение было удалено

эт пример был тут адна тётка иногда ползает у неё ник канфеткавкармашке у неё ава харошая кошка...

Гость
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

Ну вот, Коля, видишь, я на 100% права, так как ты уже проявляешь агрессию. :))) Скажу больше, природой заложено, что мужчина должен иметь самку, иначе он зол и агрессивен, прямо как ты!

Kaр Kарыч
Гость

Сообщение было удалено

нет твая теория неверна

у меня очень нервная работа меня постоянно ктото раздражает чтото постоянно случается нехарошее...

Агата Кристи
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

Может на тебя порчу навели? ШУЧУ...Что за работа такая?

Kaр Kарыч
Агата Кристи

Сообщение было удалено

всё может быть

работа спецефическая с людьми работаю нечего интересного по большей части рутина...

Гость
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

Значит ты не дотягиваешь до этой работы, займись чем нибудь более спокойным. Я знаю мужчин, которые кроме секса, выпускают накопившуюся агрессию в экстремальных видах спорта. Им в голову не придёт из за сорвавшейся поставки прийти в тему к овуляшкам и постить фотки младенцев в унитазах.

Агата Кристи

Николай, из какого Вы города?

Kaр Kарыч
Гость

Сообщение было удалено

нет дотягиваю перспективы харошии прост ана нелегальная я чернухой занимаюсь поэтому нервная ты видела маи фоты:) юморные правда я люблю такие фоты...

Kaр Kарыч
Агата Кристи

Сообщение было удалено

неважно я в приморском крае живу в небольшом гарадке население 200 тыс всего...

Гость
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

Я видела пару из них, больше твои фоты не открываю, не вижу в них ничего юморного. А какие перспективы могут быть в работе с чернухой, кроме как снос крыши и мозгов набекрень? :))

Kaр Kарыч
Гость

Сообщение было удалено

ты непонимаеш нечего в хароших фотках!

перспективы бальших денег пусть и с риском но ано того стоит...

Kaр Kарыч

ладно я в кому пашол впадать пака...

Агата Кристи

Карыч, а в прошлом "счастливая мышка" - это был ты?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

кошки конечно это хорошо....но,кошку на юз,подпись в профиле типа:меня трудно найти легко потерять,я *** каких лучше не знать,......и вот она,родилась еще одна"гламурная" тетка

Гость
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

Повторюсь, работа не для тебя или ищи цивилизованные пути выплеска негатива, иначе в перспективе - окончательный за.сёр мозгов, затем дурдом и деньги тебе там не понадобятся!

Гость

Автор, делать ничего. Жить и радоваться жизни, пока есть чему. Я рекомендую посмотреть сериал "Страшная буква Р" (The Big C ) - комедия про женщину, которой диагностировали рак последней степени. Очень лёгкий сериал, но тем не менее затрагивает интересные вопросы.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Да. Быстро все зАБЫЛИ про вопрос автора. А у меня грудь часто болит в последнее время...