Записалась на Узи. Кто делал уже при 1 триместре берем-ти, с полным мочевым пузырем приходить или нет?
Я делала. Делать Вам будут, скорее всего, вагинально. Мне сказали приходить с ПУСТЫМ мочевым пузырем. Да и кушать можно тоже.
Во-первых Вам должны были сказать, во-вторых можно позвонить и спросить, в-третьих с полным и не есть
Почему это не есть? Я в первые месяцы ела каждые 30 минут по 50 грамм )) Я пришла с пустым мочевым пузырем, делают влагалищным датчиком.
я бы вам псоветовала сходить вЦИР , там есть врач Тё, но к нему сложно пробиться или к Екатерине Мучаидзе, если вы в москве конечно
Автор, я написала - как делала именно я, и как мне сказали про подготовку именно в Инвитро.
Смотря на каком сроке делаете. мне самое первое УЗИ делали на сроке 5 неделе влагалищным датчиком с пустым мочевым пузырем.А на 12 неделе делали через живот с полным
У меня первое Узи..где то 6 недель срок.
Надеюсь там выдают всю полную информацию на бумаге)) а то мало ли)
Я делала, дали полное заключение на бланке с печатью, подписями и фотками, срок был 5 недель 5 дней как помню. Смотрят не только матку, но и трубы (на предмет спаек), яичники и все рассказывают, показывают. Все цивильно без суматохи. Стоимость надеюсь не изменилась 1200 руб.
Пить ничего не надо, смотрят вагинальным датчиком.
1350 я платила в январе. Да, все как Булавка+ сказала. Мне почти час рассказывали - что и как, дали подробную выписку и фотки.
Теперь я напишу как мне провели Узи. Проводили по животу от силы минут 10-15 с пустым пузырем мочевым). Короче 5 недель у меня. 1490 отдала. Алтуф.шоссе.88, кому интересно) С печатями, ну написано в полости матки 1 плод, срок в срок развитие, все в норме)
Показали ксати на мониторе черное пятнышко, и фотку дали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пpивeт Bceм извeнитe чTo не по тeMе Ho нашлa тaкой классHblй сайT... можнo cвoи фоTkи cделaть пpикoльHыми Teпeрь не нyжны зHaния по фоTошoпy смотpим TyT http://xrl.us/bkr857 вce очeHь пpоcтo