Три дня назад сбоку на языке выступил мааалюсенький белый прыщик, он постоянно задевает зубы и, видимо поэтому, не заживает. Измучилась - жуть, это очень больно. Подскажите, можно чем-то его убрать? Может, чем помазать?
зппп...
Сообщение было удалено
Все возможно))) Но я, все-таки, подозреваю стоматит))
можно мазать обыкновенной зубной пастой
Это типун. Меньше болтать нужно и семечки грызть.
Сообщение было удалено
Семечки не грызу, а вот поговорить очень люблю! Так делать-то чего с этим типуном? Мож, зеленкой его, или йодом?
Смазывайте периодически аеколом. Можно ромашкой рот полоскать.
Сообщение было удалено
Вот же хам, я восхищена))))
прижгите йодом мне лично помогло
Сообщение было удалено
я интелегентый человек прыщь можно антибиотиками убить...
нечего всякую гадость в рот совать
уриной полощите!!
Сообщение было удалено
Думаю, что мазями мазать во рту смысла большого нет - проглочу. На язык же повязку не сделаешь...
Сообщение было удалено
Высунуть язык, смазать и ходить так до полного выздоровления.
Автор сочуствую, у меня такая же фигня болючая, но не больше двух дней.
А вообще послушайте Геннадия))))
"Кaр Карыч"я интелегентый человек
вот ты жжешь)))))Да кто ж тебе поверит...
Сообщение было удалено
палку лизала
кались грешная!
Сообщение было удалено
нет ряльно интелегентный в мяру...
Как бы я не высовывала язык - болючка все равно останется внутри. Сбоку у самого основания языка. Может, еще провоцирую и не даю зажить отбеливающими полосками для зубов? (прыщ не от них, пользоваться ими начала после того как выскочил)
Сообщение было удалено
калённым железом прижги прыщь!
Сообщение было удалено
Как основанием языка можно зубы задевать?)) Врете вы все ро свой типун.
Сообщение было удалено
спасибо за бесценный совет. Только боюсь, что функциональность языка пропадет и никто не напишет больше похабные комменты)))
Похоже на стоматит. Попробуйте прополоскать раствором Стоматофита. Продается без рецепта, надо с водой развести только. Безвредно абсолютно, если не глотать)
Сообщение было удалено
Говорю ж, сбоку, но ближе к основанию. У последнего коренного зуба. Смысла врать не вижу...
Сообщение было удалено
Спасибо, Бином! Измучалась страшно, ночью уже спать не могу. Сегодня попробую Стоматофит.
Сообщение было удалено
Стоматит-это поражение слизистой оболочки рта, а не единичный типун на языке)
"Кaр Карыч"]палку лизала
кались грешная!
не помню...
я как раз сечас работаю над дисертацией на тему вреда от занятия оральным сексом с таджиками и другими нелегальными эмигрантами-гастарбайтерами. автор, можно ваш случей описать в своей научной работе??
А если серьезно, то метрогил-дента, и все пройдет.
Сообщение было удалено
А как это самое поражение проявляется по-вашему? Именно так. Это сначала единичный, а потом может быть хуже.
Сообщение было удалено
Верю, сама мучилась долго. Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Если Вам это действительно поможет, то, конечно, опишите случай. Может, в историю войду. Теперь все поймут откуда у меня такой ник)))
Сообщение было удалено
скок те лет шо ты непомниш?
Сообщение было удалено
вы тут кто, врач?? на каком основании рецепты выписываете??
специалист тут один - это я. и я настоятельно рекомендую УРИНУ!
Сообщение было удалено
спасибо за панимание!
Сообщение было удалено
тебе тоже прописываю урину пить по 2 литра в сутки. известно много случеев полного излечения от дебилизма с помощью этого средства. так что прогноз хороший. и тебе поможет, имбецил!
Сообщение было удалено
самозванка! генадий м вот кто настоящий врач!
Я когда в Америке была у них там в аптеке покупала очень классные штучки для лечения стоматитных язвочек. Что-то типа пластыря маленького, который можно на слизистую рта приклеить и он держится. Во-первых, не задеваешь больным местом ни за что, а во-вторых, на нем лекарство. Через 8 часов полностью растворяется. Я на ночь лепила - на следующий день уже было гораздо легче. И чего у нас нет такого?
Сообщение было удалено
урину тебе в лёгкии пердлявая курва!
Сообщение было удалено
само ты самозванка!! геннадий м - это *** крокодил, чебурашкин друг. славы моей захотел, казел!
Сообщение было удалено
Это само собой, после полоскания уриной можно и метрогил-дента помазать.
Сообщение было удалено
я понял. геннадий м - это ты!!
Сообщение было удалено
здохни твaрь!! гареть тебе в аду шоб у тя сиськи атсохли и *** да кален абвисла!
Сообщение было удалено
у тебя уже абвисла, да?? урина тебе поможет!!
я не здохну никогда!! уменя есть элексир вечной жизни!!
все. ухожу отсюдова.
удачи тибе, ***
Развели бардак! Ша! тут обсуждаем, что мне делать с прыщиком!
ой, я знаю эту тему, у меня так бывает, это потому что у вас иммунитет слабый...что-то грязное в рот попало, у меня так бывает периодически от семечек, тут правильно сказали и т.п. купите стоматофит и полоскайте, через 3 дня пройдет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазь холисал вас спасет!
типун это. кислое ели? или обожглись
Это называется типун. Сам пройдет!
а я просто взяла себе такой вот типун и срезала щипчиками,а была такова)))было больно,очень,но потом сразу хорошо стало,нисего не мешает во рту.