мне 21 год, вешу я 51 кг. раньше все время весила 45-46 и вот когда я правилась у меня появился сильный циллюлит на попе и ззади на ногах , любимый уже меня не раз подкалывал на счет этого. через месяц мы планируем ехать отдыхать за границу и я очень переживаю что надо будет одевать купальник. так вот девушки кто знает как можно дома самой избавиться от него (может маски, обертывания или упражнения специальные) спасибо всем
Да вы что,мне 34,вес 57 и целлюлита нет,может двигаетесь мало,но разве может в 21 год целлюлит то быть,пересмотрите свой образ жизни...
спорт и сыворотка молочная на тощак по утрам, только не кислая что б была, а то понос нападет
та знаю что в 21 постыдно иметь, хотя этим летом была на пляже скажу нынешная молодеш не столько и "поддянутая" дело в том что я работаю в сидячем положении и практически не двигаюсь может из за этого произошло но появился он как то быстро и достаточно обильно. хотя я придерживаюсь правильному питанию. только вот спортом не занимаюсь.
уже есть такая тема вот она http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4040200/
большую роль играет наследственность. маме моей за 50. только пара ямок появилось недавно. можно сказать что нет целлюлита. у меня голам к 20 стал появляться целлюлит. и бегала и мазала его. ничего не помогало. при том что я очень много хожу пешком. особенно в теплое время года.потом бросила пить ок и целлюлит сам очень уменшился. никогда не слышала чтоб ок и целлюлит связывали в одно. но у меня так
голам=годам
Я очень худая, но целллюлит появился лет в 15. Ну, внешних признаков не было, но, когда кожу сжимала корочка была видна. Вся моя жизнь посвящена борьбе с этой гадостью! Мед, очень сильно помогает. Но нужно втирать пока липнуть не перестанет. Это очень тяжело. Потом, морская соль с оливковым маслом. Тоже втирать. Купите помповый массажер, тоже очень помогает. Только не ведитесь на дорогие средства - "намажтесь, через месяц будет гладкая кожа!". Самое верное средство, это пересмотреть свой образ жизни. Но я такая себялюбка, что мне не подходит) Если вам нужно скорее, тогда только массаж.
Целлюлта нет давно, для профилактики делаю все до сих пор. Вошло в привычку))
Поменяйте образ жизни. Целлюлит встречается и у худых. Меньше фруктов и газированных напитков, больше спорта, массаж, обертывания.
Сообщение было удалено
╧1, ╧2, Откуда такая темнота? Цел. может быть и у 14-летних спортсменок! Гормональный баланс, например, влияет и пр.
Сообщение было удалено
Меньше фруктов ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, а Вы точно не путаете целлюлит и растяжки? я всё тоже поражалась, откуда у меня появился целлюлит (какие-то неровные белые полосочки) на попе - в 12-то лет! причём я всегда была и сейчас худая, гормональных проблем тоже нет. Пока один умный человек не сказал, что это растяжки, появляются они от резкого роста костей ног в подростковом возрасте, и показал на пляже, что у каждого второго мужика - то же самое (а ведь обычно говорят, что целлюлита у мужчин не бывает).
Так вот если пытаться лечить растяжки как целлюлит (массаж и др.) - они ещё сильнее будут, так что осторожно.