Я всегда покупаю синявинские особо крупные, другие вобще мне на вид даже противны, не то чтобы есть их. Но вот где то пару месяцев их не брала, а недавно купила -разбиваю- они все с двойным желтком. Что то подозрительно......чем они там этих кур пичкают.
Двучленом и пичкают, а Вы как думали?
"Звезда низких цен" у нас в Пятерочке. Вполне нормальные и довольно крупные. Что удивительно - дешевле остальных. Таких же химозных.
роскаровские
Все в Питер за яйцами!!!!!!
Сообщение было удалено
И что? Надо внимательно их рекламу смотреть...там желтым по синему было написано - два желтка по цене одного!!!:о)
я тоже такие беру, нормальные яйца, правда в двойным желтком это уже другая, более навороченная категория, чем "отборное"))
На рынке беру.
У проверенной фермерши.
И молоко у нее, и сливки, и творог, и яйцо. Уже много лет беру.
Не гонитесь за размером и ярким цветом желтка у кур с птицефабрик - ничего в этом хорошего нет. Я тоже предпочитаю с рынка брать - хоть дороже, но качество лучше.
Я беру со скорлупой.
Рябушку и Пользики, вроде на вкус приличные.
А скоро у меня собственные перепёлки начнут нестись:)
Трезвая оценка, да не, я думаю, они просто спец-но двухжелтковые отбирают и отдельно продают. У нормальных здоровых кур такое тоже бывает, это тоже хорошие съедобные яйца.
Я не покупаю яйца от несчастных куриц.
Надо будет в Питер, за яйцами съездить.
роскаровские от счастливой несушки!
У нормальных здоровых кур двухжелтковые яйца бывают очень-очень редко.
Сообщение было удалено
Ну дык они их со всей огромной птицефабрики и отбивают.
Вряд ли они курам овуляцию стимулируют:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой я думаю химией пичкают, на http://travelmodels.tv/forum кто-то делал омлет из таких потом отравилася