Гость
Статьи
Помогите уже кто …

Помогите уже кто нибудь,врачи уже не могут...

Держится температура на протяжении 3 месяцев,с начало прыгала 37, 37.2,неделю есть два-нету,или один день есть две недели нету,во общем когда хотела тогда и поднималась,в любое время суток!а последние полторы недели стало совсем плохо,38-39,5!!!не спадает совсем,только после 3 уколов жаропонижающего и 3 флаконов системы,и то спадает часов через 5,да и не намного!Врачи обследовали все,что только можно!!малярию,гепатит, волчанку,была у терапевта,гастроэнтеролога,гематолога, эндокринолога,Лора,гинеколога,хирурга,инфекциониста!!!И ничего!никто не может сказать почему так!по данным анализов температуры как-будто и нету!!!незнаю уже как быть...

Регина
36 ответов
Последний — Перейти
Vous tes la plus belle

у вас вумончанка!

Только терапевт тебе более-менее сможет сказать, что и как.

Пышка

Слушайте, я не понимаю, вы что, спите с градусником? Я вот вообще даже и не знаю, какая у меня температура. Может, тоже 37,2. Недавно тут болела, так после болезни 37,2-37,4 было моей нормальной температурой. Потом по врачам сходила, ничего страшного не обнаружили, и я градусник забросила подальше.

Выходите на работу или займитесь делом и не майтесь дурью. Это уже похоже на шизофрению - жить в обнимку с градусником.

Пышка

И вообще, похоже уже на то, что вы себе надумали эту температуру. Если постоянно об этом думаете, то так оно и выйдет, ничего тут странного и необычного я не вижу.

Рецепт тут один - займитесь делом.

Гость

Знаете, есть еще одна версия, у вас нарушена терморегуляция. За нее какой-то участок мозга отвечает. Мне врач рассказывала, что такое бывает. Я так бегала год с 37,5, все искала причины. С гормонами нормально, инфекций не было...

щитовидку проверили, значит...

В общем, поузнавайте о том, что я написала вначале.

Как обследуют и кто, я забыла.

Гость
Пышка

Сообщение было удалено

У человека 39, если вы не заметили.

U

Бывает от нервов поднимается температура. Может, просто нервничаете? От тонзиллита бывает долго держится 37-37,3. Проверьтесь у ЛОРа. И попоробуйте повнушать себе, что вы спокойны, здоровы. У меня от нервов, например, с сердцем и дыханием проблемы начинаются.

Гость

Автор, у вас есть страхи помимо вашей болезни, например, что боитесь идти на работу, проблемы в семье?

гость

надо всё тело "проренгентить"..может опухоль..да много чего может быть..идите по всем врачам по второму кругу,сами знаете какие они у нас сейчас..лишь бы отвязаться..

Овсянка

Регина, у моей двоюродной сестры была похожая ***, она в больнице лежала 2 месяца, потом ее отец решил отвезти ее к бабке, вообщем оказался какой-то негатив, она с ней работала 3 дня, все сняла, вообщем все закончилось, о*кей.

Верочка

Вич тоже не нашли?

Гость

Может быть термоневроз, если у вас длительный стресс был.

Стрекоза

это, скорее всего, псевдотуберкулёз, присмотритесь к коже, время от времени могут появляться красноватые пятнышки, сдайте кровь на антитела,лечиться легко но специфично.

SEX

Это особенности вашего организма,а вобще к вечеру она у всех повышается

Гость
U

Сообщение было удалено

Согласна, вы у психотерапевта ещё не были. У меня тоже температура поднимается иногда от усталости или переживаний. Да и у нескольких подруг было такое - проблемы со здоровьем, по больницам лежали, всех врачей прошли - никто ничего понять не может. Оказалось нервное, после нескольких сеансов у психолога всё прошло. У одной с давлением, вроде, были проблемы, у другой с кожей.

Аня

Автор, вам брали пункцию..при менингите может быть, менингит можно еще так определить: вы свободно можете дотянуться подбородком до груди? если нет, то ЭТА болезнь.

Аня

У вас сто % инфекция. Меняйте докторов. Удачи вам...

Гость

У вас может быть банальное нарушение терморегуляции тела.

Забросьте градусник куда по-дальше и всё.

Ь

Аспириновую пробу пробовали?

Ь
Стрекоза

Сообщение было удалено

А пятнышки где должны появляться?

Ь
Пышка

Сообщение было удалено

Деточка, когда температура под 39 на работу особо не походишь. Её сразу чувствуешь.

Пышка

Ну хорошо, автор, простите, смотрела в полглаза, не заметила, что у вас 39-ть. Увидела только, что 37, вот и накинулась.

Недавно такая же ситуация с подружкой была - все с термометром бегала, тоже у ней 37 с копейками было. Задолбала, если честно, своими жалобами и врачами. Вот и у вас увидела - как красная тряпка сразу эти циферки...

Автор, простите еще раз.

Гость

У дочери почти год температура была 37.2-37.5, пока школу не окончила, если бы не регулярная диспансеризация (она спортсменка), я , наверное с ума сошла, придумывая болезни. Но школу закончила, в универ поступила и после этого НИ ДНЯ не болела и температура нормальная.

Ь
Пышка

Сообщение было удалено

Мелкая температура - самая противная.

У меня такая была. Это постоянный озноб, это хреновое состояние.

Вам этого не понять. А вот подругу вашу я очень хорошо понимаю.

А вам бы быть более внимательным к окружающим.

Oly

Рассмотрите гомеопатию еще в качестве лечения, ищите хорошего! гомеопата. Не всегда сильна офиц. медицина, а то и вовсе бессильна. Инфекция такое может давать, советую еще посмотреть метод биорезонансной терапии (мой опыт), если вы в москве, скажу куда идти.

Девундия

Еще симптомы есть?

Чоповский Борис (Veritas)

Рекомендую новый метод альтернативного лечения всех болезней с названием Спасательный круг СК. Гарантия, что он поможет. Сам вылечил у себя суфебрильную температуру, которая была целый год. Возможно это лямблии. Описание СК на форуме www.rak.flyboard.ru

Гость

Если нет расстройств с терморегуляцией, как писали выше, то однозначно идет воспалительный процесс-инфекционный или аутоиммунный,по хорошему нужно в хороший стационар ложиться и крутить вас по-новой: ревматолог, инфекционист,ЛОР,гинеколог и фтизиатр. Просто на приеме что-то могут пропускать,там "галопом по европам", что не вина врачей, в общем-то. Поэтому у терапевта или по знакомству настаивайте на госпитализации

Ь
Oly

Сообщение было удалено

Биорезонансная терапия -это ерунда.

Стрекоза
Ь

Сообщение было удалено

В основном в области живота, они не выражены часто и можно принять за лёгкое раздражение кожи, или связать со сменой температуры в связи с тем, то вы только что сняли одежду. Почитайте подробнее о симптомах, потому что уж очень похоже, и бегом к инфекционисту, осложнения опасные,а лечиться во время принятой таблеткой нужного антибиотика (только сами не лечитесь).

Стрекоза

Особо обратите внимание на этот диагноз, если увлекаетесь покупкой корейских и других готовых салатов в гипермаркетах. Зимой-весной заражение очень часто.

Ирина

У меня такое уже 2 года, я бы не обращала внимания, но я при этом очень плохо себя чувствую - как будто всё время грипп, и ни от чего лучше не становится. Обследовала всё что можно, ничего не находили, а потом, прикиньте, психотерапевт поставил маскированную депрессию - я сама сначала не поверила, но когда всё-таки начала её лечить - стало лучше.

Но такие диагнозы ставятся методом исключения, сначала надо действительно на всё другое обследоваться - ЛОР (со снимками), зубы, гинекология, герпес-вирусы, КТ гр.клетки, глисты, лямблии, щитовидка, иерсиниоз, ревмопробы, гастроэнтеролог... итд итп. Заходите к нам сюда: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3862244/99/

Наталья Михайловна

Прав ГОСТЬ 4).

Нарушение терморегуляции возможно из-за нарушения функции гипоталамуса. Он отвечает за терморегуляцию.

Лечить надо у психотерапевта.

Назначит курс ПИРОГЕНАЛА (инъекции) делают по определённой схеме.

Берегите себя !

Я тоже

Святой воды попейте.

Гость

Я через это прошла. Все круги ада. Никому не пожелаю. Обследуйтесь на глисты и лямблии. Выпейте декарис и без врача - ничего страшного не будет, только раза три (по 2 дня в неделю, через неделю еще)и вы узнаете о себе много нового. НАРУШЕНИЕ ТЕРМОРЕГУЛЯЦИИ _ ПОЛНЫЙ БРЕД, НЕТ ТАКОГО ДИАГНОЗА! Субфибрильную температуру (37) вызывает все то, что перечислила Ирина, за что ей как грамотному человеку спасибо.

И отнеситесь к этому серьезно, температура подобная указывает на хронический воспалительный процесс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почки проверяли?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: