Гость
Статьи
Кто-нибудь принимал …

Кто-нибудь принимал АСД-2 (фракцию)?

Замучил уретрит, врачи не помогают, говорят - неизлечимо, когда переходит в хроническую форму. Назначают только антибиотики, я их уже съела несколько кг. Характер уретрита (если кто знаком) таков, что …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Владимир

прошу помощи!!!!

у жены (35) рак желудка с метастазами, у мамы (61) рак поджелудочной. Жена проходит курс химиотерапии, маме назначили радиотерапию.

Приобрели АСД -2, но незнаю можно ли сопоставлять АСД и химию/радиотерапию????

Подскажите пожалста...Ситуация просто ужасная

Мила

Владимир, не просто можно, а нужно.

Мила

[quote]Подскажите, пожалуйста, а то нигде не могу найти. Написано, что АСД при соприкосновении с воздухом теряет свои свойства[/quote]

Его открытым сутки на пролет держать нельзя, а при соприкосновении с воздухом ничего страшного не произойдет. АСД так быстро не выдыхается.

А при наружном - надо пергаментную бумагу, сверху вату и перебинтовать.

Карина

Здравствуйте, скажите лечит ли АЦД 2Ф недостаточную функцию щитовидной железы (гипотиреоз)? Способствует ли гормонизации гормонального фона или в этой области он бессилен?

Нина

кто принимает асд при раке легких? после химии температура .можно ли принимать асд.это второй курс

Нина

рак легких небольшая температура.можно ли принимать асд?

Оля
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте дай бог чтоб вам он помог я просто знаю что это такое когда любимый человек так болеет!УДАЧИ ВАМИ ВАШЕЙ МАМЕ!!!!!!!!!!!!

ирина

Стала принимать притуберкулезе лёгкого, за первые 5 дней приёма прошла молочница, которую лечила несколько лет и истратила несколько тысяч на лечение плюс травилась всякими флуконазолами и трихополами. Попутно начала спринцеваться 1% р-ром. Теперь ещё вот герпес генитальный может вылечу, ну а туб-з покажет КТ через пару месяцев. Сильно кружиться голова, но это мелочи

Друг

Головокружение - признак передозировки. Снизьте дозу.

Света

У меня на локтях прошла сильная экзема (были гнойные раны) за 3 дня!!!!Стали корочки отпадать!Я начала принимать 2 внутрь и 3 фракцией смазывать. Ну да щиплет, ну да запах, ну да из трупов! И что?!А вы не нюхайте- вы пейте!)) Видимо вас еще не допекло сильно, когда от боли на стенку лезешь, то пардон и " каки " есть станешь, зная что поможет! Здоровья вам всем и вашим близким!!

Надежда

[quote="ЛЕСЯ 32 года"]Да я принимала АСД2 при щитовидной железе и еще при гинекологии и осталась довольна лечением даже похудела на 25 кг пила с крепким чаем холодным не так противно[/qu

Спасибоза ответ, а как принимали по какой схеме? у меня гипотериоз....

iurii

скажите пожалустаб лечился ктото от щитовидной железы (зоб) 3 степени?

Елена

Фолликулярная неаплазия лечится фракцией или не стоит пробовать .Врач сказал от вашей болезни нет лекарств только удаление щитовидной железы.Напишите пожалуйста кто пробовал .

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Пишите: roseleaf@mail.ru Поделюсь опытом

Гость

знаю много хороших отзывов про вторую и третью фракцию!
на своем опыте могу сказать что асд-3 - прекрасно заживляет любые повреждения кожи! достаточно 2 дня им мазать- болячка засохнет, всё заживет!!!!

Гость

в Москве есть врач Дорохова Ольга Алексеевна - дочь изобретателя АСД
Щитовидку лечит этим препаратом, результат 100%

Аля
Автор

Сообщение было удалено

Вам помог справиться с данной проблемой препарат АСД 2? Какова длительность курса и по сколько принимали?

Kristine

Вчера вечером первый раз выпила АСД-2, кубик на пол стакана воды. Утром на тощак ту же дозу. Решила пройти курс для очистки организма и ускорения метаболизма. Сегодня ооочень хочется спать. Кожа на лице, как будто кремом намазали, слегка увлажненная. Не знаю, хорошо это или плохо. И еще интересно - у меня на теле есть кусок пересаженной кожи. Так вот, он стал почему то ярко розовым. Посмотрим что дальше будет. Думаю, упадок сил от того, что токсины ударили.

Kristine

Не смотря на то, что уже обед, а пила АСД рано утром, из желудка периодически выветривается запах тухлых яиц ))) Хорошо, что одна живу и работа удаленно. Мне кажется окружающие бы не оценили. Хочется на волосы намазать, некоторые пишут, что помогает. Но запах этот просто кошмар. Кстати, ни у кого не было опыта совмещения сигарет и курса АСД? Я курю, дозу конечно сокращать буду, но бросить не смогу. Как табак влияет на организм во время лечения??

Гость

И все же, дорогие единомышленники, как принимать АСД при гиперфункции щитовидной железы? Поделитесь позитивным опытом, пожалуйста.

Сергей
Нина

Сообщение было удалено

Сергей

трести сильно асд2 бутылочку не нужно люди!просто спокойно попереворачивайте бутылочку наклонив на бок набираеш со щприца иголку оставляеш в бутылочке а шприц отделяеш и опускаеш в 40-50грамм кипеченой воды и выпускаеш фракцию таким образом нет соприкосновения с воздухом.
что касается компресов смешиваем 2 и 3 фракции я лично смешивал с вазелином,можно с детским кремом...смотриш чтобы не сильно жгло
Сам принимаю 2фракцию уже 4ткю пятидневку улучшения есть,но на второй пятидневке под горлом на языке появились волдыри до этого первую неделю принимал два раза утром и вечером по курсу 1день-3,2-6,3-9,4-12,5-15,НА ВТОРОЙ НЕДЕЛН ВОЛДЫРИ Я ИСПУГАЛСЯ,но просто не стал принимать вечером,стал пить только утром и равную дозу в маленьком шприце три четыре деления ////ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ КИПЕЧЕНОЙ ВОДЫ!!!НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПОМОГАЙТЕ ОРГАНИЗМУ!
у меня гастрит был болели кишки весь язык был белый нашли хэликобактэр еще был свищ 8раз шприцевание раз в три дня 2фракцией все ушло,теперь свечи делаю для профилактики риктальные свечи дорогова
про запах молчу,терпимо,остановил потерю веса,стал жрать опять все подряд,давление как у космонавта,но иногда головокружения бывали,сушняк был сейчас поменьше,народ принемайте только слушайте свой организм,сам я очень боялся начать принимать,но все же начал принимать,не для рекламы пишу так чтоб люди знали мне было очень *****..во честно,2фракцию принимаю Армавирской биофабрики ,читайте больше информации все написанно,смотря что у вас,лечитесь всем здоровья

Сергей

забыл написать до этого проходил курс врач назначил дэ-нол три раза в день до еды 15дней,клацид 10днейдва раза в день,и париед двадцатка 15дней один раз в день на ночь,это все что касается хэликобактэрпилори,можно было еще попить три четыре недели только дэ-нол и париед без клацида потому что клацид это антибиотик,улучшения были но не значительные,после перерыва в три пять дней принял решение принимать АСД2 фракцию лечить 10ти летний свищ который жил своей жизнью и лечить желудок,
мой брат выличил язву уже с дырачкой алоем,пил на месорубке перемолотый лист алоя рюмку пол рюмки рвало но пил месяц каждый день за полчаса до еды два раза в день утром и вечером строго в одно и тоже время всегда,когда он пришол на обследование у него все заросло врачь был удивлен,
теперь что касается меня я лично буду принимать АСД2 еще два дня 4пятидневка уже закончена потом буду смотреть что будет дальше,если все нормально то через месяц повторю процедуру если нет то поеду обследоватся для себя

Людмила
Наталья

Сообщение было удалено

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ОТВЕТИТЬ!
Мой папа тоже страдает аналогичной болезнью. Поставили рак желудка 3-4 стадия. Начали пить АСД 2. Но схем так много! Как выбрать правильную? Что делать если рвоты по утрам? (не ежедневно, как правило 1 раз в 2-3 дня.) Это нормально или нет? Как выличился Ваш папа?

светлана
Гость

Сообщение было удалено

светлана

какую дозу пила ваша знакомая АСД 2 и рак чего у меня печень жду ответа

юрий

При проблемах с печенью нужно осторожнее с препаратом- он увеличивает нагрузку, желательно помочь печенке расторопшей, и о-о-о очень плавно увеличивать дозу! Вода ОБЯЗАТЕЛЬНА! При появлении отвращение( если будет- поймете!), уменьшить дозу или сделать перерыв.
Быстро подлечить не получится... Мене помогло примерно через1,5 года.
Пил месяц- через месяц
Армавирский сильнее, но бывает подпорченый. Должен быть маслянистый привкус, если нету- почти не действует!

Гость

Вот никак не могу понять. Первоначальный рецепт АСД утерян. Дорогов создал препарат из лягушек. А что сейчас создали? И кто? Дорогова давно нет. И почему если решили , то не из лягушек, а из трупов крупного рогатого скота?

Naka

у меня целый букет, и кисты в груди и множественная миома матки , киста в яичнике и куча всего ещё, диффузный зоб 2-ой степени с гипотиреозом, реактивный панкреатит, ну список можно продолжать долго....Хотелось бы начать с щитовидки....Подскажите, пожалуйста, по какой схеме пить АСД-2, есть кто вылечил гипофункцию щитовидки? И при миоме помогает?

Naka

Подскажите, кто знает, как сделать 1% раствор с АСД-2 для спринцеваний? Как ещё можно помочь при миоме и молочнице? Знаю, что пить надо одназначно, но может кто то спринцевался или тампоны делал? Интересует дозировка, как разводить для этого?
Помогите, от таблеток уже устала, всё время на часы смотрю чтоб не пропустить очередной приём порции таблеток, это нельзя то нельзя....порой так и хочется у врачей спросить а дышать или жить можно ?

Светлана

я заставляю себя выпить ! Какая противная смесь!

Валя
ЛЕСЯ 32 года

Сообщение было удалено

а как вы принимали?по сколько капель?

Кто-то

У меня за 1 год куча проблем со здоровьем вылезло,головные боли,тахикардия,псориаз разгулялся по всему телу,жкт,весь язык белый,вечный запах из-за рта,щитовидка,зрение,а мне 24,думаю принять АСД,но хочу посоветоваться с врачом,так страшно.....и к теме, вот интересно,Как сейчас люди себя чувствуют после приема АСД?!все болезни ушли раз и на всегда?или перестали принимать все вернулось?не взывает он привыкания организма?а то некоторые писали,перестала принимать и все..вдруг потом организм не сможет сам справляться с болезнями...в общем куча вопросов,кто бы дал ответы.заходила на сайт к дороговой,больно дорогой приём в 7000-5000 тысяч,так бы записалась к ней

Гость
ЛЕСЯ 32 года

Сообщение было удалено

Здрав-те подскажите пож-та по какой схеме вы принимали АДС2 при щитавидной железе

Марина

АСД 2 вылечили фиброаденомы на груди. Сейчас жутко обострился псориаз. Пью 1 кубик 1 раз в день 6 дней подряд, день перерыв. И мажусь солидолом. За 2 недели все почти прошло

Светлана

Как результат?

Гость
Юлька

У свекрови в июне поставили диагноз поликистоз молочных желез. Одну грудь прооперировали, т.к. там была еще и фиброма. Вторую сказали через три месяца будут оперировать, все эти три месяца пила АСД-2, на днях поехала на узи и вы не поверите, но у нее ничего не нашли. Сами в шоке!

Здравствуйте...были кисты в молочной железе..пропила асд2.. не чего сейчас нет..

Гость
Автор

Так я уже и начала. Вчера. Ничего плохого не чувствую. Но результат, если будет, не раньше чем через недели две. Про мясо ничего не было сказано (где я читала), так что я его не убрала. Ладно, напишу о результатах, заходите (если ветка еще сохранится). Кстати, моя мама когда почитала, тоже воодушевилась, думает, что всем нам надо пролечиться этой АСД.

Как результат ?

Диана
Кто-то

У меня за 1 год куча проблем со здоровьем вылезло,головные боли,тахикардия,псориаз разгулялся по всему телу,жкт,весь язык белый,вечный запах из-за рта,щитовидка,зрение,а мне 24,думаю принять АСД,но хочу посоветоваться с врачом,так страшно.....и к теме, вот интересно,Как сейчас люди себя чувствуют после приема АСД?!все болезни ушли раз и на всегда?или перестали принимать все вернулось?не взывает он привыкания организма?а то некоторые писали,перестала принимать и все..вдруг потом организм не сможет сам справляться с болезнями...в общем куча вопросов,кто бы дал ответы.заходила на сайт к дороговой,больно дорогой приём в 7000-5000 тысяч,так бы записалась к ней

вы лучше на хеликобактер для начала проверьтесь , раз запах белый язык

Диана
Диана

вы лучше на хеликобактер для начала проверьтесь , раз запах белый язык

У вас однозначно проблема с щитовидной железой . Сходите к эндокринологу и сдайте на гормон . А уж потом пробуйте параллельно с медикаментозный назначением. Тахикардия . Я думаю у вас и нервишки пошаливают и руки потеют.....

Гость
Карина

Здравствуйте, скажите лечит ли АЦД 2Ф недостаточную функцию щитовидной железы (гипотиреоз)? Способствует ли гормонизации гормонального фона или в этой области он бессилен?

Пиуут щитовидку гармонизирует и при гипо и при гипер.читала недавно.что вобще щитовидку хор и достаточно быстро лечит

Гость
Kristine

Вчера вечером первый раз выпила АСД-2, кубик на пол стакана воды. Утром на тощак ту же дозу. Решила пройти курс для очистки организма и ускорения метаболизма. Сегодня ооочень хочется спать. Кожа на лице, как будто кремом намазали, слегка увлажненная. Не знаю, хорошо это или плохо. И еще интересно - у меня на теле есть кусок пересаженной кожи. Так вот, он стал почему то ярко розовым. Посмотрим что дальше будет. Думаю, упадок сил от того, что токсины ударили.

С больших доз не стоит начинать никогда...если уж только крайняя необходимость

Гость
Гость

И все же, дорогие единомышленники, как принимать АСД при гиперфункции щитовидной железы? Поделитесь позитивным опытом, пожалуйста.

У всех свой организм.обычно начинают с 5 капель.но лучшее- проконсультироваться в центре дочери Дорогова,там вам точно подскажут именно для вас

Гость
Гость

Вот никак не могу понять. Первоначальный рецепт АСД утерян. Дорогов создал препарат из лягушек. А что сейчас создали? И кто? Дорогова давно нет. И почему если решили , то не из лягушек, а из трупов крупного рогатого скота?

Вы бы хоть с темой познакомились,потом писали.Дочь Дорогова продолжила его дело прекрасно владея всеми знаниями о препарате.

Гость
Кто-то

По этой теме полно написано.найдете что угодно.а боитесь собираетесь с врачом советоваться- тогда пейте их таблетки и болейте дальше)))

Гость
Гость

Пиуут щитовидку гармонизирует и при гипо и при гипер.читала недавно.что вобще щитовидку хор и достаточно быстро лечит

По какой схеме о щетовидки лечить, так ни кто и не написал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Надежда

[quote="ЛЕСЯ 32 года"]Да я принимала АСД2 при щитовидной железе и еще при гинекологии и осталась довольна лечением даже похудела на 25 кг пила с крепким чаем холодным не так противно[/qu

Спасибоза ответ, а как принимали по какой схеме? у меня гипотериоз....

Как именно вы принимали асд для щитовидной железы? И сколько по времени, какой перерыв

Гость

Вы нашли ответ на ваш вопрос? Если да, то напишите ответ

Гость
Елена

Я против ветеринарных препаратов!До конца они не изучены и что хорошо для коровы для людей вряд-ли.Сами ветеринары удивляются что этим пользуются.Кстати делается эта фракция из трупов...

Все препараты испытывают на мышах, свиньях и т.д а потом на людях.

Гость
Наташа

Рите.

По поводу приема АСД2 при щитовидной железе.Моя знакомая принимала АСД2 по схеме-здорова,сняли с группы.Хотела проверить эту схему- но нигде не нахожу...

У меня эта схема есть, но, как я поняла,все должно быть индивидуально...

Но то,что фракция работает - это точно !!!

Здравствуйте дайте пожалуцста схему