У ребенка держится 5 дней такая температура 37,1- 37,3, ни кашля, ни соплей, что это может быть? До этого было то же самое у мужа.. У некоторых знакомых то же.. Что это? Новый вирус?
Может быть тонзиллит. Его ЛОР может обнаружить, если в миндалинах поковыряется.
Сообщение было удалено
а зачем анализы, если есть вуман
тут врачей видимо-невидимо
ща диагноз поставят и лечение назначат
вчера вот стоматолог советовал как зубы можно и нужно лечить
надо ли виниры ставить или брекеты
в прямом эфире
и в рот даж не посмотрел
до чего дошел прогрессссссс
Сообщение было удалено
Ага, ладно у себя ума не хватает, а ребенок-то тут причем?
Сообщение было удалено
ну а куда деваться то, ему ж выбора не предоставили
бедные дети
а потом говорят-ах, все больные
ага, на голову, причем родители
У моих детей и мамы как раз недавно был такой вирус. Только температура и всё,дня 4 держалась. +слабость.
А анализы в данном случае ничего и не покажут,для особо умных.
Если температура бы такая была полгода, к примеру,тогда да,стоило бы говорить.
Возможно, в организм попала инфекция и он с ней борится, скорее всего продромальный период, нужно иммунитет поддерживать и надеяться что он не перейдет в болезнь. Такое часто бывает, особенно зимой. Пока не появятся другие симптомы диагноз установить сложно.
или воспаление где-то в организме, вялотекущее.
просто странно, что это у многих сейчас
а бежать в поликлинику с ребенком сейчас боюсь, там куча бацилл, подцепишь еще свиной грипп и будет уже 39-40
у меня в прошлом году больше месяца температура держалась на уровне 37,5... по врачам обходилась, анализов сдала огромную кучу - и что? и ничего... врачи руками разводили, а температура сама прошла - вот и славненько ... и у вас все само пройдет, может, действительно какая инфекция недиагностирумая в вашем малыше пытается прижиться, а он с ней борется...давайте ему всякие витамины С в виде натуральных морсов и всме наладится...
Сообщение было удалено
хронический гастрит может давать постоянную 37 температуру?
Сообщение было удалено
Это да, может быть...сама страдала так.
вызывайте врача домой
может и воспаление легких быть
у моей сестры так бронхит начался....или воспаление легких
ВСД -понятно автор, нет, тогда так http://www.vsdystonia.ru/
вызывайте врача на дом
поражаюсь я людям,пять дней у ребенка температура они на вумене спрашивают что это...
Сообщение было удалено
Да потому что от безделья это написала авторша, ничего умнее не придумала
Не хочу пугать, но у меня это было начало воспаления легких. (кашля и насморка тоже не было)
Сообщение было удалено
Млин, крыса везде.....
да любая инфекция может так дать о себе знать. даже собачьи\кошачьи глисты. сдайте кровь на антитела
Сообщение было удалено
Может.
очень хорошо! Организм сжигает углекислый газ в крови,превращая её из венозной снова в артериальную. пусть ребенок ест ( или не ест пока),что хочет.не давайте антибиотики.
Сообщение было удалено
+100
Так было с моей подругой в 9 классе: 37-37,2 и больше никаких признаков. Только через пол-года на фоне ухудшения удалось поставить диагноз: вялотякущее воспаление легких.
ПС: анализы ничего не показывали кроме небольшого повышения лейкоцитов, антибиотики широкого спектра эффекта никакого не давали.
по себе знаю, что когда температура такого рода, не всегда врачи могут установить диагноз. Для врачей субфебрилитет самый напознанный враг. Меня врачи просто пинали от кабинета к кабинету. И ничего до сих пор не нашли... А пресловутые 37,2 остались.
У меня тоже температура 37, 37 и 2.... держится уже 4 мес. Есть кашель уже давно, туберкулёз исключили, а может бронхит затяжной так долго держаться и давать субфебрилитет???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня температура уже 3 дня и немного болит голова что ето может быть