Сделала в эту субботу одну процедуру, хотела почистить кишечник от шлаков и токсинов, делала в клинике андрологии в районе м. Курская, приехала домой сначала сильно захотела спать, потом вечером меня стало подташнивать и начались кишечные колики, утром в воскресенье меня уже сильно рвало, аж губы посинели, диарея, сильные рези в животе, и поднялась температура 38,5, в общем в понедельник на работу я не пошла, до сих пор тело ломит и слабость сильная.. Кто-нибудь делал такую процедуру? были ли у вас подобные последствия?
Делала и потом болела месяц
Она же вымывает все из кишечника и вредные шлаки и полезные бактерии,вообще все
Кишечник как белый лист бумаги получается и цепляет все,любая инфекция цепляется
автор а вас врач не предупреждал чоли или в подвале делали подешевке за бутылку водки?)
Делала, и не один раз. Я за границей. Не должно быть никаких симптомов, описываемых вами. Сама процедура малоприятная, но после ничего подобного быть не должно. А главное, это курс процедур. Невозможно очистить за один раз. Делают от 5 до 15 раз в зависимости от вашего рациона питания и т.д. После должны либо дать с собой, либо сказать что выпить ( типа ацитафильных таблеток для восстановления микрофлоры). Свечки анальные дают с собой в случае, если ощущения неприятные остаются. Так что что-то вам нахомутали.
И ещё, очень подробно должны расспросить про ваши болячки, есть много противопоказаний, когда это нельзя делать, геморой, например, язва, беременность. А главное, не вычищает это никакие токсины, что за разрекламированный трюк? Как вы себе это представляете? вот лежат себе шлаки и токсины тоненьким слоем на стенке кишечника, а вам их из шланга смоют...
Сообщение было удалено
нет о побочных последствиях не предупреждали, только сказали, что нужно пропить что-нибудь для профилактики дисбактериоза, не в подвале делали, а в клинике андрологии в центре Москвы
сначала промывали водой, потом составом с озоном, а потом еще бифидобактерии ввели, процедура стоила 1500 руб.
Сообщение было удалено
а Вы делали курс процедур или только одну?
http://www.deltaclinic.ru/cosmetology/problemskin/gkt вот кстати ссылка на эту клинику, из противопоказаний указаны только эти:кишечные кровотечения, онкологические заболевания, почечная недостаточность, беременность (при сроке более 4 месяцев)
ну так звоните в клинику и у них спрашивайте,может еще и деньги вам вернут.Вообще это самая бесполезная и неблагодарная процедура.
покуда есть на свете дураки...
ну и далее по тексту
Обычной клизмой надо пользоватсся!
обычная клизма прочищает кишечник всего на 20-30 см, а он длиной 2 метра
Сообщение было удалено
я звонил в клинику, мне сказали, что такие симптомы бывают и должны пройти в течение дня, почему вы считаете процедуру по очищению кишечника бесполезной? сами пробовали?
*звонила
Сообщение было удалено
при чем здесь дураки? Вы считаете глупостью желание человека помочь своему организму очиститься от шлаков, воспользовавшись медицинской процедурой в специальной клинике?
самолечение на дому вот это точно глупость
Что вы там такое вычищаете-то, понять не могу?
Мне недавно надо было колоноскопию проходить, для неё кишечник очищается препаратом "Фортранс (за день до исследования, дома, в теч.нескольких часов 3-4 литра выпивается)". Дак после этого там было реально кристально чисто (с врачом на монитор смотрела):). Гладкая розовая кишка, никаких камней и шлаков.
фортрансом чиститься побоялась, есть знакомые, кто его пробовали, говорят на вкус гадость, до рвоты, а у одного потом диарею нельзя было остановить, что всё закончилось больничной койкой, еще от фортранса обезвоживание, он применяется как крайняя мера, перед операцией на кишечнике например
Сообщение было удалено
кстати как потом флору кишечника восстанавливали?
Сообщение было удалено
да никак, не было проблем...
Нет, это я всё не к тому написала, что "фортрансом лучше":), а к тому, что не было там ничего такого, для чего могла бы колонотерапия понадобиться:).
Я эту дрянь не для очистки пила, у меня было подозрение на болезнь Крона, так что было надо...
Он на вкус сначала вроде ничего кажется, а потом ощущаешь, что это что-то вроде жидкого розоватого силикона:). Я 4й литр, рыдая, допивала:).
4й литр за раз?кто же Вас надоумил?После 3х уже электролитный баланс может нарушиться.И летальный исход не за горами
Сообщение было удалено
Процедуру я делала и не один раз.Она на этом не заканчивается.А с тем,что с Вами произошло долго раздумывать не стоит.Надо или к ним идти пусть исправляют бесплатно свое лечение.Или к врачу.а то как бы "Скорую" не пришлось вызывать.
Добрый вечер всем! может Света отзовётся?
У меня точно такие же проблемы. Только температура держится уже неделю, живот раздуло, как от водянки. К врачу идти этому больше не хочу.
Света. может ответите, что было дальше, как вы" пришли в себя".
ужас. может с такими симптомами вы заразились венерическими? это ж наверняка возможно если плохо промывают
Вам наверное чистили кишечник сильными антибиотиками или хим раствором,так нельзя,ведь у кишечника очень тонкие стенки и нужны натуральные препараты. .Могу порекомендовать Диагностический центр.Не дорого,сразу говорят причину болезни и назначают лечение.Я довольна.Перезвони по номеру 79175625899 проконсультируйся
Что вы там такое вычищаете-то, понять не могу?
Мне недавно надо было колоноскопию проходить, для неё кишечник очищается препаратом "Фортранс (за день до исследования, дома, в теч.нескольких часов 3-4 литра выпивается)". Дак после этого там было реально кристально чисто (с врачом на монитор смотрела):). Гладкая розовая кишка, никаких камней и шлаков.
Это если препараты переносите нормально, у меня от них живот болит, готовиться могу только клизмой, медсестру вызываю, иначе не получится качественно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!