Уж лучше бы это сделали с коктейлями в жестяных банках типа яги! Они гораздо вреднее для здоровья. А теперь пиво нельзя будет купить в ночных, а эту дрянь можно!
будем пить квас и кефир)
Купите себе ящик днеи и глындайте всю ночь. Делов то.
*днем
лучше бы вообще эти коктейли запретили
положительно
тут весь форум тока и делает что по ночам за пивом бегает, ойёйёй как жить дальше-то будем?)))
Сообщение было удалено
С утренним похмельем )
По барабану. Не пью всякую гадость.
Даже не знаю, что сколько стОит.
Сообщение было удалено
Не весь но очень многие-тоже заметила,ночью и посты специфические видно что пьяные пишут...
мне тоже плевать. я пью хорошие напитки, а не всякую дрянь. было бы совсем хорошо, если бы еще запретили детям это продавать
бедные продавцы в ночных киосках и магазинчиках, как же их доконают с этим пивом!
А я люблю живое пиво. Правда пью его не чаще раза в две недели. Думаю, переживу. Как пила, так и буду пить.
Сообщение было удалено
пиво и хорошим, дорогим бывает, если что
еще б на сигареты цены подняли раза в 3-4,вообще бы красота была. может молодежь бы завязывать начала
Сообщение было удалено
так все равно вечером закупятся и ночью пьют..)))
Я рада, т.к. пиво не люблю)
мне все равно
а ягуары я б точно запретила вообще, если бы мне дали волю. По-моему, это отвратительная отрава.
Лучше б Государственную Думу к психбольнице приравняли. ) Логичнее бы было. )
"Надо меньше пить!"
Сообщение было удалено
Сказал Анонимус,отпив пиво из большого бокала...
Сообщение было удалено
Он прав. За это надо выпить.))
мне пох
Сообщение было удалено
Не, мы просто "усталые" ))
положительно отношусь. я совершеннолетняя и буду покупать спокойно что захочу. Вот еще бы коктейли запретили. паспорта бы у всех проверяли, сигареты бы в общественных местах запретили, и стали бы мы похожи на цивилизованных людей. Если люди не могут воспитать своих детей, не могут следить за собой, спиваются и курят в лицо соседям, то нужно их принудительно ограничить.
Сообщение было удалено
сделать алкогольное гетто, нда)
считаю что это правильно
Правильно сделали. А лучше бы вообще запретили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне интересно, кто-нибудь здесь на форуме видел, чтобы запреты в рассеи действительно приводили к запретам? Еще не разу такого не было! Все запретное только вызывает еще больший интерес, плюс это уходит в подполье, от этого начинает расцветать взяточничество, подпольные услуги и т.п. Ну чтобы был действительно запрет? Увольте, господа, не было такого ни разу. Или вы все не из рассеи?