В разных источниках написано разное!
Где-то что чем больше, тем лучше, а где-то наоборот, что ограничивать надо чтобы тело и лицо не отекало.
Я бы еще похудеть к весне хотела, скинуть 4-5 …
Сообщение было удалено
Да Вы что? Недавно в одной из телепередач выясняли миф это или реальность, что воды надо выпивать 1,5 - 2 литра в день. В эксперименте участвовали две близняшки. Короче, итог такой, что не влияет количество выпитой чистой воды на увлажненность кожи. И что организм сам берет необходимое ему количество жидкости из чая, соков, супов и т.д. То есть нет смысла пихать в себя насильно воду.
Кири, я пила раньше значительно меньше 1.5 л., а когда начала стараться пить не меньше, то заметила, что кожа после умывания не тянет, не сохнет, не шелушится. Т-т-т.
А Вы вынесите зомбоящик в гараж, там ему самое место. Выясняли они))))).
Сообщение было удалено
Сколько возьмет организм воды это тоже условность- в вашей передаче должны были отметить это. В нормальном организме вода выполняет свои функции нормально, в организме где есть хоть какой то сдвиг- почки, мочевой , поджелудочная, желчный , жкт и т.д. вода может вызвать отеки:))) хоть сколько пейте -хоть 200 грамм, хоть 1,5 литра:))) Поэтому что бы вода была в пользу настройте свой организм :))
И кстати в наше время очень многие путают жажду с голодом и вместо ого что бы выпить пару глотков воды- едят:))
Заказываю воду, 19 литров. Насыщенную йодом и ещё каким-то минералом, правда сомневаюсь в наличие их в воде. В день выпиваю 6-7 стаканов (200 мл)
+ чай утром, в обед суп, вечером кефир.
Если пью больше 1500 гр, отекаю. Ограничиваю в сутки 1300-1400, тогда все ок. Вес 44 кг. В свое время спрашивала у врача, он говорил, что у всех разный резерв работы почек, пить нужно не менее 1 литра, но ровно столько, чтобы не было задержки жидкости. Можно померить суточный диурез с первого мочеиспускания после сна одного дня до следующего утра следующего дня включительно, выходить за сутки должно примерно на 200 гр. больше, чем выпито.
После кувшинчиков типа барьер, воду надо обязательно пить только кипяченной.
Попил водички-сбегал в туалет,и так раз 10-20! Представьте что вы вне дома,при делах или где нет туалетов. Нереально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это что ж за фильтрация у вас, если вы сразу в туалет бежите... я свои 2 литра в день выпиваю и туалетных проблем мне это не доставляет, нормально хожу. Единственно что, вода хорошая должна быть, я если пью свою, дома из аквафора налитую и с собой взятую, то все ок, а если на работе накипятили из под крана - к вечеру отеку полюбому, ноги и лицо немного =/ видимо много солей. А бутилированную не беру и никому не советую, ни проверок должных, ни контроля, хрен знает что там плавает... вот почитайте статью и поужасайтесь со мной вместе...http://www.aif.ru/health/article/44154