Три дня назад сбоку на языке выступил мааалюсенький белый прыщик, он постоянно задевает зубы и, видимо поэтому, не заживает. Измучилась - жуть, это очень больно. Подскажите, можно чем-то его убрать? …
Всё, вешайся - у тебя чирей!
раствором левомецетина прижечь
у меня такое было несколько раз и вот сейчас опять(
Ушной серой
ой ой сколько грязи.......Что ж вы так ненавидите друг друга,ЛЮДИ!!!
Говорят, прыщи на языке от того, что много врёшь
Сообщение было удалено
у меня тоже болел язык дак я себе его отрезал.никакие прыщики не болят,жить стало намного проще.из дома почти не выхожу.теперь только печатать и общаться на звуках могу..эээээ
аопд
У меня вскочил и как давай болеть если задеваю его зубами.
Через пару минут после этого я пошел к зеркалу и выдавил его как простой прыщ.
И нет его и не белит ничего и не кровит.
Нет прыща - нет проблемы.
И сэкономил кучу денег на таблэтках :)))
Сообщение было удалено
у меня тоже вскочила такая штука жутко болит 3 дня язык немеет и говорить не особо уютно незнаю что и делать
а если у ребёнка язвочка на язычке что делать?
У меня соскочил большой прыщик на языке. Большой, болит, трудно говорить и не закрывается рот. Не знаю, что мне делать. Может быть я что-то скушала не то ? Помогите советом.
Сообщение было удалено
Это может быть Эбола или сами знаете, что.....
Вполне просто справиться самостоятельно. Только не мажьте медом! Привычный совет принесет дикую боль. Самый простой раствор фукорцина, так называемая краска Кастеляни, отлично подсушивает и заживляет ранки. Обязательно масляный, а не спиртовой. Таким же действием обладает медицинская синька. И желательно полоскать рот почаще кислым. Слабозаваренный чай каркаде подходит лучше всего.
Сообщение было удалено
Как называется подскажите
Сообщение было удалено
смазывайте гелем холисал и полоскайте рот стоматофитом. И все пройдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!