Я уже где-то создавала тему давно.Так что не удивляйтесь увидеть ее где-то на форуме.Сына в детстве со скандалами и упираниями водили к врачам, особенно к зубному и к урологу(с фимозом),делали операцию.Сейчас ему 19 лет с половиной.Из армии он еще осенью вернулся.Сейчас он отказывается ходить к врачам, особенно там, где болезненные манипуляции и где надо снимать трусы.А мы с мужем ничего поделать не можем в силу его возраста.На работе не пошел на медосмотре к урологу(надо было сдавать мазки,зачем ,не знаю, работа не связана с продуктами питания или воспитанием детей). У него уже два месяца неприятные ощущения внизу живота, как он говорит.Замечаю,что в туалет иногда ходит с баночкой ромашки,еще прикладывает грелку,говорит,больно писать, и все,но к врачу идти отказывается,почему, не объясняет,просто говорит,что ему неудобно и неприятно идти к врачу с такой проблемой и все. И вообще, старается избегать врачей и больницы.
Ни отец, ни я ничего от него не можем выудить, что у него конкретно там.С девушками не гуляет,даже нет у него девушки,он и не интересуется ими.Только работа.
Что делать с ним?Как быть с ним,если никакие методы не действуют?
у него цистит наверное
Может быть 19 летний парень сам разберется со своей пиписькой,без мамкиных причитаний и советов.
Сообщение было удалено
Парни в 19 безмозглые ещё совсем.
Сообщение было удалено
согласна, он щас стесняется чего-то, достесняется.
Я вот тож в 20 лет на 1 работе в кабинете с мужиками сидела, стеснялась есть (в другом месте не вариант), сидела целый день голодая, даже чай с конфеткой стеснялась попить. Щас думаю НУ КАКАЯ ИДИОТИНА!!!! За полгода такой жизни так убила иммунитет, что прошло 5 лет - до сих пор отголоски слышны - все болячки мои(((
Автор, наверное вашего тока с матюгами ко врачу загонять.
Заставить надо, очень плохо может кончиться.
скажите что если не лечить то не сможет половой жизнью ... может подействует
Сообщение было удалено
конечно, он же взрослый мужик, пусть без члена и почек останется - зачем они ему? он же взроооослый!!!! мозги включи !
автор . меня аж за живое взяло, представляю как вы переживаете, у самой все в семье такие же, к врачу только пинками... Может отец может повлиять? поговорить по-мужски?
Тащите к врачу и не знаю чем пригрозите
Я уж помню чем это все с моим кончилось и тоже было ему 19 лет на тот момент
Поднимается температура под сорок и держится 4 дня,приезжают врачи и сбивают и опять поднимается,думают грипп и лечат соттветственно и на чевертый день один врач спрашивает-парень,а тебе извиняюсь ссать не больно? Тот говорит больно (до этого молчал как партизан) и сына тут же забрали в больницу с запущенным простатитом,три недели валялся там и денег угрохали немало
Это он посидел зимой жопой где-то на скамейке и вот такой результат
Лечился потом долго и еще вопрос как это скажется потом когда женится
В 19 лет они придурки редкостные в плане здоровья
Сообщение было удалено
Это еще означает,что он переболел венерическим заболеванием.Только на этом фоне появляется простатит.Об этом он тоже должен с вами делиться?Может быть нужно просто прививать с детства мысль,что обращение ко врачу это нормально.А не следить,как он ссыт с баночкой ромашки.
Сообщение было удалено
Что вы за чушь городите и никакого венерического заболевания там не было и в помине
Простатит может быть и простудным явлением, из-за сильного переохлаждения и муж мой с ним по врачам ездил,они даже за границу к урологам мотались потом
11.Вы задайте этот вопрос любому врачу.И вам ответят,что простатит-следствие венерического заболевания.Проявляется он при переохлаждении.Человек перенес это заболевание.Вылечился.Переохладился.Как следствие-простатит.
Сообщение было удалено
Задавала и с урологами консультировалась(уж тем более когда лежал в больнице,то с его лечащим врачом общалась и никаких инфекций у него не было) и вот такой чуши ни от кого не слышала
простатит бывает и инфекционный и простудный
Выделяют два основных фактора, приводящих к возникновению простатита ≈ инфекция и застой крови и секрета в предстательной железе. Инфекционными возбудителями простатита являются различные бактерии, вирусы, микоплазмы, хламидий и грибы.
Прекратите следить за сыном. Не хочет - не заставляйте. Но, перед этим, согласовав с мужем, соберите семью на кухне и скажите сыну, что его беда одна на всех и если ему нужна помощь, вы с радостью ему поможете. Даже если это стоит денег. Если он стесняется брать деньги, скажите, что вы дадите в долг и он отдаст со своей зарплаты когда устроится на работу, если ещё не устроился.
Парень не гуляет с девушками, значит серьёзные неполадки с гинекологией. Выбирая врача, позаботьтесь о том, чтобы гинеколог был мужчиной и в кабинет с сыном не напрашивайтесь. Это его проблема и он с врачом должен остаться один на один, чтобы точно описать свою проблему и чувствовать себя комфортно на месте пациента.
Сообщение было удалено
ох, bля...
да-да, обязательно сынулька пусть сходит к гинекологу! ведь у него проблемы с гинекологией!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Оставьте человека в покое, мама! 19 лет-уже не ребенок, а взрослый человек.Люди самостоятельно живут уже в таком возрасте и сами решают,идти или нет к врачу.Вы уже свое дело сделали вместе с врачами, что а парня на всю жизнь травма психики и напрочь отбито желание ходить к врачам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама, знаете такую поговорку если Гора не идет к Магоммеду,то Магоммед пойдет к ней. То есть вызывайте врача домой,а что при современном мире, и врачи на выездах,забыли? вот и все.